нажми на пользователя esso и можно будет увидеть "альбомы автора" (много интересного)MihaLbI4 писал(а):А фото результата есть???running41 писал(а): https://photofile.ru/users/esso/2374926//
Подскажите типы ламп в приборной панели N16
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Подскажите типы ламп в приборной панели N16
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Значит простым смертным это не под силу((( :help:KoSoi GlaZ писал(а):паяльник не самое страшное!!!...самое страшное это стрелки, после их снятия потом приборы надо заново калибровать...((Micha 81 писал(а): А варианта без применения паяльника нет?!
паяльник не самое страшное!!!...самое страшное это стрелки, после их снятия потом приборы надо заново калибровать...((
[/quote]
глаза боятся,а руки делают...а стрелки ставить удобно если комп бортовой стоит!
[/quote]
глаза боятся,а руки делают...а стрелки ставить удобно если комп бортовой стоит!
-
- Знаток
- Контактная информация:
всмысле??? у меня штатный компутер...как он мне поможет? он скорость не показывает и обороты тоже... ???running41 писал(а): глаза боятся,а руки делают...а стрелки ставить удобно если комп бортовой стоит!
у меня Мультитроникс стоит,да и без компа стрелки выставить можно.MihaLbI4 писал(а):всмысле??? у меня штатный компутер...как он мне поможет? он скорость не показывает и обороты тоже... ???running41 писал(а): глаза боятся,а руки делают...а стрелки ставить удобно если комп бортовой стоит!
А чего их колибровать ведь на заглушенной машине все на нуле...или дело в том что там на столько точно??
- Котяра
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот тоже думал на нуле, у кого-то даже прочитал, что так и ест - поверил. Вчера весь день мутил подсветку... соскоблил желтю пленку, воткнул 3 синих диода, в принципе все гуд, все понравилось. Но вот когда завел машинку немного погрустнел. Нужно все 4 стрелки калибровать. Хотя в принципе скорость выставить по навигатору можно, тахометр по холостому ходу примерно. Бензин по полному баку можно (кстати красная лампа на бензине отдельно от стрелок я надеюсь работает) а темпер так тот и подавно у нас не точный, можно примерно выставить. Если у кого есть еще идеи по выставлению приборки без компа буду очень рад. Делитесь 

Последний раз редактировалось Котяра 08 дек 2008 10:26, всего редактировалось 1 раз.