Страница 9 из 19

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 09 авг 2011 22:01
японец
будешь рыбу хомячить. ;)

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 09 авг 2011 22:53
Димканевидимка
ТыКоВка писал(а):Блин я шашлык год не ела ...а вы можно брать ..главное съедобно :cry:
Мясо нормально кушалось из Глобуса (все остались живы и здоровы), но капчёная скумбрия конечно запомнилась на всегда 8-)

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 00:44
Кот-Бегемот
Скажите в пятницу скока точно, в граммах, брать мяса, я сделаю!
Ура! Я вошел!!!
Танюшка знает, сколько я с новым тел пытался.... :cry:

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 00:45
Dimon-811
ТыКоВка писал(а):Блин я шашлык год не ела ...а вы можно брать ..главное съедобно :cry:
ну ну, а кто эт заплетает там за обе щеки в тихомолку??? :DТаня, сначало прожуй шашлык , потом говори, не прошло и полгода :lol:
Изображение

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 00:45
Кот-Бегемот
Хомячат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 00:58
Dimon-811
я не знаю как вы москвичи себя там живете -чувствуете, а шашлык покупать готовый в супермаркете дороже практически в 2 раза, чем просто свежее мясо, замориновать большого ума не надо. И дешевле и вкуснее, чем мясо которое месяцами в торговх сетях сбывается.....
Если все пасуют, то могу и я сделать и замутить все это, но я ХЗ как будет по времени, если только в пятницу успею выделить время сьездить на рынок.

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 01:01
ТыКоВка
Такс!! че это за наезды??? :lol: там КУРИЦА вареная :(
если бы шашлык :cry:


P.S.я б тоже предпочла рыночного мяска ..но как большинство решит

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 09:14
Кот-Бегемот
ТыКоВка писал(а):Такс!! че это за наезды??? :lol: там КУРИЦА вареная :(
если бы шашлык :cry:


P.S.я б тоже предпочла рыночного мяска ..но как большинство решит
Теперь ни кто не скажет, курица там была или не курица...... :? Курицу не реанимируешь уже, показания не снимешь..... :cry: Так что, будем считать, что был шашлык! :D
Теперь о мясе: Димон! Точно на себя возьмешь заботу о шашлыке или мне заняться?

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 09:42
Кот-Бегемот
Уже слюной весь рот полон, как предстааааааавиииил....................
В Волгограде делал шашлычек: взял шейку свиную, лука репчатого, помидоров, аджику жидкую в бутылке (рыночную), перец черный молотый, уксус.
Может кому шашлык с уксусом не нравится (значит они ели не правильный шашлык), а мои предпочитают с ним.
Шейку - в куски! Раскладываю на столе нарезанные куски, посыпаю черным перцем, солью и мешу, как тесто (мясо надо всегда немного размять, чтобы оно лучше впитывало маринад). Нарезаю лук толстыми кольцами, чтобы при жарке кольца не разваливались. Несколько мелких луковиц чищу и оставляю целыми, они нужны для того, чтобы забрать в себя лишний уксус. Несколько луковиц режу в хлам и посыпаю этими стружками разложенное на столе мясо.
Если нет аджики, то можно обойтись и без нее, только нужно надавить немного чеснока в маринад, но без фанатизма, а то кака получится.
Теперь, мясо сваливаем в какую-нибудь емкость и раздавливаем руками несколько помидоров (мясорубка не приемлема!), пропорциональное соотношение - на глазок. Перемешиваем все вот это и раскладываем в емкость для транспортировки слоями: слой мяса, слой луковых колец. Целые луковицы кладем внизу, центре и сверху. Заливаю слои уксусным маринадом.
В мясо можно положить еще кольца небольших, чищеных баклажанов, тоже хорошо получается.

Желающие могут начинать готовить. :D

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 10:27
iurik168
Блин, есть захотелось! Кот Бегемот делай уже, а то организм не выдержит издевательств.

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 10:43
Кот-Бегемот
iurik168 писал(а):Блин, есть захотелось! Кот Бегемот делай уже, а то организм не выдержит издевательств.
Шейки нету, покупать нуна! :D

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 11:16
ТыКоВка
а мне нравится в кефире и специях....уксус (а лучше кислое вино) нужен для жесткого мяса а если мясо хорошее то лучший маринад это просто специи :)

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 11:51
Димканевидимка
Прочёл я переписку и вроде не голоден был, а кушать то сразу захотелось)) Опасная тема))) Вот бы ещё с погодой повезло

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 12:00
Кот-Бегемот
Я ж написал, что укус лить без фанатизма!!! Вино – тот же уксус, виноградный продукт. Только натуральное виноградное вино дорогое, а вино из обезвоженного полуфабриката – кака!
Кстати, вино взять? У меня, в зоне ответственности, склад «Легенда крыма», там есть вина абалденские, я с арендатором могу договоритбся по закупочной цене.

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Добавлено: 10 авг 2011 13:04
японец
Купил палатку,2х местную,за 1890р. Не дорого или как? :?