НАТС и как с ним бороться)
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
muph, с такой-же фигней столкнулся на одной машинке. Стоял Блег Баг, даже когда метка находилась в поле действия антенны, при открытии двери (водительской точно, про остальные не знаю), сначала начинал пищать, а потом, если дверь не закрыл, машина глохла. Убрать можно было только одним способом, что-то где-то отключать в самом иммо. Лучше обращаться к спецу, т.к. установка иммо довольно хитромудрая штука. Хорошая, естественно, установка.
С НАТС, как и с НАСА бороться бесполезно! 

Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
muph. Попробуйте посмотреть здесь:
https://www.autoelectric.ru/alarm.html
Я там поискал, не нашел. Поищите там получше, должна быть ваша система.
То, что это не Мангуст, это точно. Серый, маленький брелок это доп иммо, но на противоразбойный не похож. Это, что то старенькое. Если действительно надоело и не найдете инструкции, то придется демонтировать.
Попробуйте продублировать (вместе с фото) на форуме https://ugona.net/ , там много спецов, может кто то и знает.
https://www.autoelectric.ru/alarm.html
Я там поискал, не нашел. Поищите там получше, должна быть ваша система.
То, что это не Мангуст, это точно. Серый, маленький брелок это доп иммо, но на противоразбойный не похож. Это, что то старенькое. Если действительно надоело и не найдете инструкции, то придется демонтировать.
Попробуйте продублировать (вместе с фото) на форуме https://ugona.net/ , там много спецов, может кто то и знает.
С уважением, Егор Гудков.
Сеть установочных центров UGONA.NET
тел.: (812) 327-13-88
Сеть установочных центров UGONA.NET
тел.: (812) 327-13-88
Спасибо. Попробую.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
muph, Это транспондер надеюсь не блютус бороться с этой гадостью нужно путем демонтажа! Никакие описания не помогут! Можно конечно отключить его от концевика двери но тогда потеряеш функцию противозахват ключ он искать будет по включенному зажиганию!
Это ставленная пидерсия, не помогает при высаживании а толко портит жизнь владельцам
Это ставленная пидерсия, не помогает при высаживании а толко портит жизнь владельцам

сам всё больше склоняюсь к мысли вырвать эту хрень с корнем)
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
muph,Вырывать ненадо нужно акуратно демонтировать
Эх жаль ты не в Москве мог бы тебе помоч!
Смотри на блокировки этой хрени скорее их там две! 

ок.
но я товарищу поеду. он - проффи.
видимся с ним редко и я не думал, что это такая проблема, поэтому решил поинтересоваться здесь, но...
но я товарищу поеду. он - проффи.
видимся с ним редко и я не думал, что это такая проблема, поэтому решил поинтересоваться здесь, но...
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
muph, Сейчас есть очень хороший имобилизатор Шерифф реле и брелочек поставил и пользуйся 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: НАТС и как с ним бороться)
Могу ошибаться но НАТС только на ключе стоит, и еще на иммо, который с машиной идет. прямоугольной формы, с одной стороны полукруглый с красной и черной кнопкой. У тебя, судя по фото, сторонние брелки...
Какого года пепелац?
Кстати вопрос. А какая лучше сигнался, та что изначально на машине? или говносигналка из Китая?
Какого года пепелац?
Кстати вопрос. А какая лучше сигнался, та что изначально на машине? или говносигналка из Китая?
большая часть техники делается в китае и машинки тоже делают в китае. Лучшая сигнал та, которая с умом поставлена. Можно не полениться и посмотреть несколько тем ниже. Там вполне много инфы.Linx71 писал(а): .......
- IGO
- Профи
Павел, подскажи, где на него можно посмотреть.Павлик писал(а): muph, Сейчас есть очень хороший имобилизатор Шерифф реле и брелочек поставил и пользуйся![]()
Что-то я озадачился, когда узнал, что Алька попала в двадцадку.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Не подскажите, куда в альмеры принято кидать служебную кнопку?
а то чего-то намудрил, теперь индикатор светится все время и сигналка работает без звука.
Работает конечно, но такой режим напрягает...(
а то чего-то намудрил, теперь индикатор светится все время и сигналка работает без звука.
Работает конечно, но такой режим напрягает...(
Almera 2004 1.5
служебную кнопку от доп сиги? ЕЕ ставят не в очень заметном месте, но достаточно хорошо доступном. Куда поставили у Вас может сказать только Ваш установщик. Найти ее легко можно от блока сигнализации по проводам, блок найдете по проводу светодиода.
может подскажет кто нибудь ..
такая проблема N15 99г. че то случилось и сигналка теперь не пищит вообще при постановке на охрану а только отрабатывает фарами, неудобно блин... сигнализация похоже родная, брелок прямоугольной формы с 4 кнопками..
может тема обсуждалась но не нашел...
и вообще сигналка какая то не понятная ....
вот такая https://www.cruisingforremotes.com/onli ... &storeid=1
Checkmate / Commander Keyless Entry Remote System
Works same as factory remote.
FCC ID: JT3KT6B
P/N - MODEL: TR-3CL
такая проблема N15 99г. че то случилось и сигналка теперь не пищит вообще при постановке на охрану а только отрабатывает фарами, неудобно блин... сигнализация похоже родная, брелок прямоугольной формы с 4 кнопками..
может тема обсуждалась но не нашел...

и вообще сигналка какая то не понятная ....
вот такая https://www.cruisingforremotes.com/onli ... &storeid=1
Works same as factory remote.
FCC ID: JT3KT6B
P/N - MODEL: TR-3CL
Последний раз редактировалось VladY 28 май 2008 05:40, всего редактировалось 1 раз.