Карта камер

Флуд и флейм =)

chestnii
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Карта камер

Сообщение chestnii »

Насчёт влажности-согласен, законы физики пока никто не отменял.

MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

А я из вредности, если время будет позволять, буду соблюдать скоростной режим.....только главное набратся мужества, т.к. когда на каком нить велике будут обгонять обидно будет...)))
Изображение
MPTeshnik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MPTeshnik »

Теперь одни велики и мотоциклисты будут превышать ... и тек кто поставил "омыватели" номеров "Грязевой субстанцией" :new_russian:
NISSAN Almera N15 МКПП GA16 1999г.в.
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

IGO писал(а): Сомневаюсь, что ИК пройдёт через грязь, особенно если грязь - мокрая.
Вообще ИК здорово поглощается водой.
Мы где-то это уже обсуждали
И.О. героя Советского Союза
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Жизнь покажет! Кто прав, кто виноват!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Павлик писал(а): Жизнь покажет! Кто прав, кто виноват!
Привет, Паш, практика показывает, что при любом раскладе, платим мы - водители!
MPTeshnik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MPTeshnik »

GUU писал(а):
Павлик писал(а): Жизнь покажет! Кто прав, кто виноват!
Привет, Паш, практика показывает, что при любом раскладе, платим мы - водители!
Вообще всегда и везде платим МЫ, граждане своего Государства, тк:
1. Государство всегда право
2. Если Государство всё же не право, см пункт первый.
NISSAN Almera N15 МКПП GA16 1999г.в.
Изображение
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

GUU писал(а):
IGO писал(а): Сомневаюсь, что ИК пройдёт через грязь, особенно если грязь - мокрая.
Вообще ИК здорово поглощается водой.
Мы где-то это уже обсуждали

А еще - уже давно изобретены средства, к-е позволяют сделать номер для фотокамеры нечитаемым, это бесцветная аэрозоль..
- к чему это я?? наверно, написал просто к размышлению....
Это ты про аэрозоль говорил.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

Не все эти камеры будут ловить нарушителей.

Первые камеры появятся на МКАД, Третьем транспортном кольце и проспекте Мира.

До конца года на московских дорогах планируется "десантировать" 27 таких устройств. Стоимость установки одного комплекта составляет порядка 4 - 5 млн руб., однако в ГИБДД уже подсчитали, что окупятся видеокамеры невероятно быстро - всего за пару недель.

В ГИБДД уверены, что обмануть систему не удастся, по крайней мере, уловка с грязными номерами точно не сработает. Как заявил начальник Центра управления движением управления ГИБДД ГУВД по Москве Юрий Королев, "номера на автомобилях могут быть грязными, намеренно чем-то заляпанными, да хоть перевернутыми - у нас есть средства, которые позволят распознать номер в любом его состоянии"
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Дружно ставим устройства - перевертыш номера... Вспомнили фильм "Такси-2,3" ? Подъезжаем к ДПС - перевертываем настоящий. А наказание за такое устройство (если его ищо обнаружат конечно) есть ???
Изображение
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Может найдем то - старое обсуждение, на счет борьбы с несправедливостью? :dntknw:
bigsun писал(а): Дружно ставим устройства - перевертыш номера... Вспомнили фильм "Такси-2,3" ? Подъезжаем к ДПС - перевертываем настоящий. А наказание за такое устройство (если его ищо обнаружат конечно) есть ???
1. Кстати, если хотя бы один знак будет не считан или нераспознан - а скорее всего распознан неправильно, то штрафа можно избежать! Правильно?

Но возникает проблема подставы собрата шофера, чей номер получится при распознавании и это печально!

2. Вопрос, вытекающий из первого проверяется ли соответствие рег номера нарушителя с цветом и моделью а/м??
     а. если да, то при определении  рег номера и несовпадении модели или цвета что произойдет??? ведь это нарушение доказательств админ нарушения, т.е. неустранимые сомнения( к-е в пользу обвиняемого) Или гаёшники будут опредялять номер и приляпывать из базы остальные данные???

б. если нет, то мы рискуем получить чужой штраф(т.е. нарушил собрат с похожим номером(разница в одном знаке)!!!

P.S. а перевертышом комп не обмануть! :tease:

P.P.S. Борода: "в связи с введением с 01 июля поправок в КоАП позволяющих использофать фотодоказательства, ГИБДД проводит набор сотрудником свободно владеющих Photoshopo`m......
Последний раз редактировалось GUU 20 июн 2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Я так чувствую, что все просто будут жать газ в пол между камерами, а перед ними оттормаживаться :-) Блин вот честно не понимаю кому на ТТК нужно ограничение в 60 км/ч, кроме чиновников, конечно, их понять можно, это живые деньги :-) Но вот они кладут ща новый классный асфальт на ТТК и включают камеры :-) Жесть :-) Хорошо что я по ТТК почти не езжу :-)
Изображение
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

GUU писал(а): ...Но возникает проблема подставы собрата шофера, чей номер получится при распознавании и это печально!... при определении  рег номера и несовпадении модели или цвета что произойдет???... мы рискуем получить чужой штраф(т.е. нарушил собрат с похожим номером(разница в одном знаке)!!!....а перевертышом комп не обмануть!
1) делаем фальшивый номер о555оо 177rus (и т.п.) - я сомневаюсь, что в принципе найдется альмера с таким номером, а даже если и найдется - такие номера не трогают...
2) вряд ли комп (если камера ваще цветная) может определить цвет так точно - щас стока оттенков ! ну даже если определит - и что ? ну не соответствует... кого наказывать ?
3) мы рискуем всегда и даже без этого..., но пусть докажут что это именно вы ехали именно тогда по МКАДу или шоссе... пишите в объяснительной что не вы и все - презумпция невиновности по адм делам вроде есть... затаскают конечно, но доказать что вы были в др месте можно - какой-нить чек из магазина - пробит в 20 ч и т.п.
4) компы ищо не научились определять, фальшивый номер или нет - это что-то из области фантастики. Он может проверить тока его легальность (есть в базе или нет, кому принадлежит, числится ли в угоне и т.п.).

Меня волнует тока вопрос наказания за устройство "перевертыш".
Последний раз редактировалось bigsun 20 июн 2008 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Т.е. ты прелагаешь ездить по Москве с фальшивым номером??? А что ты будешь говорить Гаеру, которые тебя остановит на дороге, а у тя номер мало того что левый, так еще и в документах на машину другой номер значиться. За такое нагнут не слабо :-) Так что я думаю что это не вариант. Просто пока привыкать к езде по правилам, по крайней мере в некоторых местах в Москве.
З.Ы. В Финляндии например штраф за привышение скорости до 30км/ч - 100 Евро, свыше 30 км/ч - 500 Евро. И там даже квитанция не приходит, сразу со страховки списывают и все. Поэтому никто не нарушает. Но там адекватные ограничения скорости. Т.е. на такой дороге как ТТК там 60 км/ч никогда не ограничат, минимум 90 км/ч.
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

vesel4ak писал(а): Т.е. ты прелагаешь ездить по Москве с фальшивым номером???
..... За такое нагнут не слабо :-)
+1
bigsun писал(а): 1) делаем фальшивый номер о555оо 177rus (и т.п.) - я сомневаюсь, что в принципе найдется альмера с таким номером, а даже если и найдется - такие номера не трогают...
см выше.
2) вряд ли комп (если камера ваще цветная) может определить цвет так точно - щас стока оттенков ! ну даже если определит - и что ? ну не соответствует... кого наказывать ?
согласен, по цвету ясно, а вот с моделью(ведь независимо грязная а/м или нет, если на фото не та модель?

3) мы рискуем всегда и даже без этого..., но пусть докажут что это именно вы ехали именно тогда по МКАДу или шоссе... пишите в объяснительной что не вы и все - презумпция невиновности по адм делам вроде есть... затаскают конечно, но доказать что вы были в др месте можно - какой-нить чек из магазина -пробит в 20 ч и т.п.
Смотри мою любимую тему "Превышение на ТТК!! Призумция невиновсности в России не работает, т.к. нет оснований не доверять инспектору!!  :yahoo:  Сужусь уже второй год!!!
4) компы ищо не научились определять, фальшивый номер или нет - это что-то из области фантастики. Он может проверить тока его легальность (есть в базе или нет, кому принадлежит, числится ли в угоне и т.п.). не совсем, есть же на номере слойна котором всякие там знаки(типа русс) могу ощибаться.

Меня волнует тока вопрос наказания за устройство "перевертыш".
я уже кудато кидал ссылку по ГОСТу на госномер....
Последний раз редактировалось GUU 20 июн 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить