Подарим детям праздник!!
- Ketty
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Подарим детям праздник!!
Едем на шашлык, всё берём с собой? :pooh_birth_day:
мне кажется, что москвичам будет удобнее деньгами помочь, а уж Тома на месте решит, что купить.
Деньги само-собой. ну одну сумочку можно передать? не совсм огромную и не тяжелую. У меня просто сестра помешана на вязании, "обвязала" всех. Складывать некуда, распускает и снова вяжет. Это какая-то вязомания, для кого-то выпить и покурить, а для неё повязать :suicide:. Заставляет всех носить, но не могу же я ходить постоянно в вязаных вещах.... А сегодня ей позвонила , сказала что могу для детишек забрать, она очень обрадовалась
А мама-то как обрадовалась, что место в шкафах освободится... 
Они вещи хорошие, некоторые одевали 1 раз, а в основном не носили.

Они вещи хорошие, некоторые одевали 1 раз, а в основном не носили.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Вещи передаем Олику на вокзале 8 декабря
Ребята, какие вы все хорошие!!!!! Люблю вас всех 

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
интересно, как мы успеем после шашлыков на вокзал...lady_Boss писал(а): Вещи передаем Олику на вокзале 8 декабря![]()

- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, созвонилась с директором - Надеждой Алексеевной - будут рады любой помощи!!!
Очень просили - если у кто-то покупал новый пылесос и остался старый - подарить, т.к. везде ковры, а пылесоса нет. Одежде тоже будут очень рады - так что передавайте
Всем заранее спасибо!
Последняя информация по детка:
В детдоме сейчас 10 девочек от 12 до 18 лет
10 мальчиков от 7 до 11 лет
18 мальчиков от 12 до 18 лет
Информация для тех, кто будет передавать вещи
Очень просили - если у кто-то покупал новый пылесос и остался старый - подарить, т.к. везде ковры, а пылесоса нет. Одежде тоже будут очень рады - так что передавайте

Последняя информация по детка:
В детдоме сейчас 10 девочек от 12 до 18 лет
10 мальчиков от 7 до 11 лет
18 мальчиков от 12 до 18 лет
Информация для тех, кто будет передавать вещи

Последний раз редактировалось lady_Boss 30 ноя 2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Во сколько поезд?И будет ли Олик на шашлыках?
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, Олику можно постучать в асю 302550366
- semindmitry
- Новичок
Тем, кто общается только в форуме, тоже будет полезно поучаствовать в хорошем деле. Может, для нас тоже дадите наводку? Много-мало, а каждый из нас поучаствует. Можно банковские реквизиты детского дома. Можно адрес для почтового перевода.
кстати, тоже отличное предложение.semindmitry писал(а): Тем, кто общается только в форуме, тоже будет полезно поучаствовать в хорошем деле. Может, для нас тоже дадите наводку? Много-мало, а каждый из нас поучаствует. Можно банковские реквизиты детского дома. Можно адрес для почтового перевода.
Том, выясни там, как чего, а?
мы с ней уже сегодня это обсудили - открытие лицевого счета ТомойDimon писал(а): кстати, тоже отличное предложение.
Да да не надо разбивать субботу)Kalinka писал(а):мы с ней уже сегодня это обсудили - открытие лицевого счета ТомойDimon писал(а): кстати, тоже отличное предложение.
р/с самое лучшее дело)
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Лорик :friends:Kalinka писал(а):мы с ней уже сегодня это обсудили - открытие лицевого счета ТомойDimon писал(а): кстати, тоже отличное предложение.
Ребята, я сегодня открою счет, выложу его в этой темке. Когда будете отправлять денежку - скидывайте мне в личку сколько и когда отправлено - чтобы можно было проконтролировать денежные потоки :derisive:
Отчет о всех покупках для деток и фотоотчет о нашем посещении выложу на форуме(Питерские, ау!!!! Я одна все не довезу - поэтому поедем вместе - жду всех желающих - ориентировочно на выходных 15-16 и 22-23 - выберем какой-нибудь 1 день). Класть деньги на счет детдома я, честно говоря, немного опасаюсь. Мне кажется что у помощи, привезенной лично и вещами, во много раз возрастают шансы попасть по адресу :pig_ball: :pooh_honey:
Всем привет.....Не верьте Томе :girl_werewolf:...она взгоношила Вас...а напрасно!!!!!!!!! :tease:
Езжайте на свой шашлыкинг в субботу спокойно!!!!....Я 8 утром только приезжаю!!!! Я ж такой же человек, как и Вы..свободное время- выходные....а уезжаю 9 вечером....и я вообщето не одна буду, а с Придирой :on_the_quiet: :tease:
Езжайте на свой шашлыкинг в субботу спокойно!!!!....Я 8 утром только приезжаю!!!! Я ж такой же человек, как и Вы..свободное время- выходные....а уезжаю 9 вечером....и я вообщето не одна буду, а с Придирой :on_the_quiet: :tease: