Во-первых, посоветуйся с нашими ветеранами, что-то имеет смысл делать, а что-то развод.yack писал(а): Скатался на своей свежекупленной Але в УСервис на Башиловке.
Попробуй скататься в "Другой" сервис. "Другой" - это название. Был там сам, полировал фары, взяли 500 руб. (т.к. полировали 1 шт.) Нормальные ребята и цены совсем не те, что у оффициальных диллеров. Причем этот сервис специализируется на ниссанах. Не подумайте что рекламирую. Просто цены реально другие. :yes3:yack писал(а): Скатался вчера туда еще раз, купил опору движка и втулки стабилизаторов. Сказал что обслуживался у них и сделали скидку 10% . Всего было 3900 и скидка 390 руб. Приятно![]()
Ставить тока не знаю пока сам буду или к ним скатаюсь. За работу 2700 попросили, а с денюжкой щас туговато![]()
так можно с официальной гарантии слететь, если позволять разным сервисменам без оф.лицензии в своей машинке ковыряться. Ну если конечно на гарантию наплевать - то тогда другое дело.alex97 писал(а): Нормальные ребята и цены совсем не те, что у оффициальных диллеров. Причем этот сервис специализируется на ниссанах. Не подумайте что рекламирую. Просто цены реально другие. :yes3:
Ну. так никто ведь не говорит что ТО не надо проходить у оффициала. ТО - проходим в положенном месте, те работы которые не очень серьезные, например полировка фар (кстати у оффициального диллера её вообще не делают (узнавал лично)) можно сделать там где энто стоит не очень дорого. И если у оффициального диллера про это не говорить, то они этого никогда и не узнают. :no2:Kalinka писал(а):так можно с официальной гарантии слететь, если позволять разным сервисменам без оф.лицензии в своей машинке ковыряться. Ну если конечно на гарантию наплевать - то тогда другое дело.alex97 писал(а): Нормальные ребята и цены совсем не те, что у оффициальных диллеров. Причем этот сервис специализируется на ниссанах. Не подумайте что рекламирую. Просто цены реально другие. :yes3:
про полировку согласна, но ты ж предложил сервис "Другой", цитируя человека, который менял опору движка и втулки стабилизаторов... думаю, что замена этих деталей будет заметна.alex97 писал(а): И если у оффициального диллера про это не говорить, то они этого никогда и не узнают. :no2:
А мне её по гарантии поменяли при ТО60, в том же УСервис на башиловке... но теперь я езжу в УСервис на коломенской, это просто поближе ко мне.. да и как то там поменьше разводилово вроде... по гарантии там меняли антену иммобилайзера и щас ещё направляющие задних стёкл и ручку двери внутреннюю жду (облетел хром)... гарантия... делал там ещё диагностику ходовой, денег взяли даже меньше чем по телефону объявили..yack писал(а): Задняя опора двигателя
2700 за замену колодок, или вместе с ними??? Если вместе с колодками и если они оригинальные - то это вполне нормально, а если это только стоимость работы (в чем я сильно сомневаюсь) - нечего там делать!!! Там работы на 500 руб. максимум (если речь идет о дисковых тормозах)!!!Al-k писал(а): ща колодки собрался поменять- в оводе замена(работа) 2700 сказали по телефону, в у сервисе - 800р!!! че за ...ня?!