Предпочтения при замене ламп ближнего света
- Orth
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Предпочтения при замене ламп ближнего света
У меня OSRAM nightbraker....Тут кто-то их хаил...а у меня уж наверно пару месяцев...просто чудесно. только габариты желтят. Хотя берите че хотите, но факт останется фактом - я доволен лампами.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Поставил себе Philips Night Guide для оптики с линзами.
Не знаю... Конечно я ожидал немного большего. Но все-таки по сравнению с тем что было - гораздо лучше!!!!!
Габариты теперь выделяются - они желтые.
Поставлю ксенон в габариты наверное...
Не знаю... Конечно я ожидал немного большего. Но все-таки по сравнению с тем что было - гораздо лучше!!!!!
Габариты теперь выделяются - они желтые.
Поставлю ксенон в габариты наверное...

Последний раз редактировалось RoKot 06 апр 2008 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
ксенон в габариты 

-
- Знаток
Philips Diamond Vision (1070 р. за комплект)
OSRAM за рублей 500 поставил и забыл, правда всё равно ксенон лучше, буду менять
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
-
- Знаток
габариты 5W (японские лампы, брал через знакомых в сервисе Мерседес)DimKING писал(а): габариты:
ближний:
ближний + дальний:
![]()
ближний - ксенон 5000К
Дальний - галоген Philips Diamond Vision
вопросы есть?
Круто! Мне нравится!!!
А белые лампочки в габариты продаются в обычных магазинах?DimKING писал(а): габариты 5W (японские лампы, брал через знакомых в сервисе Мерседес)
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Предпочтения при замене ламп ближнего св&
Ну все здорово, но тока темы про ксенон уже есть...
Здесь ведь речь идет о понятии replacement (замена) - т.е. когда не надо ниче делать/встраивать - просто замена...
Лучше про LED (светодиоды) напишите по-подробнее...
Здесь ведь речь идет о понятии replacement (замена) - т.е. когда не надо ниче делать/встраивать - просто замена...
Последний раз редактировалось bigsun 10 апр 2008 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
Продаются.RoKot писал(а): Круто! Мне нравится!!!А белые лампочки в габариты продаются в обычных магазинах?DimKING писал(а): габариты 5W (японские лампы, брал через знакомых в сервисе Мерседес)
Видел Philips 6W (~500 р. за комплект) с голубой колбой, но они цокольные... Blue Vision 5W - безцокольные, вроде как белй свет дают (голубая колба).
У моих ламп колба темно-синего цвета, на коробке все на японском языке написано. Такие же еще можно купить где-то в ТЦ "Москва" в Люблино, а вообще поискать нужно...
-
- Знаток
Я как человек, у которого в дальнем свете стоят галогеновые лампы Philips Diamond Vision, их рекомендую в качестве альтернативы штатным лампам, ксенон тут не причем, фотки для сравнения ксенона в ближнем и галогена в дальнем.bigsun писал(а): Ну все здорово, но тока темы про ксенон уже есть...
Про диоды уже говорил в другой теме, я в них разочаровался
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
знакомы поставил в габариты диоды IPF (как раз на коробочке всё на японском:) )
так эти сволочи жарят как не очень плохой ближний, только чисто белые
так эти сволочи жарят как не очень плохой ближний, только чисто белые
Решил поменять лампочки в габаритах на более белые какие-нить. Купил в магазине 2 лампы по 70 рублей 12V5W. Они покрыты синей краской как я понял. Левую лампу поменял нормально, а вот правую - геморрой. Там мешает горловина бочка омывателя и проч... Еле достал я старую лампу, начал вставлять новую... и уронил ее. Лежит она значит у основания горловины бачка. И никак ее оттуда не достать. Еле-еле достал все-таки.
Ну вобщем светят они чисто белым. Без оттенка голубого. Даже не смотря на то что покрыты голубой краской. Не знаю как так получается...
Ну вобщем светят они чисто белым. Без оттенка голубого. Даже не смотря на то что покрыты голубой краской. Не знаю как так получается...
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Предпочтения при замене ламп ближнего св&
Написал бы, какой фирмы лампы, тогда и коммент был бы...RoKot писал(а):...Без оттенка голубого. Даже не смотря на то что покрыты голубой краской. Не знаю как так получается...
Последний раз редактировалось bigsun 16 апр 2008 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Да я не знаю. Там в коробке их куча была. Мне две вынули и все.
Да и ладно, мне все равно не нужен этот голубой оттенок. Я как раз и хотел, чтоб был просто белый свет!!!
Единственный минус - дорогие по сравнению с обычными за пару рублей...
Да и ладно, мне все равно не нужен этот голубой оттенок. Я как раз и хотел, чтоб был просто белый свет!!!
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
у тебя наверно Osram,у меня такие хоть колба и синяя,светят матово желтымRoKot писал(а): Да я не знаю. Там в коробке их куча была. Мне две вынули и все.