Как проехать в Домодедово?
- smi
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Как проехать в Домодедово?
Вставать, если приедешь раньше по времени, надо до поста ГАИ (поворот направо в Авиагородок), т.к. далее остановка запрещена. Проехав как-то раз уже мимо ГАИ использовал другой вариант: проехал мимо самого аэропорта, а после поворота направо есть стоянка слева (огорожена, бесплатная), но т.к. дорога одностороняя, после посадки самолета пришлось ехать далее по кругу все время направо (выезд на Каширку, ГАИ, и снова сам аэропорт). А там заезжаешь, сразу забираешь людей и быстренько бесплатно уезжаешь!
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
- IGO
- Профи
Спасибо за помощь! Теперь не пропаду.
Всё-таки погано у нас устроено движение... :resent:
Всё-таки погано у нас устроено движение... :resent:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- IGO
- Профи
Сегодня съезил, всё в порядке, спасибо ребята!
Всё как рассказали, прошёл препятствия без проблем, баблом "за стоянку" не делился.
Считаю, что местные братки дали маху. Им бы знаки "остановка запрещена" от МКАД навтыкать.
А вообще - смотрится изящно, проезжаешь пост ГАИ и всё, сплошь "остановка запрещена", хотя дорога более узкой не стала, а машин не прибавилось.
Откровенный развод!
Всё как рассказали, прошёл препятствия без проблем, баблом "за стоянку" не делился.
Считаю, что местные братки дали маху. Им бы знаки "остановка запрещена" от МКАД навтыкать.
А вообще - смотрится изящно, проезжаешь пост ГАИ и всё, сплошь "остановка запрещена", хотя дорога более узкой не стала, а машин не прибавилось.
Откровенный развод!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал