надо их заманивать-заманивать...

Ну рада, что угодила! Сейчас еще аватарочку подберу)) и буду полноценной жительницей форума"Dimon" писал(а):CHERN, давай-давай. Зарабатывай спецранг.:tanec: Jaulia, иээээххххххххх молодца!!!!!!
Особенно нравится не то, что блондинка, не то, что стройняшка, а подпись под сообщениями.
ну таперича тут никому не заснуть...Хорошо хоть крашеная?И сто пудов-обожаем темные очки даже ночью...."Jaulia" писал(а):Господи.. не нада про жен))) я их баюсссяяяя!!!! А так готова влиться в ваши ряды)) Обожаю мужчин, машины... что там я еще обожаю сразу говорить не буду :pyanka: О себе - блондинка (даже хуже.. я крашенная блондинка), 167.... кхм.. ну такая вся из ся.. стройняшка... Не замужем.. не была, не привлекалась и боже упаси... Када будет мой папилаец в гараже - сфотаюсь на фоне - авось и в конкурсе победю...
Да - темные очки рулят! Крутым пацанам солнце светит всегда!"Novik" писал(а):ну таперича тут никому не заснуть...Хорошо хоть крашеная?И сто пудов-обожаем темные очки даже ночью...."Jaulia" писал(а):Господи.. не нада про жен))) я их баюсссяяяя!!!! А так готова влиться в ваши ряды)) Обожаю мужчин, машины... что там я еще обожаю сразу говорить не буду :pyanka: О себе - блондинка (даже хуже.. я крашенная блондинка), 167.... кхм.. ну такая вся из ся.. стройняшка... Не замужем.. не была, не привлекалась и боже упаси... Када будет мой папилаец в гараже - сфотаюсь на фоне - авось и в конкурсе победю...