нет, он просто не умеет играть мизер (не считает), а очень видать хочется. Вообще-то мы играем всегда так, безденежно, все равно жалко смотреть, как он расстраивается.BuT писал(а): Может ему просто по жизни не везет ?
А есть ли среди нас игроки в Преферанс ?
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: А есть ли среди нас игроки в Преферанс ?
Да я на деньги тоже не играю. А вообще некоторые как на корову играют... Хотя тупые ошибки - раздражают..
надо считать - и ошибок не будет. Хотя я в распасах бывает тоже косячу...BuT писал(а): Хотя тупые ошибки - раздражают..
Дилетанты
В преф без денег не играют. Потому как полезут дурацкие мизеры, необоснованные распасы, непонятная торговля и т. д. люди разные, к одного не прет, так он и другим не дает играть, подумаешь проиграл какие-то виртуальные цифры. А поставь хоть по одной копейке, сдесь уже другой расклад. Играют осторожно, на совесть, без позерства. Мы чаще всего на выигранные деньги торты покупали, бывало я в себя 2 килограмовые тортики запихивал не запивая
))) Наверное часто выигрывал раз вешу 110 килограмм:)))))))))))

Может быть ты и прав 

- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталь, научишь? Я бы поиграла да не умею
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
не буду говорить "ЛЕГКО". Бывает так что не сразу человеку обьяснишь, что такое взятка.. Это в жизни все знают что это такое
Но попробовать могу :yes3:

+1. Это непростая игра. Мозги нужны :derisive:BuT писал(а): не буду говорить "ЛЕГКО".
Я в принципе играю, вот только давненько это было. Если все вспомнить, то судовольствием расписал бы пулю.
Ярик, ну ты блин не меньше меня шуткуешь.... ДАВНЕНЬКО ЭТО БЫЛО... Лет так 18 назадYaroslav писал(а): Я в принципе играю, вот только давненько это было. Если все вспомнить, то судовольствием расписал бы пулю.

А вообще вспоминай правила и давай будем организовываться ... еще Томку научим и все...
- avexpert
- Активный участник
Вит, поехали в Карелию - сбор по префу там устроим. Ярик, Я вспомним, Тому научим....
время покажет... предложение хорошее и мною рассматривается, НО... было бы это чисто выходные не было бы вопросов.
- Питерская Придира
- Новичок
BuT писал(а): время покажет... предложение хорошее и мною рассматривается, НО... было бы это чисто выходные не было бы вопросов.
Поездка за 1040 км...за чисто выходные не получитьси...беру с собой пару колод карт...вешайтесь мальчики и девочки...
И ваще в Карелии будем играть в Покерок на деньги и в дурака на раздевание...
- avexpert
- Активный участник
Ну ну готовьтесь....Питерская Придира писал(а):BuT писал(а): время покажет... предложение хорошее и мною рассматривается, НО... было бы это чисто выходные не было бы вопросов.
Поездка за 1040 км...за чисто выходные не получитьси...беру с собой пару колод карт...вешайтесь мальчики и девочки...
И ваще в Карелии будем играть в Покерок на деньги и в дурака на раздевание...
- Питерская Придира
- Новичок
avexpert писал(а): Ну ну готовьтесь....
А я як пионер))) Усегда готов...куй железо не отходя от кассы...