В комплекте с машиной были балонник, домкрат и насколько я помню больше ничего не было. Остальное предлагали но по каким-то совершенно не реальным ценам...
Ilja писал(а):
В комплекте с машиной были балонник, домкрат и насколько я помню больше ничего не было. Остальное предлагали но по каким-то совершенно не реальным ценам...
Ilja писал(а):
такая же фигня.
Очевидно, что всех обманывают по-разному.
И правильно, однообразие вредит.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Я собираюсь покупать Almera Classic, предоплата не менее 10% авто в салон доставят через месяц, менеджер предлагает внести всю сумму сразу, чтоб быстрее и уже наверняка в срок получить авто. Что делать?
ничего не изменится оттого, что ты внесешь полную сумму. быстрее авто не придет. манагеру месяц закрывать надо, зарплатку считать, вот он тебе лапшу и вешает.
DeSotta писал(а):
не ведись. им только отдай отдай деньги. потом не они а ты за ними бегать будешь. 10% отдай и все мол, "остальное по факту и то проверю"
Договор поставки подписывается всегда, а вот величину предоплаты каждый салон выбирает по своему усмотрению! ИМХО законадетльно величина предоплаты не регулируется(все на договорной основе).
например, я в Автомире в свое время внес 10 тыс руб.
tonn писал(а):
Спасибо!!! На следующей недели поеду в салон 10% внесу.
вноси сколько не жалко
Последний раз редактировалось GUU 30 май 2008 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том, что не пришлось бы ждать дольше указанного периода.
К примеру: машин в интересующей комплектации и цвета перегоняют опред. кол-во, а клиентов может оказаться больше и тот кто внес больше заберет раньше.
Внес 50тык. Заказал без аудио-системы, ибо не охота 20тык отваливать за СD галимое. Интерессно то,что провода и разъемы всеравно будут - только возьми магнитолу да поставь. Девушка менеджер сказала ,что в их сервисе это будет стоить 10ТЫК ! я в ужосе. буду ставить сам :moil:
и вообще в этом автомире (ярославка) чтото уж больно цены колючие на всякую дребедень . Например гудок ,который в любом магазине стоит 50-300руб там стоит 5900!руб - это ли не ужос ?!
Последний раз редактировалось Santyago 14 фев 2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.