судя по твоему тону что то нехорошеееее

если так то фигушки

а по русски можно?N-Form писал(а):можно мне рид-онли навсегда? сделайте.....
Человек не в себе и хочет, чтобы форум был доступен только для чтения. Не слушайте егоBumer™ писал(а):а по русски можно?
нед Костя, я абсолютно адекватен по многим причинам. просто попросил чтоб выдали рид-онли чтоб просто четать...SvaroG писал(а): Человек не в себе и хочет, чтобы форум был доступен только для чтения. Не слушайте его
HKP4 российская?SvaroG писал(а):А я уже с выходных на хакке 4 катаюсь. Ездил в Челябинск, дак там лихо всех обгонял, кто на летней резине тащился по снегу со скоростью 200 км\ч
Не, финка. Ей уже 5 лет. Покупал вместе с алькой. Щас уже шипов не осталось, но зимой ведет себя прекрасно. На льду только поаккуратнее приходится бытьGUU писал(а):HKP4 российская?SvaroG писал(а):А я уже с выходных на хакке 4 катаюсь. Ездил в Челябинск, дак там лихо всех обгонял, кто на летней резине тащился по снегу со скоростью 200 км\ч
Прошу отсыпать что Вы куритеilsen писал(а):внимание ! ! ! многа букав ! ! ! чувствительным не читать ! ! !
Всем типа прива! ......
Вдвоем вы будете опасныCHERN писал(а):Прошу отсыпать что Вы курите Тоже хочу попробовать