наколоть можно любого, просто способы разныеа его наколоть вообще нереально МБА рулит
У Сервис+
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: У Сервис+
вообще-то промывка дроссельного узла не имеет ничего общего с неким загадочным перепрограммированием. но мыть надо, я тоже мыл. это болезнь всех ниссанов.
В У сервис в те выходные менял задние крышки передних сидений(спинки) по гарантии, ждал заказ 3 недели, поменяли без вопросов.
Зачот!
Зачот!
И.О. героя Советского Союза
здравствуйте всем,хочу поделиться впечатлениями про У Сервис + на Коломенской (который недавно открылся) 
вообщем дело было в выходные.делать мне было нечего а до моего времени оставалась ещё минут 40,ну я думаю дай ка зайду может примут раньше,как ни странно но приняли)))потом меня обрадовало то, что мне помыли бесплатно машинку,прошу заметить целиком!!!персонал очень вежливый иобходительный и кстати денег с меня в три дорога не кто не сдиралмашинку сделали быстро и хорошо,очень довольна этим тех.ценром,да и тем более рядом с домом,так что рекомендую
и ставлю оценку5+

вообщем дело было в выходные.делать мне было нечего а до моего времени оставалась ещё минут 40,ну я думаю дай ка зайду может примут раньше,как ни странно но приняли)))потом меня обрадовало то, что мне помыли бесплатно машинку,прошу заметить целиком!!!персонал очень вежливый иобходительный и кстати денег с меня в три дорога не кто не сдиралмашинку сделали быстро и хорошо,очень довольна этим тех.ценром,да и тем более рядом с домом,так что рекомендую

вы конешно извените меня!ну вы хотите всё и практически бесплатно,как в колхозных СТО,ну и качество есесно такое же будет,увидели нормальный сервис и ппц давай его сразу обсир@ть,что ж за народ то,меньше товарищи скандалить надо,и заходить в контору с поднятым до потолка носом,проще надо быть и люди сами потянуться
извиняем, ага :derisive:Юлёчег писал(а): вы конешно извените меня!
выдыхай, Юлия, нормально все. сколько людей столько мнений, ты оставила свое, так что фсе в порядке. :pleasantry:
Юлёчег, вы нас тоже извините! но если бы вы повнимательнее читали тему, то поняли, что многие как раз обслуживанием в У-сервисе довольны.
И пожалуйста, не занимаейтесь оверпостингом, если хотите что-то добавить - редактируйте свое последнее сообщение.
И пожалуйста, не занимаейтесь оверпостингом, если хотите что-то добавить - редактируйте свое последнее сообщение.
Последний раз редактировалось Dimon 08 апр 2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
В прошлые выходные, был в У-Сервисе на Башиловке. Решил таки дросель помыть, для профилактики. Помыли за 870 руб., на всё про всё, ушло около часа. :clapping: Только с мойкой у них проблемма. Машину мне не помыли. Говорят, мойка только для предпродажки работает.Этот факт, немного подпортил моё впечатление. А в целом, не плохо. Кстати.... В Мэйджере на Волоколамке мне за эту услугу объявили - 1930 руб. Делайте выводы сами!
P.S. Мне удалось подсмотреть, как моют дросель. Это можно и самому делать. Сложного нет ничего. Нужна хорошая промывка для карбюратора и руки растущие из того места.
P.S. Мне удалось подсмотреть, как моют дросель. Это можно и самому делать. Сложного нет ничего. Нужна хорошая промывка для карбюратора и руки растущие из того места.
Не расстраивайся - мне на Башиловке не столько машину мыли, сколько размазывали))) так что лучше, если не моют)))MAXSIMUS писал(а): Только с мойкой у них проблемма. Машину мне не помыли. Говорят, мойка только для предпродажки работает.Этот факт, немного подпортил моё впечатление.
- PanyMarina
- Новичок
а нам ничего, так, нормально ополоснули :pleasantry: и поблемку устранили без малейшего намека на "развод" на денюшку - просто, как в лучших домах ЛондОна. оставили только приятное впечатление.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
вчера сделал ТО-2 в У-Сервисе. помимо плановых работ промыли дроссельный узел, почистили тормозные механизмы и промыли инжектор. за все про все заплатил 15050 рублей. ни намека на разводилово. показал внешнюю ручку на водительской двери (вздулся хром) и внутреннюю на правой передней (тот-же хром начал облезать), без вопросов позвонили и сказали, что меняют по гарантии, ручки заказали, как придут (пара недель) позвонят и поменяют. так что очередной им зачОт
зы. Илюх, ака Черн, у мну при пробеге в 24000 передние колодки доживут до следующего ТО, а задние и того больше. мож у тя чо клинит в суппортах?
зы. Илюх, ака Черн, у мну при пробеге в 24000 передние колодки доживут до следующего ТО, а задние и того больше. мож у тя чо клинит в суппортах?
В у сервис+ по выходным некогда нет эленктрика ужас,10 минут ждал нет приемшика развирнулся и ушол.
Овод круче приехал и через 20 минут все готово скидку дают на зап.5% раб10%
Овод круче приехал и через 20 минут все готово скидку дают на зап.5% раб10%
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Дык не на всех колесах же сразу...Dimon писал(а): зы. Илюх, ака Черн, у мну при пробеге в 24000 передние колодки доживут до следующего ТО, а задние и того больше. мож у тя чо клинит в суппортах?
После того, как сменил колодки - провел диагностику старых.
Так вот:
задняя левая стерта на 100%, задняя правая на ~97%
передняя левая стерта на ~90%, передняя правая также ~ 90%.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
завязывай тормозить ))))))))))CHERN писал(а):Дык не на всех колесах же сразу...Dimon писал(а): зы. Илюх, ака Черн, у мну при пробеге в 24000 передние колодки доживут до следующего ТО, а задние и того больше. мож у тя чо клинит в суппортах?
После того, как сменил колодки - провел диагностику старых.
Так вот:
задняя левая стерта на 100%, задняя правая на ~97%
передняя левая стерта на ~90%, передняя правая также ~ 90%.
История ТО-2 на Классик или как я провела в У-сервисе 11 часов)))
Приехала я на плановое ТО-2 в У-сервис - начало было радужное, тут же машинку приняли, помыли, осмотрели. И пошли мы с сыном погулять на пару-тройку часиков. Через час позвонил менеджер, сказал, что передние диски износ больше положенного и что если сейчас я их у них не поменяю - слечу с гарантии по тормозной системе. Ну это меня не испугало, т.к. к замене дисков была уже в принципе готова. "Валяйте, меняйте", запрошенная сумма за все работы (регламентные работы по ТО+ замена дисков и передних тормозных колодок+промывка дроссельной заслонки) тоже не напугала - 21300 руб.
Через три часа машинку я забрала и вот тут-то началось. Не успела отъехать по ТТК до Кутузовского проспекта, как при наборе скорости 80 км/ч снизу раздался громкий хлопок, сначала машину толкнуло влево и раздался жуткий скрежет - даже не смогла определить откуда он шел. Но ощущение было такое, что отвалилась защита картера и скребет по асфальту. Остановилась - посмотрела, все в норме. Звоню паразитам, ругаюсь. Говорят: приезжайте, посмотрим.
Приехала по московским пробкам на аварийке.
Выбежал мастер цеха Михаил, сам машину загнал в бокс, стала бригада лазить-смотреть, что накосячили. Ушло на это час времени. Через час менеджер с милой улыбкой и с выражением лица типа "ну ты блондинко и дура" сообщает: у вас резиновый коврик попал в салазки - он и тарахтел. Сейчас все в порядке.
Обрадовалась, уехала от них. Вроде ничего не стучит. Опять ТТК, опять Кутузовский... мля, реальный стук сзади+загорелась лампочка АБС. Звоню и уже довольно-таки зло сообщаю, что нечего из меня идиотку делать, стучит и ни хрена они не исправили! Менеджер: подъезжайте, посмотрим. Время - около 7 часов, Москва уже стоит, гроза хлещет. Доехала к ним только в 21-30, причем нужно отдать должное - менеджер отзванивался, спрашивал, как дела, объяснил, что они работают до 21-00, но вы все равно приезжайте, т.к. мастер цеха и бригада вас ждет.
Приехала. Мастер цеха уже совершенно злой выскочил: где стучит? хорошо, я была с сыном, который тут же вылез: где я сижу! (т.е. правое заднее колесо). Машину загнали в бокс, подняли, колесо сняли (уже все при мне). Я так поняла, что поломку нашли сразу. Говорят, склад закрыт - а там деталь нужно менять и лучше машинку оставить у нас в сервисе до утра, а утром все сделаем.
Машину я забрала только на следующее утро. Оказалось, слетела задняя правая колодка и разбила прижимную пластину.
Денег с меня не взяли ни копейки за устранение данной поломки. Я до сих пор не знаю, было ли это совпадением простым или же мастера из У-сервиса реально накосячили в чем-то?
И вообще - я столько рекламировала У-сервис, так мне их работа нравилась раньше, а сейчас как в том анекдоте "ложечки-то мы нашли, а осадок остался..."
Хотя персонал предельно уважителен, спокоен и обходителен. Когда окончательно машину забирала, менеджер попросил меня отзвониться в любом случае, даже если ничего не будет беспокоить, на что я конечно наплевала)))
ЗЫ. Отдельное спасибо Димону (другу и модератору) за помощь и консультации по телефону.
Приехала я на плановое ТО-2 в У-сервис - начало было радужное, тут же машинку приняли, помыли, осмотрели. И пошли мы с сыном погулять на пару-тройку часиков. Через час позвонил менеджер, сказал, что передние диски износ больше положенного и что если сейчас я их у них не поменяю - слечу с гарантии по тормозной системе. Ну это меня не испугало, т.к. к замене дисков была уже в принципе готова. "Валяйте, меняйте", запрошенная сумма за все работы (регламентные работы по ТО+ замена дисков и передних тормозных колодок+промывка дроссельной заслонки) тоже не напугала - 21300 руб.
Через три часа машинку я забрала и вот тут-то началось. Не успела отъехать по ТТК до Кутузовского проспекта, как при наборе скорости 80 км/ч снизу раздался громкий хлопок, сначала машину толкнуло влево и раздался жуткий скрежет - даже не смогла определить откуда он шел. Но ощущение было такое, что отвалилась защита картера и скребет по асфальту. Остановилась - посмотрела, все в норме. Звоню паразитам, ругаюсь. Говорят: приезжайте, посмотрим.
Приехала по московским пробкам на аварийке.
Выбежал мастер цеха Михаил, сам машину загнал в бокс, стала бригада лазить-смотреть, что накосячили. Ушло на это час времени. Через час менеджер с милой улыбкой и с выражением лица типа "ну ты блондинко и дура" сообщает: у вас резиновый коврик попал в салазки - он и тарахтел. Сейчас все в порядке.
Обрадовалась, уехала от них. Вроде ничего не стучит. Опять ТТК, опять Кутузовский... мля, реальный стук сзади+загорелась лампочка АБС. Звоню и уже довольно-таки зло сообщаю, что нечего из меня идиотку делать, стучит и ни хрена они не исправили! Менеджер: подъезжайте, посмотрим. Время - около 7 часов, Москва уже стоит, гроза хлещет. Доехала к ним только в 21-30, причем нужно отдать должное - менеджер отзванивался, спрашивал, как дела, объяснил, что они работают до 21-00, но вы все равно приезжайте, т.к. мастер цеха и бригада вас ждет.
Приехала. Мастер цеха уже совершенно злой выскочил: где стучит? хорошо, я была с сыном, который тут же вылез: где я сижу! (т.е. правое заднее колесо). Машину загнали в бокс, подняли, колесо сняли (уже все при мне). Я так поняла, что поломку нашли сразу. Говорят, склад закрыт - а там деталь нужно менять и лучше машинку оставить у нас в сервисе до утра, а утром все сделаем.
Машину я забрала только на следующее утро. Оказалось, слетела задняя правая колодка и разбила прижимную пластину.
Денег с меня не взяли ни копейки за устранение данной поломки. Я до сих пор не знаю, было ли это совпадением простым или же мастера из У-сервиса реально накосячили в чем-то?
И вообще - я столько рекламировала У-сервис, так мне их работа нравилась раньше, а сейчас как в том анекдоте "ложечки-то мы нашли, а осадок остался..."
Хотя персонал предельно уважителен, спокоен и обходителен. Когда окончательно машину забирала, менеджер попросил меня отзвониться в любом случае, даже если ничего не будет беспокоить, на что я конечно наплевала)))
ЗЫ. Отдельное спасибо Димону (другу и модератору) за помощь и консультации по телефону.
-
- Активный участник
Kalinka а это в каком Усервисе было, Башиловская или Коломенское? Я уже в обоих успел побывать, вприинципе нормально везде, на ТО никаких разводов насчёт того что если диски не менять то с гарантии слетаеш небыло... хотя конечно саму замену предлогали, но их правда пора менять, просто денег щас нету на это... ну и соответственно предлагали смазать суппорта, почистить дросель, т.е. всякие мелкие разводки от которых я отказался... это на Башиловской, а в Коломенское ездил по гарантии с поломкой иммобилайзера, всё культурно, хорошо... порадовало что всегда машинку моют...