Каждой машине я думаю идет свой цвет. Например Лансеру X идеально подходит красный. Конечно и в других цветах внешне он красивый, но только в красном он максимально агрессивен, максимально раскрыта его внешность. Я думаю этим и объясняетсято, что красных лансеров так много, и они успели уже приесться. Причем покупают их мужчины в основном.garik75 писал(а):Полностью поддерживаюsupermax62 писал(а): И хотя с черной машиной проблем больше - считаю ее реально красивее. Покупать в будущем хочЮ тока такую![]()
Популярный цвет авто
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Популярный цвет авто
Согласен, Лансер в красном хорОш!RoKot писал(а):Каждой машине я думаю идет свой цвет. Например Лансеру X идеально подходит красный. Конечно и в других цветах внешне он красивый, но только в красном он максимально агрессивен, максимально раскрыта его внешность. Я думаю этим и объясняетсято, что красных лансеров так много, и они успели уже приесться. Причем покупают их мужчины в основном.garik75 писал(а): Полностью поддерживаю![]()
Но , ужО больно не мужской....ИМХО(можети стереотип), все же на черном Лансере приятнеее
И.О. героя Советского Союза
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
в черном любая машина смотрится представительней, даже ОКА 
Дык, Генри Форд был прав: "Машина может быть любого цвета, если она черная!"Ixtiandr писал(а): в черном любая машина смотрится представительней, даже ОКА![]()
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, первые Форды были черного цвета только потому, что в распоряжении начинавшего тогда деятельность производства была единственная краска черного цвета, которая не требовала специализированной сушки, и, соответственно себестоимость авто и трудозатраты на его изготовление были ниже. А самому Генри Форду этот цвет не нравился. ;D
Последний раз редактировалось Vadim_M 15 дек 2008 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Доверяю мнению старшего товарища, т.к. сам тогда еще был совсем маленьким! :tease:Vadim_M писал(а): Кстати, первые Форды были черного цвета только потому, что в распоряжении начинавшего тогда деятельность производства была единственная краска черного цвета, которая не требовала специализированной сушки, и, соответственно себестоимость авто и трудозатраты на его изготовление были ниже. А самому Генри Форду этот цвет не нравился. ;D
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Кстати, здесь в голосовании почему-то нет темно-вишневого. А мне очень нравится.
Придется выбирать другой цвет.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
почему? потому что кто-то не счел его "модным"? см.на эту тему мою подпись...RoKot писал(а): Кстати, здесь в голосовании почему-то нет темно-вишневого. А мне очень нравится.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Всмысле?Круглоff писал(а):почему? потому что кто-то не счел его "модным"? см.на эту тему мою подпись...RoKot писал(а): Кстати, здесь в голосовании почему-то нет темно-вишневого. А мне очень нравится.
Выбирать другой цвет придется потому, что вишневого, - который мне нравится, и который был у меня - в списке вверху нету.
Последний раз редактировалось RoKot 16 дек 2008 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Судя по всему голосование устраивалось по цветам Алмеры Классик, там такие ведь.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
это к модераторам тогда, чтобы добавили. но все же вопрос задан про популярный цвет авто, а не про то, какой нравится. мне нравится черный, но проголосовал я за серебристый, который терпеть не могу, потому что этот цвет действительно очень популярен...RoKot писал(а): Выбирать другой цвет придется потому, что вишневого, - который мне нравится, и который был у меня - в списке вверху нету.
Добавила.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Гы! Еще есть зеленый - у Пашко хэч был. 

А смысл тогда создавать голосование. Я тоже знаю, что серебристый- самый распространенный.Круглоff писал(а):это к модераторам тогда, чтобы добавили. но все же вопрос задан про популярный цвет авто, а не про то, какой нравится. мне нравится черный, но проголосовал я за серебристый, который терпеть не могу, потому что этот цвет действительно очень популярен...RoKot писал(а): Выбирать другой цвет придется потому, что вишневого, - который мне нравится, и который был у меня - в списке вверху нету.