Я бы себе поставил. вот тока как потом отслеживать через скока менять масло к примеру

специально открыл сервис-мануал:SvaroG писал(а):Тогда как объяснить тот факт, что при снятой кпп и включенном зажигании спидометр показывает все время 0? Даже когда авто движеться.amyudin писал(а):у рестайла сверху коробки заглушка вместо датчика...
спидометр не помеха . за 3 дня 4 раза мог остаться без прав. хорошо сотрудники добрые попадались.SvaroG писал(а):Плюс проблема на трассе. А вдруг разгонишься свыше 150 км\ч?Так можно и без прав остаться. А так едешь 145 и нормально.
у меня тоже с АБС. тоесть отключить без потерь не удасться ? или все таки есть вариант?amyudin писал(а):специально открыл сервис-мануал:SvaroG писал(а): Тогда как объяснить тот факт, что при снятой кпп и включенном зажигании спидометр показывает все время 0? Даже когда авто движеться.
в общем различается конструкция авто с АБС и без нее:
авто без АБС-в коробке стоит датчик скорости
авто с АБС-данные берутся с блока АБС
у меня авто с АБС, и сверху коробки стоит заглушка.
самый простой способ-это отключить блок АБС, но как сам понимаешь останешься без помощи данной системы на дороге, ну или отключить провод идущий от блока АБС к приборке, там 1 провод всегоолегин писал(а): у меня тоже с АБС. тоесть отключить без потерь не удасться ? или все таки есть вариант?
спасибо. попробую 2 вариант. АБС "мертвым" грузом мне не нужна.amyudin писал(а):самый простой способ-это отключить блок АБС, но как сам понимаешь останешься без помощи данной системы на дороге, ну или отключить провод идущий от блока АБС к приборке, там 1 провод всегоолегин писал(а): у меня тоже с АБС. тоесть отключить без потерь не удасться ? или все таки есть вариант?