Обороты двигателя

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Обороты двигателя

Сообщение Kalinka »

Thunder, да точно! Так он и назывался :-)

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Обороты двигателя

Сообщение Павлик »

Nokian, Это гон на! На авто VAG группы стоит блок дросельной заслонки имеющий базовую регулировку! На n16 помоему тема тажа но в базу его нужно ввести с диагностического прибора! Регулятор встроен в блок и не является сменной деталью!
Мыть дросель поило для идиотов, кто не верит приглашаю ко мне на работу покажу как устроен и почему так говорю :lol: :lol: :lol:
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
maslnica29
Новичок
Новичок

Обороты двигателя

Сообщение maslnica29 »

"bgrdv" писал(а):Nokian, Это гон на! На авто VAG группы стоит блок дросельной заслонки имеющий базовую регулировку! На n16 помоему тема тажа но в базу его нужно ввести с диагностического прибора! Регулятор встроен в блок и не является сменной деталью!
Мыть дросель поило для идиотов, кто не верит приглашаю ко мне на работу покажу как устроен и почему так говорю :lol: :lol: :lol:
Ну а если без понтов,судя по Вашему опыту,почему глохнет?Бывает день отъездит без вопросов,а иногда глохнет на каждом перекрёстке.Не стабильная работа.Честное слово,как на Москвиче езжу!Аж обидно.
Aleksis
Активный участник
Активный участник

Обороты двигателя

Сообщение Aleksis »

maslnica29, Может есть смысл сцепление не бросать сразу? :lol:
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
smart
Новичок
Новичок

Обороты двигателя

Сообщение smart »

Привет всем!!!!!
С аналогичной проблемой столкнулся 2 недели назад. Но до этого машина вела себя нормально. Сначала стали падать обороты при выжимании сцепления, потом полезли ошибки. Ездить стало невозможно, двигатель глох каждый километр. Еле добрался до сервиса. Как оказалось - датчик оборотов коленвала. Первый раз ошибку просто сбросили, проездил 3 дня, потом та же ситуация. Заменили датчик. Потом движок стал троить, заменили катушку зажигания. Все заработало, но проблема с оборотами осталась. Причем четко раз в день! И на прогретом до рабочей температуры двигателе! Падает до 500 оборотов, а потом возвращается на место. Кстати мне тоже советовали заменить датчик массового расхода воздуха. Пока есть гарантия на эл. работы (30 дней) - попробую порулиться с сервисом, это ненормальная работа двигателя.
maslnica29
Новичок
Новичок

Обороты двигателя

Сообщение maslnica29 »

"Aleksis" писал(а):maslnica29, Может есть смысл сцепление не бросать сразу? :lol:
Очень смешно.Я тоже валяюсь и кувыркаюсь.
Когда у тебя тоже появятся проблемы с машиной,ты пиши ,вместе посмеёмся!Но уже над тобой...
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Обороты двигателя

Сообщение Павлик »

maslnica29, Ты знаеш я хорошо знаю VAG в nissan только учусь но по опыту с VAGом советую сделать грамотную диагностику на хорошем сервисе! С удовольствием помог тебе но нет у меня сканера на nissan но ето пока!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
smart
Новичок
Новичок

Обороты двигателя

Сообщение smart »

5 февраля еду с этой траблой к дилеру. Надеюсь, что решат.
smart
Новичок
Новичок

Обороты двигателя

Сообщение smart »

5 февраля наступило...Заменили датчик массового расхода воздуха, проблема ушла. Но дорого блин...
gyurder
Знаток
Знаток

Обороты двигателя

Сообщение gyurder »

smart, сколько дорого? И так ли это. У меня обороты на холостом ходу при холодной машине 700, и тоже 2 раза уже глохла, когда было холодно. Вот думаю это проблемма погоды, настройки или таки тоже что заменили тебе. В общем опиши как происходила диагностика, чего тебе показывали и как убедили, что это именно этот датчик нужно менять.
Dimon
Гуру
Гуру

Обороты двигателя

Сообщение Dimon »

Этот датчик даже на инжекторных ВАЗах стоит баков 70-80.
Kalinka

Обороты двигателя

Сообщение Kalinka »

ну я же говорила, что это именно этот датчик сдох! :-( Какая я все-таки... технически образованная :-P
Vadim_M

Обороты двигателя

Сообщение Vadim_M »

Действительно, когда этот датчик (ДМРВ называется) летит, машина тупит по-страшному, как будто сзади плуг прицепили. А когда заменишь - авто не узнать, летит как ласточка. У меня на ВАЗ-21102 такая беда была. И дорогостоящий, зараза! :-x
Solidus
Знаток
Знаток

Обороты двигателя

Сообщение Solidus »

Vadim_M, рас уж этот вопрос подняли, сегодня сестрёнка позвонила, у неё ТАЗ 2110, обороты на 2000 подскакивают и не падают, потом проваливаются и машинка глохнет, тупит и не едет по страшному, чё это? Вот так форум превратится в форум НЕ любителей ТАЗ! :-)
N16 LUX 1,5 MT 2006
Vadim_M

Обороты двигателя

Сообщение Vadim_M »

Solidus, причин может быть хоть отбавляй. Тем более я не знаю, инжектор у нее или карбюратор. В последнем случае процентов на 99,9% дурит именно он, либо датчик Холла. А может и банально заедать педаль газа. В случае с инжектором, даже думать нечего - прямая дорога на диагностику, все равно самостоятельно ничего не найдешь. :-o

Ответить