Какой автосервис выбрать для Almera/Almera Classic ?

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.

sattori
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение sattori »

"Denny" писал(а):А никто не узнавал, случаем, у кого из офиц. дилеров дешевле всего установка музыки? Обзвонил штуки 3-4 и понял, что цены различаются очень сильно. Пока "лидирует" все тот же У-Сервис: 830 рублей за магнитолу + 1340 за пару колонок. Но запись - минимум через неделю.

Ежели попробуете установить "музыку" самостоятельно , то наверняка будете удивлены ,на сколько это просто , тем более ,что штатная проводка на всех комплектацыях а/м есть.( ... да и дополнительных советов от добрых людей на форуме более чем предостаточно.)

Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

Не знаю новость хорошая или плохая, но НМР и ФАС договорились.
https://auto.lenta.ru/news/2006/12/01/nissan/
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Если исчо не проводили, то предлагаю сделать голосование по теме: "Рейтинг Сервисов"
И.О. героя Советского Союза
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Делал кузовщину в АвтоКЭМП на Симферопольском ш., 13 км от МКАД (напротив поста ДПС) - отлично ! Обращаться исключительно к Кравченко Александру 89165092585 и Камзову Александру. А вот слесарный цех (тот что буквально рядом) - косяки - возд. пробка в печке, масло перелили (!) и не оставили на долив, подключали птф - подключили, но не горит на панели индикатор. Мастер "Игорь Владимирович" - много понтов а работать не любит.
Изображение
Изображение
SVal
Новичок
Новичок

Сообщение SVal »

По страховке замена разбитого заднего бампера и маленькая почти незаметная вмятина(2 см) на крышке багажника. Делал в ОВОДЕ на Кулакова. Записался в 20-ых числах февраля, во вторник сдал, сегодня получил. Итого почти 5 дней. Сделали отлично, как новая. Из приятностей вымыли и вычистили весь салон. Оценка 5+. Нет, + снимаю. В багажник наверно клали снятые брызговики, а с них насыпалось куски грязи. Если бы не страховка, то вылилось бы это удовольствие в 38 т.р.
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Делал диагностику ДВС на Б. Юшуньской д.7 https://nissan.n32.ru/techcenter/ (сервис Ниссан-Инфинити от "Нахимовский 32") - все чистетько культурненько, новое оборудование, есть комната отдыха, очереди нет, масло Mobil 1 торгуют (в бочках, 300...400 руб./л за 0W-40...!)...но блин цены кусаются: диагностика ДВС - 675 руб. - и то может быть бумажку дали вовсе не от моей машины - посмотреть даже не дали...за замену свечей (350 руб./шт. хотят !!!...а они стоят всего 100..120 р./шт.) + промывка инжекторов = около 5000 руб. выкатили....

Japancars... https://www.japanservice.ru/ (Варшавское ш. 95а - напротив выезда из Балаклавского пр-та) - все с точностью до наоборот, но цены в 2 раза ниже почти на все, запчастей в налиии нет. Ниче я там делать не стал, несмотря на приятные цены...шарашкина контора наподобие "Сфера-Авто" (развязка МКАД и Варшавского ш.). ИМХО.
Изображение
Изображение
Kit
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kit »

Господа, а про NATCgroup что-нибудь кто-нибудь может расказать?
Очень интересно узнать, соответствует ли качество нашего @#@$#$% субдилера "Автоцентр "Восточный" качеству дилера, через который они работают.
Заранее спасибо.
NISSAN ALMERA lux 1500. чОрный.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Kit,

Я в Natc-Group брал свое авто.
С начала года исходя из разных обстоятельств менял у них задний бампер, позже обращался по замене лобового стекла и легкой подкраске царапин.
Доставку запчастей обещали 2-4 недели - укладывались в полторы недели. Все технические работы проводили качественно. В первый раз даже салон мне весь вымыли-пропылесосили-почистили бесплатно (чему я очень удивился). Во второй раз машину отдали слегка пыльную. Лишних услуг не навязывают, работники - технически грамотные. Я доволен - менять их не собираюсь :-)

P/S Хотя знаю и недовольных ими людей. Может мне просто везет пока? :-o
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

Кстати, какие будут отзывы о ТО, кто делал в бывшем "Ниссан на Войковской" сейчас "АвтоСпецЦентр" в Химках? Стоит ли туда ехать? Либо в рекламируемый у нас на форуме по качеству и ценам "У-сервис"?
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

smi, несмотря на то, что АвтоСпецЦентр находится недалеко от моего дома, езжу в У-Сервис. У них дешевле - раз, нет дикой записи за 2-3 недели - два, комфортнее - три, подъезд и парковка без проблем - четыре, не разводят (меня, во всяком случае) - пять. Есть еще доводы, но писать лень.
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

Dimon, спасибо за подробый ответ. Намек понял :-)
Просто раньше "Нис. на Войк." был около дома, сейчас не доедешь - пробки на Ленинградке, и не уедешь домой (пока занимаются авто). Да и цены недавно (месяц назад ездил за шпильками) ради интереса спросил на ТО бешеные, развод очень не исключаю. Парковки нет-все забито машинами, грязюка вокруг (ходишь по мосткам) :-( :sekira:
smi
Знаток
Знаток

Re: Какой автосервис выбрать для Almera/Almera Classic ?

Сообщение smi »

Посмотрел варианты ТО у разных дилеров. Затем уже между "У сервис+" и "Автоцентром на Таганке" выбрал последний - цены на ТО, нормочас дешевле, да и потом не пожалел. Стоял около машины и смотрел как все делается, обсуждая и решая интересующие вопросы по ходу ТО (второй вариант ждать в прохладном помещении и смотреть телек). Хорошее качество обслуживания. Даже придраться было не к чему. :)
михаил
Новичок
Новичок

Сообщение михаил »

Dimon: не нашел обещанных Вами отзывов от 05.10.2006 г. об "Автоспеццентре" в Химках? :meeting:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

михаил писал(а): Dimon: не нашел обещанных Вами отзывов от 05.10.2006 г. об "Автоспеццентре" в Химках? :meeting:
И не найдете. Я ездил в У-Сервис.
Tommyboy
Новичок
Новичок

Сообщение Tommyboy »

Подскажите! Кто-нибудь заказывал оригинальные запчасти с exist.ru и приезжал с ними в сервис на ТО - никаких проблем не возникало? Спасибо!

Ответить