Теперь можно и на шашлыки :pyanka:
нет никакой оригинальной защиты -у меня с ней целая история случилась .У дилера покупать защиту отказался т.к. цена около 6500 меня отпугнула.В результате поехал на авторынок Маршал где и купил защиту фирмы Шериф за 2000р. на рынке мне предложили установить защиту, причем в самом дилерском центре где эту защиту производят https://www.karter.ru/catalogue/689/ ,цена вопроса 300р.-я согласился.Защиту быстренькоCHERN писал(а): Ramzai,
оригинальная защита на N16 существует, как уже и отписывался ранее в данной ветке
modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=779&hig ... b055208fa4
+1Dimon писал(а): Ставил, ставлю и буду ставить. Не могу позволить себе роскошь менять поддоны, масляные насосы и все остальное, что попадает в поле действия торчащих колодцев, валяющихся булыжников и т.д. и т.п.
Композитка - штука отличная! Она не ржавеет + солидно легче, чем стальная защита . Соответственно машинка топливо меньше кушает.lady_Boss писал(а): У меня стоит композитная защита - пару раз билась, звук противный - но все цело.
Такая защита стоит дороже - порядка 5000, но при этом не уменьшает дорожный просвет - спросите у наших питерских - специально моей машинке под пузо заглядывали.
Прикольно неужели лишних 10кг влияют на расход топлива?А вы не пробовали взвешиваться перед поездкой на авто-а то вдруг поправились и расход бензина возрастет?CHERN писал(а):Композитка - штука отличная! Она не ржавеет + солидно легче, чем стальная защита . Соответственно машинка топливо меньше кушает.lady_Boss писал(а): У меня стоит композитная защита - пару раз билась, звук противный - но все цело.
Такая защита стоит дороже - порядка 5000, но при этом не уменьшает дорожный просвет - спросите у наших питерских - специально моей машинке под пузо заглядывали.