Секс на работе и ВНЕ ДОМА. Все ЗА и ПРОТИВ
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Секс на работе и ВНЕ ДОМА. Все ЗА и ПРОТИВ
не! ну я ж не грубил! потом почему считается, что девушкам так говорить простительно, а я сказал все как есть, правду матку, и получилось грубо?
- vesel4ak
- Профи
знаешь Серег, толи кризис, толи весна, но я заметил что ща многие лице женского пола актифизировались. У меня привычка, я номера не удаляю из телефона, так вот еще наверно с апреля месяца пошли звонки от подруг, которых я годами не вижу, и чьего звонка уж никак не ожидал
Обострение у них наверно пошло.
Не знаю как объяснить, но раньше такого не было, они по спокойней были как то. А ща многие прям быка за рога берут 
Спонсоров по жизни ищут

Спонсоров по жизни ищут

- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Молодец, Серёж! Чего мозг пудрить сударыне, раз сумела найти контакт - значит были планы. А "обнадеживать" (то есть разводить сюсюканье) только потому, что не хочется обидеть - не это ли самая настоящая обида?DeSotta писал(а):не! ну я ж не грубил! ..... и получилось грубо?
Каждый всегда слышит то, что хочет услышать.
Уважаемый, не надо всех под одну гребенку, очень Вас прошу!!!vesel4ak писал(а):... толи кризис, толи весна.... Не знаю как объяснить, но раньше такого не было, они по спокойней были как то. А ща многие прям быка за рога берут
Спонсоров по жизни ищут
Вам ведь не нравится, когда женщины говорят, что "все мужуки - Казлы!"
Так вот и нас не обобщате, плиз!!!
Теперь по теме: Сереж, обсуждение темы "Секс на работе и ВНЕ ДОМА. Все ЗА и ПРОТИВ" - актуально для женатых/замужних. Я например, не вижу проблемы в том, чтобы секс был, если есть его возможность. Но потому то и не вижу, что не "окольцована".
На мой взгляд, секс - это физиология. Кто-то может только дома, а у кого-то "недержание". Женщины склонны объединять "секс+любовь=занятие любовью", а поэтому с любимым мужчиной можно и дома, и вне дома... Про мужчин ничего говорить не буду, поскольку они для меня мир непознанный и таинственный. И каждый из вас особен и интересен.
Секс на работе - если имеются ввиду сотрудники, то тут ведь от каждого индивидуально зависит. У кого-то сотрудники такие, что можно и отжечь, а кто-то может в морге работает, охранником)))))))
Кроме всего прочего, отношение к супругу должно быть первостепенным - может чья-то жена или чей-то муж спокойно отнесутся к "расширению горизонтов", и будут лишь рады тому, что их семейные отношения освежатся новыми местами и позами.
За или Против секса? Я - за. Но он не должен доставлять дискомфорта никому из партнеров.
P.S. а что это девочки у нас притихли? мне, конечно, есть что добавить, но хочется и другие мнения выслушать
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- vesel4ak
- Профи
Уважаемая Снежинка
, я никого под одну гребенку не объединял
Как раз написал "многие", а не "все пордяр" 
Не знаю как остальным, но мне через некоторе время просто надоедает заниматься сексом на одной и той же кровати, хорошо хоть позы меняются
Я люблю разнообразие, но конечно как правильно выше было замечано, все должно быть обоюдно 
А мнения девушек наших реально интересно послушать.
Кто у нас на что горазд
(в хорошем смысле слова
)

Не знаю как остальным, но мне через некоторе время просто надоедает заниматься сексом на одной и той же кровати, хорошо хоть позы меняются

А мнения девушек наших реально интересно послушать.

- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Хорошо-хорошо, принято!!!vesel4ak писал(а):Уважаемая Снежинка, я никого под одну гребенку не объединял
Как раз написал "многие", а не "все пордяр"
простите за назойливость, но неужели у вас в доме только кровать?vesel4ak писал(а):Не знаю как остальным, но мне через некоторе время просто надоедает заниматься сексом на одной и той же кровати, хорошо хоть позы меняются![]()
Ты же говорил, что в машине, напротив поста ДПС ... Значит с разнообразием все в порядке

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
не согласен, что актуально для окольцованных только. знавал нескольких девушек и парней, которые при серьезном отношении к своей половинке с удовольствием (ээээ ерунду написал наверно) занимались сексом еще с кем-нить. тут ты Юляшка права, что секс это физиология и я в этом дурного никогда не усматривал.
в большистве случаев - да. но, как видно из анекдота (анекдота ли?), со временем это проходит. есть такие, что так не считают.Женщины склонны объединять "секс+любовь=занятие любовью"
я перефразирую. После этой процедуры, не должен пострадать ни один мирный житель, как морально, так и материально!он не должен доставлять дискомфорта никому из партнеров
- vesel4ak
- Профи
Поэтому с разнообразием то и все в порядке, т.к. надоедает постоянно в одном и том же месте. вот и придумываю другие. Вернее не то что придумываю, я просто счтитаю что для занятия сексом подходит почти любое место. Поэтому если хочется тебе прям сдесь и сейчас, то смысл обламыватсья и тянуть, надо просто делать дело и получать удовольствие
В квартире я уже все углы опробывал
и балкон, ванная тока маленькая, не повернуться там 
А так на природе еще здорово, в платочке
А потом бегом в озеро или речку купаться
Главное что бы злостные комарики не покусали 

А так на природе еще здорово, в платочке

- Потёмкин
- Активист
+ 100, молодец !vesel4ak писал(а):Поэтому с разнообразием то и все в порядке, т.к. надоедает постоянно в одном и том же месте. вот и придумываю другие. Вернее не то что придумываю, я просто счтитаю что для занятия сексом подходит почти любое место. Поэтому если хочется тебе прям сдесь и сейчас, то смысл обламыватсья и тянуть, надо просто делать дело и получать удовольствиеВ квартире я уже все углы опробывал
и балкон, ванная тока маленькая, не повернуться там
А так на природе еще здорово, в платочкеА потом бегом в озеро или речку купаться
Главное что бы злостные комарики не покусали
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
не. я в общественном месте пас.....хотя....было пару раз. на кавказе в палатке, когда рядом полунивера около костра сидят. а мы еще со свечкой ;D народ поди палатку изучал досконально ))) чуть палатку не сожгли!
и в душевой кабинке с деревянными перегородками....но это мне как то удовольствия от этого мало. не могу сосредоточится.
в лесу ваще голяк. невпечатлило. тупо механика. для меня главное - эротизм.
и в душевой кабинке с деревянными перегородками....но это мне как то удовольствия от этого мало. не могу сосредоточится.
в лесу ваще голяк. невпечатлило. тупо механика. для меня главное - эротизм.
- vesel4ak
- Профи
Ну это смотря какая девушка тебе попадется
моя к примеру днем, в густом лесу, место хорошее было ни души на километр вокруг, еле проехал туда на Альке своей с обвесом
Голенькая бегала от меня по лесу, а я за ней. пряталась за деревьями, было забавно и весело и самое главное секс потом был мега страстный, я думал мы сломаем березку на которую оперались.
У меня вот возник другой вопрос. В основном к лицам мужского пола. Кто как относиться к оральному сексу за рулем, т.е. ты едешь себе спокойно к примеру 500км по трассе, а спутница твоя начинает с тобой заигрывать, а потом растегивает штаны ну и дальше все как положено. Что вы будете делать в такой ситуации? Ехать дальше в ожидании кульминации или сразу на обочину или в ближайший съезд с трассы?

У меня вот возник другой вопрос. В основном к лицам мужского пола. Кто как относиться к оральному сексу за рулем, т.е. ты едешь себе спокойно к примеру 500км по трассе, а спутница твоя начинает с тобой заигрывать, а потом растегивает штаны ну и дальше все как положено. Что вы будете делать в такой ситуации? Ехать дальше в ожидании кульминации или сразу на обочину или в ближайший съезд с трассы?

- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
vesel4ak, ты правильный вопрос задал
Моё мнение такое, не смотря на то, что вопрос адресован "В основном к лицам мужского пола" - не нужно провоцировать судьбу!
Раз уж начались подобные игры, то кровь от мозга, как известно, отхлынула....
Я, как женщина, редко позволяю себе подобные шалости, если мужчина ведет машину, особенно по трассе... и считаю так - когда невтерпеж - то надо останавиваться....
Не нужно строить из себя суперменов и с закрытыми глазами вести машину......Ведь кроме вашей машины на дороге, как правило, оказываются встречные....
Моё мнение такое, не смотря на то, что вопрос адресован "В основном к лицам мужского пола" - не нужно провоцировать судьбу!
Раз уж начались подобные игры, то кровь от мозга, как известно, отхлынула....
Я, как женщина, редко позволяю себе подобные шалости, если мужчина ведет машину, особенно по трассе... и считаю так - когда невтерпеж - то надо останавиваться....
Не нужно строить из себя суперменов и с закрытыми глазами вести машину......Ведь кроме вашей машины на дороге, как правило, оказываются встречные....
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
опасную игру затеяли. мне кажется все зависит от настроения. можно и так и так сделать. а лучше посадить ее за руль и поиздеваться над ней )))
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Сереж, значит ты считаешь издевательством доставить удовольствие партнеру?DeSotta писал(а):опасную игру затеяли. ...... а лучше посадить ее за руль и поиздеваться над ней )))
или неподходящий момент - вот это издевательство?
а игра - она всегда присутствует....
У меня вопрос родился - что для вас секс с незнакомкой? Реальность или пустая болтовня на тему "я бы смог!"
отвечаю на свой же вопрос: подобной практики не имела!
Хотела бы попробовать? Вероятно, когда все факторы выстроятся для этого - задумываться и отвечать себе на этот вопрос будет некогда
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
поиздеваться в хорошем смысле этого слова.
а с незнакомкой - я пас. 1 раз попробовал. жалею до сих пор. но как говорится "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". хоть знаю что это!
а с незнакомкой - я пас. 1 раз попробовал. жалею до сих пор. но как говорится "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". хоть знаю что это!
- vesel4ak
- Профи
От части согласен. Тока не стразу останавливаться, а уже когда понимаешь, что все дальше ехать не возможно. А сначала покайфовать
Ты не позволяешь, это конечно хорошо, не отвлекаешь от дороги, но вот у меня девушка шалунья
она хоть и боится иногда со мной ездить
но когда заводиться ее не остановить ничем кроме как удовлетворить ее вполне понятные потребности 
А про незнакомку, опыта такого не было, хорошо это или плохо естественно не могу судить. попробывать бы хотел, но есть пару НО. Во первых я человека не знаю и не знаю понравиться ли мне с ней секс, а это важно. Во вторых не понятно что у нее в голове, ты можешь думать что ща займешься с ней сексом и все большее ее не увидишь, а она уже видит себя в свадебном платье, а потом звонки дурацкие начнуться. Хотя секс без обязательств сам по себе не плох совсем.
К примеру. У меня есть подруга, я с ней раньше встречался, но уже года 2 как расстался, мы с ней хорошо общаемся и если нам хочется то мы может запросто встретиться, заняться сексом без всяких обязательств и разойтись по домам и потом неделю не общаться к примеру совсем. А потом опять начать общаться как ни в чем не бывало. Правило тока одно: НЕ ИЗМЕНЯТЬ. Она если с кем то встречается так и говорит, "знаешь, у меня мальчик появился, поэтому извини, в другой раз"
правда такое я от нее слышал тока 1 раз
Но теперь у меня есть девушка и секс с ней мне нравиться гораздо больше чем с этой подругой. поэтому пока наши "отношения" приостановлены 

А про незнакомку, опыта такого не было, хорошо это или плохо естественно не могу судить. попробывать бы хотел, но есть пару НО. Во первых я человека не знаю и не знаю понравиться ли мне с ней секс, а это важно. Во вторых не понятно что у нее в голове, ты можешь думать что ща займешься с ней сексом и все большее ее не увидишь, а она уже видит себя в свадебном платье, а потом звонки дурацкие начнуться. Хотя секс без обязательств сам по себе не плох совсем.
К примеру. У меня есть подруга, я с ней раньше встречался, но уже года 2 как расстался, мы с ней хорошо общаемся и если нам хочется то мы может запросто встретиться, заняться сексом без всяких обязательств и разойтись по домам и потом неделю не общаться к примеру совсем. А потом опять начать общаться как ни в чем не бывало. Правило тока одно: НЕ ИЗМЕНЯТЬ. Она если с кем то встречается так и говорит, "знаешь, у меня мальчик появился, поэтому извини, в другой раз"