Вот мы и опять вместе
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Вот мы и опять вместе
Pulver, в ваш горшок фиг написаешь, затопчете же.

- vasily-789
- Новичок
Вот мы и опять вместе
Tina, у меня ремешки есть в багажнике, а звукового сигнала нету, только визуально на панели загарается на несколько секунд и все! СЕДАН.
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
Вот мы и опять вместе
Наверное, в хетчб. ремешки на сетку заменили, только не понятно как в нее канистру с незамерзайкой запихнуть, если канистра квадатная
Нашла, какую-то пластиковую петельку, наверное придется веревочкой привязывать в привычном месте. Ох... А с сигналом о ремне, я так думаю, что т.к. сборка в Англии, а там все пристегиваются без напоминания, то решили, что и в России все все знают 

Вот мы и опять вместе
Tina, на авторынках продаются резинки с крючками. Можно подобрать разной длины. Очень удобная штука, лучше, чем веревочка.
Вот мы и опять вместе
Dimon, спасибо!
Класная мысль... Сегодня же куплю

Вот мы и опять вместе
Tina, у меня у отца Нисан Максима и тоже сетка, так туда чего только не влезает, сам видел там канистру с омывателем!!! Может конечно там сетки побольше ставят
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Вот мы и опять вместе
maximkavs, дело в том, что наши канистры имеют привычку протекать, поэтому их лучше держать вертикально. А сетка этому не поможет.
Вот мы и опять вместе
Dimon, ну да такое имеет место быть, хотя сам не сталкивался с этим))))
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Вот мы и опять вместе
Dimon, Tina,
как я вам завидую... и черной и белой завистью... все чего-то выбирают, покупают, примеряют....
а я все жду-жду-жду... блин, такое ощущение, что уже целую вечность (хотя всего почти месяц) и еще столько же осталось.
P/S Ничего, если я погундю немножко
Или для этого можно отдельную тему создать? 
как я вам завидую... и черной и белой завистью... все чего-то выбирают, покупают, примеряют....
а я все жду-жду-жду... блин, такое ощущение, что уже целую вечность (хотя всего почти месяц) и еще столько же осталось.
P/S Ничего, если я погундю немножко
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Вот мы и опять вместе
CHERN, я машину ждал с 22 мая по 4 августа. У тебя какая комплектация??? Я видел новые люксовые с кожей идут уже!!! Мож тебе повезет и получишь с кожанным рулем и наполовину кожанным салоном :aaa:
Вот мы и опять вместе
CHERN, а ты как думал, через это почти всем пришлось пройти, у меня на работе вообще календарь висел и я там как сто дней до приказа каждый крестиком зачёркивал. 

мы их душили, душили 

Вот мы и опять вместе
Pulver, а я даже не заметил как время пролетело, как то очень быстро и безболезнено все прошло)))))))
Вот мы и опять вместе
maximkavs, а всё потому что в нете много времени проводишь.
мы их душили, душили 

Вот мы и опять вместе
Pulver, нет работы много было, а в инете я не так давно сижу, сам посмотри когда я пришел