Вчера "столкнулся" с "дрочером"... Вроде парень молодой, на новой Террано 2. Сцука, наглый оказался. После светофора он ехал впереди в правой полосе, я по левой его догонял... Дорога начала слегка поворачивать. Когда я его почти догнал он решил перестроиться на мою (крайнюю левую полосу), подрезал сцука, при этом ехал 50 км\ч...
Ладно, дальше он снова ушел вправо, я опять набираю скорость, после того как оттормозился. Далее идет сужение дороги до 1 полосы и этот гад опять меня подрезал!!! Я уже не выдержал и погудел ему. Так он сцука, начал специально тормозить. Видет что не прав - а ему по хрен...
Я уже не стал с ним связываться, подождал пока он проедет вперед. В результате встал на след светофоре за др машинами. А он гандон, выехал на встречку и под красный совершил поворот...
Меня вчера кончно здорово это завело.
Можно было конечно обновить его машину, моя-то тоже застрахована, но время терять на уродов не охота. Тем более что он вряд ли понял бы...
В общем, написал я это для того, чтобы спросить, кто как боролся с такими уродами. Я не Гаишник, чтобы его останавливать. Но таких уродов все больше и больше. И наглость такая выводит из себя. Я понимаю, был бы у него 600 мерс, а то всего лишь 2 Террано, а понтов... (новая красная машина). Как таких уродов воспитывать???
Реально подумал, жаль что я не угонщик - а то бы ночью забрал его машинку не ради сбыта, а просто отогнал бы в лесок и разколбасил в хлам

))