Дизель понимаю?eric писал(а): N16 1.5 dCi 2003 хэтчбек - стабилизатор есть.
Мой пост про обычные 1.5 и 1.8 литровые.
Дизель понимаю?eric писал(а): N16 1.5 dCi 2003 хэтчбек - стабилизатор есть.
Почему дорого? Я же предлагаю форумчанам оригинал. И цена не кусается! СПУ (полный комплект для установки)shurik01 писал(а): Заказываешь стабилизатор (в наличии врядли где найдешь) , зажимы(крепления к балке) , болты к ним (их 4-е), втулки и стойки стабилизатора (лучше оригинал , в комплекте все необходимые шайбы и ходят прилично) . Далее установка : нарезаешь в отверстиях на балке резьбу под болты (размер не помню , придется померить резьбу на болтах) , впихиваешь стаб на его законное место( придется отстегнуть от стойки шаровую и рулевой наконечник , чтоб отвести в сторону , т.к. стойка будет мешать , лучше левую , можно и обе , но это если не лень) , ну и прикручиваешь , все что необходимо прикрутить , болты на балке окончательно затягиваешь уже после того как машина окажеться на колесах . Результат порадует 100% .![]()
Есть моя тема в разделе продам. Комплект СПУ со всеми необходимыми элементами для установки. Здесь я думаю будет не уместно писать о ценах. Эффект от СПУ есть! И это подтверждает каждый мой покупаетль еще ни один не пожалел что приобрел его.shurik01 писал(а): В смысле , что дорого ? А , кстати сколько у тебя этот комплект стоит и что в него входит ?