Недавно случайно проверил на собственном опяте. 2 часа примерно и аккум сел )) Пришлось прикуривать силовыми проводами от усилителей ))) Других не было ) Кто может знает скока вольт надо на оккуме минимум для завода машины. Т.к. на большинстве конденсаторов есть вольтметры. Когда машина заведена он показывает 14 вольт. На заглушенной 12. На сколько можно упасть что бы потом завестись. Теперь купил провода для прикуривания )) Мало ли что ))
Всем привет.У меня машина 2001.стоит 2 усилка,конденсатор и саб.В этом году поменял аккамулятор который стоял с 2004 года его стало хвать часа на 2 и аккамулятор в ноль движок не крутил.На новом 6 часов играло,больше пока не пробывал.
У меня аккум с 2004 года, родной стоит, может конечно по этому и так мало работает. У меня тоже в ноль разрядился, тока звук какой то издавал, но движка мертва была
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
Ну примерно так Тока я на мини опэны расчитывал Скажу так, на расстоянии в 10 метров от машины приходиться говорить повышая голос. На громкости 25 из 35 в машине разговаривать уже не реал, не слышно собеседника Я так и хотел, не слышно кто там сигналит снаружи. Все идут лесом ))))))