Блин...даже не хочу спрашивать что у нас в Москве будет при -30 Наверное Ниссан разорится . В -38 заводился пару зим назад, что-то неверется про "мороз" -28. Они б ещё на притяжение луны свалили
backwoods, если тосол или антифриз (не придирайся) разбавленый то и минус 5 может быть не детской температурой. Я перед морозами проверяю плотность ареометром на всякий случай.
Бред какой-то. Антифриз надо разбавить процентов на 50 чтоб он замерз. И то он как правило превращается в гель и при замерзании НЕ РАСШИРЯЕТСЯ. Работал в Норильске, так что плавали. знаем. Т.е. не рвет трубопроводы. Вода то и то до -1 сначала сжимается. потом расширяется (единственная жидкость в мире которая так себя ведет). Антифриз - это этиленгликоль. Ниццановцы сопсем опупели, мало чо Башкирию в Сибирь запихали, так исчо открытие сделали, чо антихфриз ЗАМЕРЗ и разорвал ниж бачек радиатора. Во до чего мона дойти чоб брак в изготовлении радиатора не признавать.
Рад за тебя, но сроки....ТРИ НЕДЕЛИ, вот сцуки, хорошо что тебя не обвинили чо мол сам антифриз разбавил, мол потерял при перегреве летом, а потом водички долил, судя по ниццановским диллерам такое могет быть.
Всем привет! Похоже заканчивается моя история.. по крайней мере я очень на это надеюсь. Вопрос в следующем, дорогие формучане. НА что следует в первую очередь обратить внимание? чтобы удебиться что двигатель перенес все без послдествией.. Тяга может ослабнуть? может двигатель шумнее работать станет, ... подскажите. а то уеду, а потом доказывать что-нить...
Не катайся быстрее чем летает твой агнел хранитель.
Nissan Almera 1.8 АКПП Lux 05