теперь я без альмеры
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: теперь я без альмеры
главное что б радовала 

-
- Активный участник
поставил себе круиз-контроль. Забавно, что надо купить рычажок и провод, а потом просто воткнуть, занимает минут 10-15. Официалы говорят поставить невозможно 
фары светя лучше альковских.
передний бампер низко, а потому теперь передом надо аккуратнее к бордюрам парковаться. Попа высоко ей можно без проблем.
теперь в планах воткнуть новую голову с навигацией, камерой и интернетом.
В сумме пока радует

фары светя лучше альковских.
передний бампер низко, а потому теперь передом надо аккуратнее к бордюрам парковаться. Попа высоко ей можно без проблем.
теперь в планах воткнуть новую голову с навигацией, камерой и интернетом.
В сумме пока радует

- Tim2000
- Администратор
превед! а чеза круиз-контроль? есть ссылка как поставить? у кореша тоже аурис 

-
- Активный участник
ссылки нет, пишу, что сам собрал
для круиз контроля аурис
Toyota 84632-34011 Переключатель подрулевой
Toyota 84633-48020 Переключатель подрулевой (проводок на самом деле)
Toyota 90159-50199 Пистон 2шт - это просто два винтика, которые можете сами подобрать, размер не помню
я купил
Для самой операции потребуется отвертка TORX вроде на 30.
"На руле слева-справа снимаем заглушки (прямоугольные, с коробок). Под заглушками обнаруживаем по 1 винту с головкой под TORX T30. Винты выворачиваем, аккуратно снимаем подушку, поворачивая верх на себя, разьем не отсоединяем. К джойстику подсоединяем заказанный провод. Джойстик прикручиваем 2-мя винтами в штатное место. В верхней части рулевого колеса увидите колодку разьёмов. Правая фишка свободна. В неё втыкаем провод от джойстика. Ошибиться невозможно! Это же Тойота. Собираем всё на место. В правой заглушке вырезаем отверстие под джойстик."
у британки нет заглушек, поэтому я просто ножом прорезал дырку, потом придумаю заглушку. пластик там мягкий.
для круиз контроля аурис
Toyota 84632-34011 Переключатель подрулевой
Toyota 84633-48020 Переключатель подрулевой (проводок на самом деле)
Toyota 90159-50199 Пистон 2шт - это просто два винтика, которые можете сами подобрать, размер не помню

Для самой операции потребуется отвертка TORX вроде на 30.
"На руле слева-справа снимаем заглушки (прямоугольные, с коробок). Под заглушками обнаруживаем по 1 винту с головкой под TORX T30. Винты выворачиваем, аккуратно снимаем подушку, поворачивая верх на себя, разьем не отсоединяем. К джойстику подсоединяем заказанный провод. Джойстик прикручиваем 2-мя винтами в штатное место. В верхней части рулевого колеса увидите колодку разьёмов. Правая фишка свободна. В неё втыкаем провод от джойстика. Ошибиться невозможно! Это же Тойота. Собираем всё на место. В правой заглушке вырезаем отверстие под джойстик."
у британки нет заглушек, поэтому я просто ножом прорезал дырку, потом придумаю заглушку. пластик там мягкий.