Помогите выбрать страховую компанию
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Помогите выбрать страховую компанию
Потому что, я много чего у них ремонтировала по мелочи... ну и не по мелочи тоже.... на это год у меня будет сказочно большая страховка..... Мне этого не нужно )))
-
- Новичок
А что за компания-то была?
-
- Новичок
Irishka, сообщаю что удалось узнать. Звонил в ВСК и в КапиталЪ. В ВСК процент гораздо выше, если выбирать неагрегатное страхование.
В ВСК без ГАИ можно сделать ремонт кузова на сумму не более 5% от страховой суммы (от 17590$ у меня). В Кап. 1 кузовной элемент за 1 ДТП. Всего за год можно 3 кузовных элемента отремонтить.
Порядок расчета по убыткам выбирается ВАМИ при страховании. Возможны различные варианты. Самый простой - они направляют вас на сервисы, с которым у них договоренность. В ВСК мне предложили: Пеликан, Дженсер, Нис. в Крылатском, Ниссан-авто на Коптевской. Думаю, что у КапиталЪ будут примерно те же самые сервисы +/- 2 сервиса
В ВСК без ГАИ можно сделать ремонт кузова на сумму не более 5% от страховой суммы (от 17590$ у меня). В Кап. 1 кузовной элемент за 1 ДТП. Всего за год можно 3 кузовных элемента отремонтить.
Порядок расчета по убыткам выбирается ВАМИ при страховании. Возможны различные варианты. Самый простой - они направляют вас на сервисы, с которым у них договоренность. В ВСК мне предложили: Пеликан, Дженсер, Нис. в Крылатском, Ниссан-авто на Коптевской. Думаю, что у КапиталЪ будут примерно те же самые сервисы +/- 2 сервиса
у меня была и есть страх. комп. Малахит!!! а сейчас я хочу узнать про Ресо-Гарантия. Тем более, мне обещали найти там своего человека.... типа чтоб быстрее все по выплатам было и вообще для спокойствия ))) но пока я этим еще не занималась (((
-
- Новичок
Ресо, для меня это очень дорого, более 3000$. Так что отпадает. Да и знакомых у меня там нет =)
КАСКО и ОСАГО сделаны в НАСТА на двух человек.У однго стаж маленький(нет трех лет)обходится в 1740доллларов!
-
- Новичок
ВОРОН, у страховых градация по годам
- до двух лет
- более двух лет
Если ДО, то идет повышающий коэффициент
- до двух лет
- более двух лет
По ОСАГО - совершенно верно.vitalyashka писал(а): ВОРОН, у страховых градация по годам
- до двух лет
- более двух лет
По КАСКО градация у каждой конторы своя. Даже в 30 лет у некоторых есть коэффициент.
vitalyashka писал(а): Ресо, для меня это очень дорого, более 3000$. Так что отпадает. Да и знакомых у меня там нет =)
А почему так дорого то??? Машина новая?
-
- Новичок
Ну ОСАГО у всех примерно одинаково, видимо коэффициенты одинаково применяют. А вот по КАСКО все крупные компании, как Ингос, Росгос, Ресо, Наста и т.п. все вводят большие коэффициенты. Если нужно дешевле, надо искать менее значимые конторы. Говорят, что чем меньше компания, тем лучше они обхаживают своих клиентов. Посмотрим ...По ОСАГО - совершенно верно.
По КАСКО градация у каждой конторы своя. Даже в 30 лет у некоторых есть коэффициент.
Машина новая, но стаж маленький, это играет решающую роль у большинства крупных команий. У РЕСО на сайте есть страховой калькулятор, посчитай ,увидишь сколько тебе это будет стоитьА почему так дорого то??? Машина новая?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Ну и цены у Вас товарисЧи... Мне электронный калькулятор выдает, что то около 1200$. https://makc.ru/auto.asp. Дают скидку -5% на КАСКО если оформляете у них ОСАГО в придачу. Сам застрахован у них...3 выплата, проблем с выплатами не было. Из минусов официальный дилер только Дженсер, очередь около 3 месяцев, но если брать деньгами выплатят в течение 1-2 недель (правда сумма будет немного ниже расценок дилеров
). В общем я доволен.
Вчера видел рекламу РОСГОСтраха :pleasantry:, на новые машины пакет КАСКО от 6.5% от стоимости имущество, еще не проверял, может замануха. Предоставляют скидки если оплачиваешь VISA в головном офисе и ответишь на анкету в любом офисе компании. Возможно сейчас уже не работает...

Вчера видел рекламу РОСГОСтраха :pleasantry:, на новые машины пакет КАСКО от 6.5% от стоимости имущество, еще не проверял, может замануха. Предоставляют скидки если оплачиваешь VISA в головном офисе и ответишь на анкету в любом офисе компании. Возможно сейчас уже не работает...
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
-
- Новичок
Thunder, совершенно верно. У СК МАКС самый низкий процент. Даже ниже, чем у Капитал страхования. Не знаю с чем связано. Может повышающие коэффициенты не используют. Знаю про них лишь то, что они применяют агрегатное страхование
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не совсем правильное высказывание. Они применяют оба вида расчета страхования как агрегатное так и нет, разница в стоимости составляет около 100$. Если машина гарантийная и Вы намерены ремонтироваться только на дилеровском СТО смысла в учете износа или без такового не вижу, берите что дешевле. У МАКС не самые низкие разценки, я видел дешевле, но их бренды не так на слуху. Отмечу разве что СК "Россия" в прошлом году по акции была по 800$ в год. :pleasantry:vitalyashka писал(а): Thunder, совершенно верно. У СК МАКС самый низкий процент. Даже ниже, чем у Капитал страхования. Не знаю с чем связано. Может повышающие коэффициенты не используют. Знаю про них лишь то, что они применяют агрегатное страхование
Сегодня был в страховой по вопросу продления. Узнал интересный факт, есть акция: при переходе из чужой СК +2 месяца страхования бесплатно
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
-
- Новичок
По поводу агрегатного срахования - мне сообщил страховой брокер эту инфу. Не знал, что есть возможность выбора.Они применяют оба вида расчета страхования как агрегатное так и нет, разница в стоимости составляет около 100$.
Не хочу Россию. Брал их свод правил, так там слишком много подводных камней и скользких моментов. О них писал уже на одном из ворумов. Не понравилось.У МАКС не самые низкие разценки, я видел дешевле, но их бренды не так на слуху. Отмечу разве что СК "Россия" в прошлом году по акции была по 800$ в год.
Сегодня был в страховой по вопросу продления. Узнал интересный факт, есть акция: при переходе из чужой СК +2 месяца страхования бесплатно (Итого договор на 14 месяцев) Вроде неплохо, годовалый классик страхуется (ущерб + угон) за 1100$ без учета износа и 1010 с учетом износа.Все тот же страховой брокер посчитал мне 1270$ при агрегатном страховании. И ни о каких бонусах не сказалВот и верь им потом
- PanyMarina
- Новичок
по поводу 6.5 в Россгоссстрахе - это "эталон", - т.е. клиент, отвечающий эталонным требованиям - 1 водитель, собственник, стаж, возраст, семейное положение (да-да, и это тоже!). все остальные, если под эталон не попадают - до 15%. я, вот, если мужа не включать в страховой полис, под эталон не попадаю по офигительной для автострахования причине - у меня при стаже больше 10, возрасте за 30, детей нет.Thunder писал(а): Вчера видел рекламу РОСГОСтраха :pleasantry:, на новые машины пакет КАСКО от 6.5% от стоимости имущество, еще не проверял, может замануха. Предоставляют скидки если оплачиваешь VISA в головном офисе и ответишь на анкету в любом офисе компании. Возможно сейчас уже не работает...
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.