О России, нашей жизни в ней, и как сделать эту жизнь лучше.
- BOPOH
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
GUU, ну это из басен дедушки Крылова.Ктож сам себя сечь будет? С "оборотнями"разве разобрались до конца?
Фигню-не фигню, а нашему хваленому Автопрому 100 очков вперед дадут. И это с учетом того, что наш Автопром намного старше китайского."Alex70" писал(а):GUU, Почему Кореяки купив лицензию на "Харриера"(Лохус в Штатах)-сделали оч достойную машину, а Китаёзы-фигню?
Бред.Мицуба "Монтеро спорт"в хорошей комплектации 2004 года начинается от3600(трех тысяч шестьсот)убитых енотов! Ну и кто там составит конкуренцию?
Тойота-Калдина 2001 г.в., автомат 3-х ступенчатый, сзади рессоры, универсал, рабочая кобыла. Движок 1,5, из фарша только кондей, литье и магнитола с японским диапазоном ФМ.
8300 у.е. в Москве.
Kalinka, я женщин люблю(очень),но,Барышня,тут Вы не правы.
От нечего делать мы в поле тестили"Диппа","Ниву"и "УАЗа".
1.Дипп-вообще не может ездить там где нет асфальта. Поэтому тут мы впереди китаёзов.
2 с такими движками как у китайцев лутше на дороге держаться правой стороны(не тянут такую массу).
3 оттелка салона-как в "Жигулях"-чавото скрипит,пищит...
4 краска через год отлетает,кузов покрылся пятнами ржавчины.
Вопрос-чем китаёзы лутше ТАЗов?
1.Дипп-вообще не может ездить там где нет асфальта. Поэтому тут мы впереди китаёзов.
2 с такими движками как у китайцев лутше на дороге держаться правой стороны(не тянут такую массу).
Китайцы по развитию нах-ся в начале 20-го века!"Alex70" писал(а):GUU, Китаёзов надо воспринимать со здоровой долей скепсиса.
Я недавно поездил на ихнем "Диппе"-я Вам доложу,это нечто!
Вроде с одной стороны-старый добрый "Форанер",а сдругой-ну кто им дал ТАК испортить хорошую машину?
Почему Кореяки купив лицензию на "Харриера"(Лохус в Штатах)-сделали оч достойную машину, а Китаёзы-фигню?
Но идут семимильными шагами!
И.О. героя Советского Союза
Цены сравнивать нет смысла, а вот занрад меры, можно и нужно применять!!"Dimon" писал(а):Бред.Мицуба "Монтеро спорт"в хорошей комплектации 2004 года начинается от3600(трех тысяч шестьсот)убитых енотов! Ну и кто там составит конкуренцию?
Тойота-Калдина 2001 г.в., автомат 3-х ступенчатый, сзади рессоры, универсал, рабочая кобыла. Движок 1,5, из фарша только кондей, литье и магнитола с японским диапазоном ФМ.
8300 у.е. в Москве.
Dimon, читал невнимательно! Цена на аукционе в Японии.
Это стартовая цена торгов! Потом аукцион,томожня,паром,растоможка,разгрузка и т.д и т.п.А если добавить "клетку"до Москвы,то выходит такая цена.Во Владике она будет в районе 6000у.е
Это стартовая цена торгов! Потом аукцион,томожня,паром,растоможка,разгрузка и т.д и т.п.А если добавить "клетку"до Москвы,то выходит такая цена.Во Владике она будет в районе 6000у.е
Еще немного, еще чуть-чуть! И скоро китай как с вещами, с техникой догонит и перегонит!"Alex70" писал(а):Kalinka, я женщин люблю(очень),но,Барышня,тут Вы не правы.
Если посчитать по простейшей схеме 1 евро-1 куб, то за движок в 3,5 литра к цене на аукционе в 3600 грин прибавляем 3500 евро + паром + труд купцов-перегонщиков + навар. Считайте сами. И не забудьте, что за 3600 у.е. Монтеро Спорт будет убитый.Во Владике она будет в районе 6000у.е

Спорить с женщиной - все равно, что поросенка стричь: шерсти нет, а визгу много.Kalinka, я женщин люблю(очень),но,Барышня,тут Вы не правы.
Но спорить я не буду. Я лишь хотела сказать, что они (китайцы) очень быстро развиваются и скоро нас задавят.[/quote]
Последний раз редактировалось Kalinka 06 дек 2006 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Dimon, состояние автомобиля на 4,5 балла(Японцы оценивают).
Kalinka, не надо всётаки забывать то,что китайцы делают хорошо(таже бытовая техника)только под жестким контролем известных корпораций.А то на что они покупают лицензии и делают сами делают плохо!
Kalinka, не надо всётаки забывать то,что китайцы делают хорошо(таже бытовая техника)только под жестким контролем известных корпораций.А то на что они покупают лицензии и делают сами делают плохо!
Alex70, аукционные листы очень часто не соответствуют оригиналу. Проверено. 

Есть тачки, которые и с правым рулем стоит покупать, например Honda Prelude.
b]Dimon[/b], я же не говорил,что Мицуба будет столько стоить.Это цена с которой начинается торг вот и все.
В Новосибирске она стоит 10000-12000у.е(пр руль)левый в Москве-16000-17000у.е.
В Новосибирске она стоит 10000-12000у.е(пр руль)левый в Москве-16000-17000у.е.