Nissan Tiida нового поколения
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Nissan Tiida нового поколения
Машина очень красивая получилась, мне нравится. Интересно будет ли хетчбек...
Интресная. Намного лучше чем старая. Кстати и цвет на фото тоже прикольный. Наверное следующую себе такого цвета возьму
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
а мне новая тиида на мордашку очень походит на муранно, только как в том анекдоте ты че, орел? да! ??? а че такой мелкий? болел в детстве!!! кстати не видно салона, а в нынешней он очень даже интересный!
эттоо......оп па....
Мне нравится, на самом деле на много симпатичнее и агресивнее нынешней модели. Если по деньгам будет приемлемо, то буду расценивать всерез как будущий автомобиль. А что касается альянса с Рено - ничего зазорного в этом не вижу (хотя сам к французам отношусь насторожено), по крайней мере последние модели рено на европейский краш-тестах выбивают пять звезд, а это многого стоит.
А еще неизвестно будут ли новые модели альмер? Там может в 2010 или 2011 году?
Вроде уже классик как уже больше трёх лет выпускается, я думаю, что скоро в ближайшие годы должны появится новинки..
Вроде уже классик как уже больше трёх лет выпускается, я думаю, что скоро в ближайшие годы должны появится новинки..
-
- Модератор
- Контактная информация:
классик новый был представлен.похож на 2 меган чем то)))
А фото есть? или статья какая то? и к какому году планируют?EGORKA писал(а): классик новый был представлен.похож на 2 меган чем то)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
да я на работе листал журнал какой то и наткнулса.что за журнал не помню.хз в каком году.
https://www.ruscars.ru/releases/59/2852.html
Я узнал, что 30 апреля покажут новую Альмеру! Будем ждать)Админы, можно создать новую тему в разделе "Новости Nissan" :derisive:
"Новый автомобиль планируют построить на компактной платформе Nissan и оборудовать двухлитровым турбированным двигателем, вероятно, от спортивной модификации Renault Laguna - GT. Мощность этого агрегата - 205 л.с., максимальный крутящий момент - 300 Нм, пишет Autoconsulting.
Премьера концептуального седана Samsung eMX должна состояться в апреле на автосалоне в Сеуле. Тогда же производитель опубликует подробные сведения о прототипе, а также свои планы по разработке серийной версии и её рыночных перспективах."
Я узнал, что 30 апреля покажут новую Альмеру! Будем ждать)Админы, можно создать новую тему в разделе "Новости Nissan" :derisive:
"Новый автомобиль планируют построить на компактной платформе Nissan и оборудовать двухлитровым турбированным двигателем, вероятно, от спортивной модификации Renault Laguna - GT. Мощность этого агрегата - 205 л.с., максимальный крутящий момент - 300 Нм, пишет Autoconsulting.
Премьера концептуального седана Samsung eMX должна состояться в апреле на автосалоне в Сеуле. Тогда же производитель опубликует подробные сведения о прототипе, а также свои планы по разработке серийной версии и её рыночных перспективах."
Последний раз редактировалось modman 23 апр 2009 22:57, всего редактировалось 1 раз.
а меня впечатляют данные по новой тииде:
будут предлагаться турбированные моторы из гаммы Renault, включая 1,4- и 2,0-литровые агрегаты мощностью 130 и 180 лошадиных сил соответственно
1.4 =130 л.с. - это гуд!
будут предлагаться турбированные моторы из гаммы Renault, включая 1,4- и 2,0-литровые агрегаты мощностью 130 и 180 лошадиных сил соответственно
1.4 =130 л.с. - это гуд!
И.О. героя Советского Союза
Nissan Tiida нового поколения(Фото и обсуждения)
Админы, дайте создать новую тему.
ВОТ ФОТКИ НОВОЙ КЛАССИК (SM3):

ВОТ ФОТКИ НОВОЙ КЛАССИК (SM3):

Последний раз редактировалось Anonymous 26 апр 2009 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- iurik168
- Профи
Симпотная. Правда на что то смахивает. Ещё бы салон увидеть.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/