Дилеры. Объективно и субъективно.
- BOPOH
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Dimon, да я не парусь,свою брал в Мае этого года.Просто поинтересовался,ну для общего образования.Вдруг кто спросит,а я такой подкованный на все колеса! 

Alex70, блин.
Забыл, что изначально вопрос поднял не ты.
Память, знаете ли, что-то хреновенькая стала.

Забыл, что изначально вопрос поднял не ты.

Память, знаете ли, что-то хреновенькая стала.
Dimon, это надо искоренять методом вливания спиртосодержащих жидкостей(тем более сёдня пьятница) :pint:
Спасибо за советы, действительно порадовал Alex70 тем, что техосмотр откладывается до 2010года и вдобавок после новогодних праздников. А на скидки честно говоря не рассчитываю.
Дилеры.Объективно и субъективно.
Я заказала Альку 23 апреля в Автомире ( менеджер Сергей Андриенко- нареканий нет), превоначальный срок был середина июля -
, а 7 мая позвонил, говорит, машина придет в салон 21 мая, только серебристая( заказывала серо-зеленую), но мне не принципиально, разница небольшая, глввное комплектация моя( РЕ+AU ) Теперь жду!!!

[color=0066FF]Радуйся жизни, если ты ею недоволен, она проходит![/color] :pril:
Olga28, в Автомире конкретная текучка кадров, как когда-то на заводе ЗИЛ. Из тех, кто продавал мне машину осенью 2006, похоже, не осталось никого. 

Всем привет! Купил Алмеру №16 в салоне "На Таганке". Машину не ждал, а взял уже в наличии и ту компектацию, которую хотел (возможно повезло). Сразу скажу что доп оборудование заказал и установил в салоне, о чем сразу потом пожалел, т.к. мог сэкономить денег где-то в 2 раза, купив оборудование сам. Вообще, покупая машину, то что можно, то лучше купите сами на рынке или в магазине, а не в салоне, т.к. РЕАЛЬНО дешевле будет. Ну насчет ТО, ТО1 как и обещали, а потом когда приехал уже на ТО2 цены измнились, но они говорят что из-за доп. замен каких-то деталей и проверок(не заню, может оно и так, не сверялся с другими салонами). А вот когда наступил страховой случай, тогда я первый раз столкнулся со сроками. Я встал в очередь на 2,5 месяца. Короче отремонтировали машину отлично, вот только делали 2 недели, но там еще страховая тянула с согласованием деталей!!! Короче качество там супер, но только сроки, в общем как и везде. Менеджер который мне продал машину супер. Всё чего хочешь расскажет и как музыку и какую ставить и чего где и по чем купить. Оценка 5 с минусом, минус за сроки и цены на доп.
!!!

Almera 1.8 MT черный кожаный салон, не велюровый \m/
Re: Дилеры. Объективно и субъективно.
Купил альмеру классик в ООО "НисанАвто" (Автоспеццентр в Химках). По приобретению никаких претензий.
Менеджер-продавец и сотрудники кредитного отдела работали четко, слаженно. Машину доставили в срок со всеми документами. Доп. оборудование никто не навязывал. В общем покупкой в целом доволен.
Остается пока вопрос как в этом салоне с сервисом. Сам живу в Череповце. Мне что в Москву, что в Питер к любому дилеру одинаково далеко (ближе никого нет). Хотелось бы услышать отзывы про сервис этого салона. Заранее спасибо, Михаил.
Менеджер-продавец и сотрудники кредитного отдела работали четко, слаженно. Машину доставили в срок со всеми документами. Доп. оборудование никто не навязывал. В общем покупкой в целом доволен.
Остается пока вопрос как в этом салоне с сервисом. Сам живу в Череповце. Мне что в Москву, что в Питер к любому дилеру одинаково далеко (ближе никого нет). Хотелось бы услышать отзывы про сервис этого салона. Заранее спасибо, Михаил.
В Автоспецсервис ездил менять масло на первом ТО наш модератор Димон. Ему не понравилось обслуживание, да и с парковками у них пока беда.
Если все-таки надумаешь ездить в Москву - то рекомендую У-сервис, многие там обслуживаются и пока довольны: быстро, качественно и не запредельно дорого.
Если все-таки надумаешь ездить в Москву - то рекомендую У-сервис, многие там обслуживаются и пока довольны: быстро, качественно и не запредельно дорого.
Может многие и довольны, но Ваши Kalinka отзывы об этом сервисе довольно неутешительны.
Я же не дама, визг поднимать не буду, соответственно и на шампанское не могу рассчитывать...
Я же не дама, визг поднимать не буду, соответственно и на шампанское не могу рассчитывать...
ну я тогда сама ступила - нужно было стоимость работ обговаривать сразу, до их выполнения. В последующие посещения этого сервиса проблем не возникало.михаил писал(а): Может многие и довольны, но Ваши Kalinka отзывы об этом сервисе довольно неутешительны.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Я тута собрался в NATS посмотрю как они дышат!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
В какой именно? Я на Плехановке обслуживаюсь.bgrdv писал(а): Я тута собрался в NATS посмотрю как они дышат!
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Добрый котик
- Новичок
А если составить рейтинг салонов дилеров по Москве? Вот я собрался покупать в Дженсере, а судя по отзывам этот дилер ниже плинтуса :resent:.
И еще, по допам. Все говорят, дорого, дорого. А где вообще в Москве качественные допы и запчасти на Альмеры? Список можно? :hunter:
И еще, по допам. Все говорят, дорого, дорого. А где вообще в Москве качественные допы и запчасти на Альмеры? Список можно? :hunter:
Добрый котик, рейтинг не составляли, а вот отзывов о различных дилерах полно, почитай.
Допы у официалов очень дорого. На сайте есть темы с ссылками на организации, которые сертифицированно устанавливают доп. оборудование, да еще и скидки дают членам клуба. По запчастям тоже можно найти немало полезной инфы. Если что непонятно, задавай вопросы в соответствующих разделах.
Допы у официалов очень дорого. На сайте есть темы с ссылками на организации, которые сертифицированно устанавливают доп. оборудование, да еще и скидки дают членам клуба. По запчастям тоже можно найти немало полезной инфы. Если что непонятно, задавай вопросы в соответствующих разделах.