Как хотел блин пройти обкатку... но хотелка взяла свое, отжигаю сразу

Поздравляю Кость! Салон у неё зачётный всё таки, колодцы приборки нравятся очень.SvaroG писал(а):Спасибо!
Диски и так зачетные, а тонировать я передумал! Понравилось мне в аквариуме![]()
Поездил, просто в легком шоке после альмерки. Шумка блин, она есть, причем хорошая, управляемость на высоте, ну и разгон до 100 за 8 сек это гуд![]()
Альмера просто охеренный автомобиль, до сих пор рад, что был владельцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деня писал(а):Альмера тоже не самый последний аппарат. Костя, если честно - действительно небо и земля? Класс авто в принципе один. Просто как раз на этой неделе на работе коллега пересел с Логана на Круза (годовалого). Говорит, что в принципе ничего такого в этом Крузе нет, шока от смены авто не испытал, как в своё время при смене Кадета 1990г. на Логана 2009г.
Логан-сандеро, не машины ни разу. В альке в сто раз лучше.SvaroG писал(а):Короче, ездил седня при пробеге 23 км + круиз-контроль + 3 человека в салоне... тапка в пол, до сотни за 8,3 сек. Имхо, охрененно! особенно после альмеры! После пробега в 5 000 км. думаю будет получше. Масло кстали льют 0W-30 GM.
Ценник правда в в 2-2.5 рза выше альки![]()
PS салон 1 в 1 от инсигнии, ругилировка передних сидений в 8 положениях это ппц![]()
Короче они эмоции, особено после обывки текилой
Логан, имхо, альмере не ровень, салоне проще что ли.
А дак она у тебя еще и хеч! Вещ, аащеее!SvaroG писал(а):Не, лучше вы к нам![]()
Как хотел блин пройти обкатку... но хотелка взяла свое, отжигаю сразу
Спасибо!Ixtiandr писал(а):Костя, поздравляю с новым железным конём! Корми его только качественным сеном. Над маслом 0/30 очень советую задуматься.
Пожалуй это единственное, что не хватает Альмеркам, а так все естьSvaroG писал(а):Короче, ездил седня при пробеге 23 км + круиз-контроль + 3 человека в салоне... тапка в пол, до сотни за 8,3 сек. Имхо, охрененно! особенно после альмеры!