Танюшк, организуй пожалуйста...Доверим женщине продукты.ТыКоВка писал(а): думаю нужно составить список продуктов и сопутствующих вещей и закупить заранее, что бы максимально освободится от этих хлопот на месте, а магазины рядом хороши тем, что если вдруг чего то не хватит - можно докупить.
Re: Лесная встреча 11 апреля
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
о у к с
-
- Специалист
тогда предложение такое пишите в личку кто что хотел бы видеть из еды:шашлык (мясо или курица), фрукты, овощи, нарезка и т.п., что из напитков: алкоголь и соки, чай будем делать?(если котелка нет я могу поспрашивать, у друзей д.б.). родители пишите что для детей. информацию собираю до вечера понедельника, затем составлю список, его и поделим на всех.Bumer писал(а):Танюшк, организуй пожалуйста...Доверим женщине продукты.ТыКоВка писал(а): думаю нужно составить список продуктов и сопутствующих вещей и закупить заранее, что бы максимально освободится от этих хлопот на месте, а магазины рядом хороши тем, что если вдруг чего то не хватит - можно докупить.
Одобрямте?
Последний раз редактировалось ТыКоВка 04 апр 2009 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
у них будет понедельник ...а потом у нас у всех ещё день-два на обсуждение списка, и тогда на закупку останется ещё два-три дня. (а я за выходные и понедельник, как раз проконсультируюсь с опытными товарищами в части количества продуктов, что бы всего хватило, но не было лишнего)Bumer писал(а): Ну в принципе логично...Только одна проблема- некоторые только в будни заходят на форум- придется без них корректировать списки
- Bumer™
- Профи
Съездили с Хулиганкой, ТыКоВкой, DeSottой и нашей подругой Ольгой разведать место в Лосином Острове, место супер на наш взгляд, чуть позже выложу фото- оцЕните сами...
о у к с
Как там с земля ? Не слишком сыро ?
- Dima Vorobiev
- Новичок
А что там с магазинами? есть реальная необходимость закупать все заранее или можно все таки непосредственно перед лесом заехать и купить все необходимое в соответствии с подготовленным и утвержденным списком?
и еще: во сколько встречаемся? предлагаю пораньше, часиков в 10...
Последний раз редактировалось Anonymous 04 апр 2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
- Bumer™
- Профи
Дим, магазин "Утконос" рядом, встречаться я думаю тоже в районе 10-11.DiVo писал(а): А что там с магазинами? есть реальная необходимость закупать все заранее или можно все таки непосредственно перед лесом заехать и купить все необходимое в соответствии с подготовленным и утвержденным списком?
о у к с
- Bumer™
- Профи
Вот еще фото с того места в Лосином острове, куда планируем 11-го поехать клубом:
При приближении к месту парковки будем проезжать вот эту заправку:

Вид на лес со стороны парковки:

Опушка леса:

DeSotta, ТыКоВка, XyLiGaNkA и Ольга:

А вот собственно и та самая поляна на которой планируем собраться:

А вот и довольные лица людей, погулявших немного по лесу:

При приближении к месту парковки будем проезжать вот эту заправку:

Вид на лес со стороны парковки:

Опушка леса:

DeSotta, ТыКоВка, XyLiGaNkA и Ольга:

А вот собственно и та самая поляна на которой планируем собраться:

А вот и довольные лица людей, погулявших немного по лесу:

Последний раз редактировалось Anonymous 05 апр 2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.
о у к с
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Дамы и Господа!!!
Скиньте, пожалуйста, мне или Bumer'у в личку свои контактные телефоны, особенно это касается новичков (телефон и имя)
Заранее спасибо!!!
Дамы и Господа!!!
Скиньте, пожалуйста, мне или Bumer'у в личку свои контактные телефоны, особенно это касается новичков (телефон и имя)
Заранее спасибо!!!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
https://desotta.nm.ru/korolev-1.jpg
вот начертил схему. мелкие пояснения. с ярославки съезд на развязке у ракеты под знак "КОРОЛЕВ. ул. Пионерская" далее по схеме. въезжаем в город спускаясь с эстокады. далее все время по главной. НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ! далее ориентир верного направления: второе пересечение с ЖД-переездом, далее через квартал справа храм с синими куполами, далее справа ТЦ 999, перед ним указатель >
"ул.Мичурина, стадион МЕТАЛЛИСТ." поворачиваете направо ПЕРЕД 999. далее по схеме мимо Металлиста и заправки UNK. между домами 21А и 21 поворачивает направо и далее прямо до жд путей.
для пользователей навигаторов. конечная точка . Королев, МО, Ул. Мичурина. д. 27/4
N 55.9059
E 37.842967
вот начертил схему. мелкие пояснения. с ярославки съезд на развязке у ракеты под знак "КОРОЛЕВ. ул. Пионерская" далее по схеме. въезжаем в город спускаясь с эстокады. далее все время по главной. НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ! далее ориентир верного направления: второе пересечение с ЖД-переездом, далее через квартал справа храм с синими куполами, далее справа ТЦ 999, перед ним указатель >
"ул.Мичурина, стадион МЕТАЛЛИСТ." поворачиваете направо ПЕРЕД 999. далее по схеме мимо Металлиста и заправки UNK. между домами 21А и 21 поворачивает направо и далее прямо до жд путей.
для пользователей навигаторов. конечная точка . Королев, МО, Ул. Мичурина. д. 27/4
N 55.9059
E 37.842967
I want it All!
- Dima Vorobiev
- Новичок
думаю что есть иной вариант развития событий...XyLiGaNkA писал(а): Так дела не делаются. Нет такого, что я приеду и привезу свое. Едешь - значит покупаешь что-то из списка, который будет готов сегодня вечером, либо не едешь.
Определяйся до вечера сегодняшнего дня.
я предлагаю обсудить тот список, котрый будет обнародован и в субботу перед лесом заехать в магазин (я так понимаю это Утконос) и купить все необходимое в соответствии с количеством людей приехавшим на встречу...и овощи и мясо будут свежее... Кать, как считаешь?
также предлагаю определить место встречи где то на площадке за МКАДом (если кто знает какое то место подходящее подскажите) и потом всем вместе проследовать на конечную точку...
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, а если там чего-то не будет?
Я согласна, что можно купить овощи, хлеб и выпивку на месте. Но мясо мы с Андрюхой купим накануне у нас на рынке, т.к. мясо проверенное, а чтоб его купить надо знать количество народа точно. Ну по-поводу шашлыка с количеством народа можно определиться до пятницы, т.к. некоторые еще думают и прикидывают смогут поехать или нет (например, GUU и CHERN). Ну, в принципе я не против, чтобы купить на месте, просто не факт, что все будет там, что надо...
Сорри за такое изложение голова опухла от работы.
А по-поводу где встретиться это не ко мне)))) Я не водитель)))
Я согласна, что можно купить овощи, хлеб и выпивку на месте. Но мясо мы с Андрюхой купим накануне у нас на рынке, т.к. мясо проверенное, а чтоб его купить надо знать количество народа точно. Ну по-поводу шашлыка с количеством народа можно определиться до пятницы, т.к. некоторые еще думают и прикидывают смогут поехать или нет (например, GUU и CHERN). Ну, в принципе я не против, чтобы купить на месте, просто не факт, что все будет там, что надо...
Сорри за такое изложение голова опухла от работы.
А по-поводу где встретиться это не ко мне)))) Я не водитель)))
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
По месту назначения. она нах-ся в 8км от МКАДа.
Точка сбора. если кому нужна, то идеальным вариантом мне представлятся парковка ТЦ XL - 1 км от МКАДа, слева от Макданалдса.
по продуктам. ИМХО предлагаю ориентироваться на список 100% согласившихся. остальные, опоздуны и опозданки могут привезти с собой маринованное мясо из расчета 0,5кг на лицо + прокормить свою совесть на день и еще пару друзей не оставить голодными.
Точка сбора. если кому нужна, то идеальным вариантом мне представлятся парковка ТЦ XL - 1 км от МКАДа, слева от Макданалдса.
по продуктам. ИМХО предлагаю ориентироваться на список 100% согласившихся. остальные, опоздуны и опозданки могут привезти с собой маринованное мясо из расчета 0,5кг на лицо + прокормить свою совесть на день и еще пару друзей не оставить голодными.
I want it All!