Пьяных водителей будут сажать за решетку
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
capral, может тебе и надо,я лично или бухаю,или за руль!!И никакие доводы меня в этом не переубедят!А на крайний(у меня таких за 14лет небыло)можно и тачку вызвать!
А теперь вопрос на засыпку!А как,Вы любезный,будете отгонять мою тачку,если Вы не вписаны в страховку?И кто будет гибудунам платить бабло?
А теперь вопрос на засыпку!А как,Вы любезный,будете отгонять мою тачку,если Вы не вписаны в страховку?И кто будет гибудунам платить бабло?
Ворон, гаишники за все время моей работы в Автопилоте трезвым водителем останавливали через раз,и только один раз мой клиент заплатил на лапу 3 МРОТ,что и предусматривает КоАП, а эти 300 рублей это очень дешево, поверь, о Ворон!

Клиенты только рады что не они за рулем сидят в момент, когда их остановил инспектор, сидят тихонечко пьяные и радуются этому факту 

Гаишники сейчас очень редко проверяют страховку, на много чаще я дую в трубочку

+1. Если знаю, что мне нужно будет в этот день за руль - никогда не выпью. Потому что это как ударить беззащитного ребенка или для мужчины - женщину: один раз попробовав и почувствовав свою безнаказанность - будешь делать так всегда!"BOPOH" писал(а):capral, может тебе и надо,я лично или бухаю,или за руль!!

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Kalinka,BOPOH,
полностью согласна
за руль пьяным- :kill:
однозначноодин раз попробовав и почувствовав свою безнаказанность - будешь делать так всегда!

за руль пьяным- :kill:
capral, все всё поняли!У тебя напряг с работой,вот и достаёшь своей рекламой,и по делу,и просто так!