Горит чек инжект и машина неедет пдскажите че делать

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп

Kit
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Горит чек инжект и машина неедет пдскажите че делать

Сообщение Kit »

Тема старая, но у меня возникла похожая проблема. На сервисе прозвонили, сказали: "то ли датчик педали акселератора, то ли датчик положения дросельной заслонки" (у нас в Рязани субдилер - автоцентр Восточный (не ходи туда, земляк), работают через NATCgroup). Долго думали, что же им заказывать. Потом вроде посоветывались с Москвой, решили менять оба. Три недели прошло. Вчера привезли педаль (почему таки на ней остановились так и не понял, наверно съэкономить решили). Поставили, результат нулевой. Глазами хлопают. Сканер, говорят, на плановой поверке\прошивке, будет не раньше 27.04. Ни чем помочь не могем, идите нафиг. Я предложил, раз сами такие тупые, в столицу машину отгоните. Да без проблем, говорят, завтра автовозом и отвезем. Сегодня выяснилось, что автовоз не идет и когда пойдет неизвестно. Короче пылится моей малышке (4 мес) еще хрен знает сколько. Вот такая печальная история. Рассказал, и легче стало.
Grand137 чем закончилась история?
NISSAN ALMERA lux 1500. чОрный.

Anatoly82
Новичок
Новичок

Re: Горит чек инжект и машина неедет пдскажите че делать

Сообщение Anatoly82 »

У меня симптомы похожие: машинка ездила просто отлично, вечером 7 марта поставил на стоянку и до сегодняшнего утра не брал. Утром когда завел все вроде было как всегда, а когда нажал на педаль газа, то с удивлением обнаружил, что машинка не набирает обороты и горит чек эндж :( Когда коробка в положении Р педаль в пол, а обороты с трудом до 2500 доходят. Привез знакомого мужика с тестером, подключили, выдал ошибка 1122, а это дросель. Что делать дальше не знаю, знаю одно - дилер у нас в городе полное г..но! Подскажите, кто знает, что нужно менять при наличии этой ошибки.
Nissan Almera N16 Luxury 1.8 A/T
Andi
Новичок
Новичок

Сообщение Andi »

Привет! У меня такое было. Сначала поменял педаль - результат никакой. Потом поменял дросельную заслонку, адаптировал на фирменном Ниссановском компе. Все пошло. Сейчас летаю без проблем. Советую заменить заслонку и обязательно адаптировать. 
actros
Новичок
Новичок

Сообщение actros »

у меня тут недавно было так. загорелась лампа эта, и неделю я ездил так. ну думал все,ремонт,бабки готовить. но сегодня заехал на азс и влил 20л. поехал и даже не заметил что она перестала гореть. неужели бензин на ето влияет? хотя проблем при езде не замечал.
Дальнобойщик. за рулем 11 лет. ниссанчик у меня еще тока 1г.

Ответить