если индикатор горит на приборной панели то здается мне антенка ИММО в замке зажигания приказала долго жить........ это такое колечко вокруг замка под пластиком... мона снять почистить контакты..... если нет то замена.....КМК
N-Form писал(а):если индикатор горит на приборной панели то здается мне антенка ИММО в замке зажигания приказала долго жить........ это такое колечко вокруг замка под пластиком... мона снять почистить контакты..... если нет то замена.....КМК
Пойду схожу в гараж, попробую почистить контакты антенки иммобилайзера, может сфоткаю этот процесс, если получится, отпишусь тогда...
vesel4ak писал(а):брелок твой - блэк баг. У меня точно такой же брелок На лицевой стороне если присмотреться должен быть жук нарисован - скоробей
Ты прав, точно жук нарисован, если присмотреться. Значит - блэк баг!? Спасибо будем знать
такая же ситуёвина была, перепробовал все но поганый огонек не потухал. Оказалось все просто до слез , сгорел предохронитель если не ошибусь в написании то MAIN ELEKTRIK, завтра посиотрю перепроверю и отпишу. 15 амперник он был.
Посмотрел антенку ИММО, но там нет никаких намёков на плохой контакт, всё чисто вроде:
Всё равно почистил немного, но лампочка по прежнему продолжает гореть
А это насколько я понимаю сам мозг? (около двух разъёмов):
СВВ писал(а):такая же ситуёвина была, перепробовал все но поганый огонек не потухал. Оказалось все просто до слез , сгорел предохронитель если не ошибусь в написании то MAIN ELEKTRIK, завтра посиотрю перепроверю и отпишу. 15 амперник он был.
Интересно где же он находится, жду с нетерпением...
проверь все..... можно тестером не снимая но можно и снять..... только по одному чтобы не перепутать.... просто иногда невидно сгорел он илил нет....... плоки под капотом и за бардачком у левой ноги водителя...
Все предохранители проверял звуковой отвёрткой (вытаскивал по-одному) и под рулём и под капотом. Также почистил контакты всех релюшек, что в блоке около бачка омывателя:
Не помогло
EGORKA писал(а):я бываю в ногинске(недалеко от тебя впринцепе) и у меня есть мультитроник,но мне кажется им не поможешь.
Спасибо за предложение, Мих, но мне тоже кажется, что он тут бессилен. Им можно только, по-моему, номер ошибки узнать, а скинуть её не получиться . Попробую пока поискать спецов по местности и на верёвочке к ним отогнать. Отпишусь тогда, что из этого выйдет.