Установка верхей консоли (та что с информционным дисплеем)
- Solidus
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Установка верхей консоли (та что с информционным дисплеем)
hrusha Я думаю с ними можно и на Английском договориться, в условиях развивающегося рынка они им не плохо владеют!
N16 LUX 1,5 MT 2006
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Кто привезет? И наверное они небудут заморачиваться из-за 10-20штук!
А мне кажется им все равно куда отсылать, они же по Корее шлют наверняка.Павлик писал(а): Кто привезет? И наверное они небудут заморачиваться из-за 10-20штук!
Вопрос в другом, ну приедут нам эти консольки и что дальше? Что туда ставить, есть какие нибудь предложения по вменяемой цене?
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Я уже предложил запихнуть туда монитор с сенсорным управлением, а дальше уже дело вкуса, можно к ДВД ресиверу или к ТВ-тюнеру подключить, можно даже ПК подключить, что в пробках рубиться в какие-нибудь игры. ;D Все зависит от вашей фантазии и возможностей.
Nissan Almera Classic
А поконкретнее, модель или хотя бы, что то подходящее по габаритам и функциональности? Возможности примерения естественно неограничены, но тут скорее вопрос ограничений конкретных моделей мониторов и рукастости владельцев.nikolaich писал(а): Я уже предложил запихнуть туда монитор с сенсорным управлением, а дальше уже дело вкуса, можно к ДВД ресиверу или к ТВ-тюнеру подключить, можно даже ПК подключить, что в пробках рубиться в какие-нибудь игры. ;D Все зависит от вашей фантазии и возможностей.
Посмотри эту темку https://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=2173
Nissan Almera N16 Luxury 1.8 A/T