Работа от аккумулятора

Установка аудио и видео систем

vesel4ak
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Работа от аккумулятора

Сообщение vesel4ak »

Недавно случайно проверил на собственном опяте. 2 часа примерно и аккум сел :))) Пришлось прикуривать силовыми проводами от усилителей :)))) Других не было :)) Кто может знает скока вольт надо на оккуме минимум для завода машины. Т.к. на большинстве конденсаторов есть вольтметры. Когда машина заведена он показывает 14 вольт. На заглушенной 12. На сколько можно упасть что бы потом завестись. Теперь купил провода для прикуривания :))) Мало ли что :)))
Изображение

pilot2
Новичок
Новичок

Сообщение pilot2 »

Всем привет.У меня машина 2001.стоит 2 усилка,конденсатор и саб.В этом году поменял аккамулятор который стоял с 2004 года его стало хвать часа на 2 и аккамулятор в ноль движок не крутил.На новом 6 часов играло,больше пока не пробывал.
N16,2001г.седан
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

У меня аккум с 2004 года, родной стоит, может конечно по этому и так мало работает. У меня тоже в ноль разрядился, тока звук какой то издавал, но движка мертва была :)
Изображение
N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение N-Drey »

всё завичит от мощности музыки и старости акб
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

музла на 1 килоВатт примерно стоит. аккум родной, с завода на ней :) с 2004 года :)
Изображение
vladimir_l
Новичок
Новичок

Сообщение vladimir_l »

vesel4ak писал(а): музла на 1 килоВатт примерно стоит. аккум родной, с завода на ней :) с 2004 года :)
.
При такой мощности машиной можно озвучить выездной концерт Metallica тысяч на 5 зрителей
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ну примерно так :) Тока я на мини опэны расчитывал :) Скажу так, на расстоянии в 10 метров от машины приходиться говорить повышая голос. На громкости 25 из 35 в машине разговаривать уже не реал, не слышно собеседника :) Я так и хотел, не слышно кто там сигналит снаружи. Все идут лесом :)))))))
Изображение

Ответить