Предпочтения в музыке
- Lukole
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Предпочтения в музыке
мегаполис FM нравится! house, trance, с супругой когда еще + R&B, и еще наш рок нравится сплин, уматурман, ..... и еще много чего!
Предпочтения в музыке
Слушаю почти все, кроме нашей попсы. Т. к. не перевариваю! :zomb:
Femina in vina non curator vagina...
Предпочтения в музыке
ну явно не шансон : ))
Предпочтения в музыке
шансон можно в принципе, но только избранное. что-нить душевное. не про это - нажрались, вышли из ресторана, украли, постреляли... :zomb:
Femina in vina non curator vagina...
Предпочтения в музыке
в основной массе depeche mode, U-2 ну и bestFM
Предпочтения в музыке
Depeche mode, иногда Trance, D&B, Breakbit... иногда и Попса
а я все чаще замечаю...
Предпочтения в музыке
SNOG, Current 93, Psichic TV, Celtic Frost.
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Предпочтения в музыке
Я пока пацанячую музу слухаю, Prodigy, Chemical Brathers, Fat Boy Slim, Drum'n'Bass всякий (Aphrodite), в машине люблю слушать саундтреки из серии игр Underground. Вижу на форуме у меня единомышлеников нету
. исчо RAP уважаю (некоторый).

не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Предпочтения в музыке
Около 90% - это рок музыка (любых стран, народов и направлений)
Остальные 10% - классика, техно, попса и др. стили, которые включаются просто в фоновом режиме для временного отдыха ушей от рок исполнителей.
Остальные 10% - классика, техно, попса и др. стили, которые включаются просто в фоновом режиме для временного отдыха ушей от рок исполнителей.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Re: Предпочтения в музыке
Люблю шансон,тяжелый рок,блюз,джаз и психоделик трэнс.Но всегда предпочитаю AC/DC :clapping:
- PanyMarina
- Новичок
во-во, песенки из детских мультов! Я (морально готовясь стать хорошей мамой) накачала из сети этих самых песенок. В машине проверяла диск, раз раз перед первым ТО, оставила его в дисководе. Когда машину забирала, мне мастера смущенно так сказали, что они переписали...slavik писал(а): Все от настроения зависит: от песенок из детских мультиков до реквиема)))
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Ка то ехали на рыбалку и в четыре здоровые морды всю дорогу орали песенки бременских музыкантов
А вообще люблю те песни где есть либо хороший голос, либо хороший ритм. Хоть и не написал рэп, но иногда с удовольствием слушаю 50 cent, Тупака, да Еминема. Чего не люблю так это дешевый шансон на трех аккордах. Хотя с удовольствием могу послушать Шуфутинского, Розенбаума, пару песен Круга, в общем те где есть интересный мотивчик. Полуоперных див слушаю с удовольствием типа Сары Брайтман. Ну а предпочтение конечно хорош рокешник, неважно какого года, лишь бы красиво умели. Кстати, взял билеты на Аэросмит на 12.07 всего 600 рубликов, для любителей, в интернете билетов пока валом. Ну, а Депеш это уже отдельная песня, люблю не стиль, а саму группу 

- PanyMarina
- Новичок
детские песенки в пробках хороши - поешь, и понимаешь, что хотя бы крыша, но едет.gyurder писал(а): Ка то ехали на рыбалку и в четыре здоровые морды всю дорогу орали песенки бременских музыкантовКстати, взял билеты на Аэросмит на 12.07 всего 600 рубликов, для любителей, в интернете билетов пока валом. Ну, а Депеш это уже отдельная песня, люблю не стиль, а саму группу
![]()
А Аэросмит в Олимпийской будет?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.