У Сервис+
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
У Сервис+
Тоже побывал на Башиловской. Музыку ставил. За всю работу(магнитола и 4 колонки) взяли 3568р. Может быть и многовато, но мне неохота ежели что возится с гарантией. А в Major за эту же работу с меня попросили со всеми скидками .... ВНИМАНИЕ ~17000р я спросил вы и шумоизоляцию делаете? Нет, только установка.
Народу в Усервисе по сравнению с Major-ом никого. Может от того и цены такие. Чтобы не лезли со всякой чепухой.
зы Да и еще квитанция у меня не от Усервиса+ а от "проавто". У всех так?
Народу в Усервисе по сравнению с Major-ом никого. Может от того и цены такие. Чтобы не лезли со всякой чепухой.
зы Да и еще квитанция у меня не от Усервиса+ а от "проавто". У всех так?
У Сервис+
У меня тоже от "Проавто"."SVal" писал(а): зы Да и еще квитанция у меня не от Усервиса+ а от "проавто". У всех так?
И все-таки считаю, что за чисто механическую работу, такую как одевание чехлов - 1300 р. очень и очень дорого

-
- Специалист
- Контактная информация:
У Сервис+
Kalinka, реальная цена установки, 2 бутылки водоФФки установщикам на 5 встрече клуба
:pint:

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
У Сервис+
Все это конечно здорово... но кому захочется маяться с чехлами, когда можно просто отдохнуть на природе и попить ВодоФФки?"Thunder" писал(а):Kalinka, реальная цена установки, 2 бутылки водоФФки установщикам на 5 встрече клуба:pint:

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
У Сервис+
Kalinka, Столкнулся с проблемой установки чехлов на АУДИО 100.45кузов так там 3-и часа работы все руки поломал снял и разобрал все сидения так-то а ты 1300 говориш! Чехлы себе в кривь и в кось быстро натянуть а клиент к каждой складочки до.........ся!

-
- Специалист
- Контактная информация:
У Сервис+
Я сам лично уже разбирал задний диван с задней полкой, как подсказали на форуме, когда ставил акустику. Ничего сложного в этом нет, работа заняла 1 час с установкой. Учитывая что делал это на машине впервые, общее время можно сократить на пол часа с помошником. :smok:"Kalinka" писал(а):Все это конечно здорово... но кому захочется маяться с чехлами, когда можно просто отдохнуть на природе и попить ВодоФФки?"Thunder" писал(а):Kalinka, реальная цена установки, 2 бутылки водоФФки установщикам на 5 встрече клуба:pint:
У Сервис+
Дело прошлое, чехлы надеты. Но принцип договора с менеджером мне понравился
Поеду туда ТО-О проходить.

Поеду туда ТО-О проходить.
У Сервис+
Калинка! Прежде чем начать работу, обычно манагер согласовывает перечень работ и, сорответственно, суммы!!!
То, что док-ты на др юрлицо, обычная практика фирм в целях оптимизации налогов!
То, что док-ты на др юрлицо, обычная практика фирм в целях оптимизации налогов!
И.О. героя Советского Союза
-
- Специалист
- Контактная информация:
У Сервис+
GUU, оптимизации налогов... улыбнуло 

У Сервис+
Тут конечно я сама виновата. У нас про оплату разговор даже и не зашел, поэтому менеджер потом пошел на уступки"GUU" писал(а):Калинка! Прежде чем начать работу, обычно манагер согласовывает перечень работ и, сорответственно, суммы!!!

В следующий раз десять раз переспрошу сколько это будет стоить
У Сервис+
Факт, что тут поделать?!"Thunder" писал(а):GUU, оптимизации налогов... улыбнуло

И.О. героя Советского Союза
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
У Сервис+
Я сам лично уже разбирал задний диван с задней полкой, как подсказали на форуме, когда ставил акустику. Ничего сложного в этом нет, работа заняла 1 час с установкой. Учитывая что делал это на машине впервые, общее время можно сократить на пол часа с помошником.
Зад разобрать не есть проблема! Снять передние сидения и разобрать пластик на них тоже пол беды,но натянуть чехлы повторяя контыр сидения есть сложность!
Зад разобрать не есть проблема! Снять передние сидения и разобрать пластик на них тоже пол беды,но натянуть чехлы повторяя контыр сидения есть сложность!
У Сервис+
Представляю себя, любимую, разбирающую заднее сиденье 

У Сервис+
bgrdv, я всё таки преверженец того чтоб это делали проффи, на наших машинах да ещё самому можно что-то переделать, а вот на иномарках должно быть всё тютелька в тютельку.
мы их душили, душили 

У Сервис+
Лилипутский секс!!!тютелька в тютельку.