FLEXO писал(а):Он холодит пару минут, потом перестает, как будто его выключили и воздух тянет как при простой печке с холодным воздухом (при этом он в положении вкл).
Далее начинает подниматься температура. Чтобы до беды не доводить- выключаю кондей и включаю печку на горячий режим. Температура выравнивается и если кондей не включать, то вроде не растет. Вентилятор вроде слышно, но не стабильно, либо он один работает (в пробке особо не посмотришь).
У меня было 1 в 1. проверь предохранитель вентилятора кондея. Я его просто согнул, что бы контакт был и было мне счастье Спасибо добрым людям
Кстати, у кого как с конденсатом ?
У меня течет только в путь, под машиной лужа такая неплохая получается, аж ручейком течет. Точно никакая из жидкостей, а просто вода. Это нормально или что то не так ?
я недавно взял себе N15 машина супер все нравиться ,но есть 2 минуса((( когда брал про кондер неспросил подскажите включаю кондер он горячим воздухом дует!есть предположение что фрион закончился!!лишних звуков вроде нет!!!!
Как реле снять черное отвечающее за кондей? Полчаса с ним мучался, так и не понял. Не включается компрессор при нажатии кнопки с салона, напрямую кидали плюс на него - включается без проблем.