Да нибудут они шить ...там готовые комплекты ...Я так себе покупал на Альку через Солярис клуб ..Просто мой голос в скидосе учитывается ...Им по барабану чего продать ...главно клуб ..колличество народу ..
Хм, не будут шить говоришь, все готовое... а почему же мы при клубной закупке 2 неделе ждали? так от нех делать наверно)
Куда более эффективнее и выгоднее хранить расходный материал чем готовую продукцию. Ибо седня труд может стоить 100 рублей а завтра 50 рублей, а ты сшил сегодня, и следовательно продать тебе надо по сегодняшней цене... бизнес)
Я ттте говорю как пройденый этап .. от вас ждут глобальг=ного заказа ..че ненравится ? там все готовое ив полном обьеме ..маркетинговый ход рулит .. Вся замарочка начиналас когда люди хотели цветные чехлы ..
и прям все 30 комплектов только на альмеру? Согласен, лежит мобыть по 3 комплекта на каждую машину, как и положенно. Но не стопятьсот штук. Смысл им тянуть резину? не понимаю
Вчера заказал на Шевролет, блин пока задолбил автопилот, прошло три дня, конечно со специалистами у них проблема. Один говорит одно, другой другое, но всё таки заказал на заказ, за 7000 руб. Официальный эмэил творит чудеса, поругался и о чудо, будут чехлы. Теперь жду две недели, надеюсь сошьют.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.