Помогите выбрать сигналку
- Zedds
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Помогите выбрать сигналку
Мне на одном форуме советовали StarLine A92 Dialog ставить. Из плюсов - диалоговый код, который не взламывается кодграббером, код используется как в самой сигнализации так и в брелоке, по этому все надежно, все равно придется когда-нибудь новую ставить, потому как преступники тоже улучшают свои навыки и придумывают новые системы угона. Остается надеяться на нестандартные методы установки сигнализации, чтоб преступники не догадались где она.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Zedds писал(а):Мне на одном форуме советовали StarLine A92 Dialog ставить. Из плюсов - диалоговый код,

при мне открывали сигналку старлайновскую "типа dialog" B серии обычным кодграббегом. Нет там никакого диалога. Просто рекламный ход.
- Zedds
- Новичок
Я не угонщик, не в курсе, может в "А" серии исправили такую недочетность. Все равно лучше сигнализацию поновей ставить, у вас то какая стоит? Все равно ведь одной сигнализации мало, нужно целый комплект ставить, как-то подбирать, придумывать разные способы защиты.SvaroG писал(а):Zedds писал(а):Мне на одном форуме советовали StarLine A92 Dialog ставить. Из плюсов - диалоговый код,![]()
при мне открывали сигналку старлайновскую "типа dialog" B серии обычным кодграббегом. Нет там никакого диалога. Просто рекламный ход.
- dimastyj
- Активный участник
- Контактная информация:
Мое имхо, сигнализация для удобства и для защиты "от дурака", но никак не от угона!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
У меня знакомый работает в автоСПАС (помогают открывать закрытые авто, при условии если на авто есть все документы и нет сомнений в том, что это не угон). Дак вот он и демонстрировал работу кодграббера, открывает говорит все старлайны.Zedds писал(а):Я не угонщик, не в курсе, может в "А" серии исправили такую недочетность
Нет у старлайна диалога... не тот ценовой диапазон.
Не вижу смысла каждый год менять сигналки. Достаточно 1 раз поставить нормально (99% глюков сигналки из-за кривых рук установщиков)Zedds писал(а):Все равно лучше сигнализацию поновей ставить, у вас то какая стоит?
У меня B9, устраивает всем.
Это естественно, если хочется защитить авто.Zedds писал(а):Все равно ведь одной сигнализации мало, нужно целый комплект ставить, как-то подбирать, придумывать разные способы защиты.
Сигнализация нужна для удобства. Открыть\закрыть авто, автозапуск. Но уж точно не защищать.
Чтобы обезопасить - нужно ставить целые охранные комплексы - с индивидуальными ключами иммо, реле и прочим. И никакого автозапуска. Тут придется искать компромисс
- Zedds
- Новичок
А что скажете по Сталкеру 600 Light 3? Там же тоже какая-то модная система защиты. Там еще какой-то кан-модуль нужен, чтоб не взломали.SvaroG писал(а):У меня знакомый работает в автоСПАС (помогают открывать закрытые авто, при условии если на авто есть все документы и нет сомнений в том, что это не угон). Дак вот он и демонстрировал работу кодграббера, открывает говорит все старлайны.
Нет у старлайна диалога... не тот ценовой диапазон.
Ну тут я не согласен, проще обновиться и спать спокойно, чем переживать, что вдруг злоумышленники придумали как вскрывать уже устаревший сигналки, они же тоже на месте не стоят, жажда быстрых денег вещь серьезная.SvaroG писал(а):Не вижу смысла каждый год менять сигналки. Достаточно 1 раз поставить нормально (99% глюков сигналки из-за кривых рук установщиков)
У меня B9, устраивает всем.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Из дешевых смысла нет. Открыавются они хоть старые, хоть новые на УРАZedds писал(а):Ну тут я не согласен, проще обновиться и спать спокойно, чем переживать, что вдруг злоумышленники придумали как вскрывать уже устаревший сигналки, они же тоже на месте не стоят, жажда быстрых денег вещь серьезная.
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
+1 если так переживать это надо каждую неделю сигналку менятьSvaroG писал(а):Из дешевых смысла нет. Открыавются они хоть старые, хоть новые на УРАZedds писал(а):Ну тут я не согласен, проще обновиться и спать спокойно, чем переживать, что вдруг злоумышленники придумали как вскрывать уже устаревший сигналки, они же тоже на месте не стоят, жажда быстрых денег вещь серьезная.
эттоо......оп па....
- Zedds
- Новичок
Для вас 12 тыщ - это дешевая сигнализация? Сколько же тогда дорогая стоит? Тут независимый тест как-то проводили, ну так Старлайн далеко не последний был по взломоустойчивости, а наоборот в первых рядах. Тем более что это одна из самых популярных сигнализаций, у меня большая часть знакомых себе Старлайн ставит + разного рода "доработки"SvaroG писал(а):Из дешевых смысла нет. Открыавются они хоть старые, хоть новые на УРАZedds писал(а):Ну тут я не согласен, проще обновиться и спать спокойно, чем переживать, что вдруг злоумышленники придумали как вскрывать уже устаревший сигналки, они же тоже на месте не стоят, жажда быстрых денег вещь серьезная.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
имеется ввиду бренд старлайнZedds писал(а):Для вас 12 тыщ - это дешевая сигнализация?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Может кто подскажет.
Pandora DXL 3300 есть https://www.autoelk.ru/product1916.html
И Scher-Khan Magicar 7 https://www.autoelk.ru/product731.html
Разница в цене 5 килорублей, но так-то разницы между сигами не заметил. Мне нужно, чтоб понадёжнее было. Альмера N16 хетч...
Pandora DXL 3300 есть https://www.autoelk.ru/product1916.html
И Scher-Khan Magicar 7 https://www.autoelk.ru/product731.html
Разница в цене 5 килорублей, но так-то разницы между сигами не заметил. Мне нужно, чтоб понадёжнее было. Альмера N16 хетч...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
пандора вроде как еще не взломана. Даже награду неслабую обещали тем, кто ее откроет
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Вот это цена 12,5 рублейInnuenze писал(а):Pandora DXL 3300 есть

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Нормальные охранные комплексы стоят и побольшеDimon-811 писал(а): Вот это цена 12,5 рублей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, всё-же шархан ставить буду. Она с установкой 11500, дешевле, чем пандора без установки...