Страница 9 из 19
Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 09 авг 2011 22:01
японец
будешь рыбу хомячить.

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 09 авг 2011 22:53
Димканевидимка
ТыКоВка писал(а):Блин я шашлык год не ела ...а вы можно брать ..главное съедобно

Мясо нормально кушалось из Глобуса (все остались живы и здоровы), но капчёная скумбрия конечно запомнилась на всегда

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 00:44
Кот-Бегемот
Скажите в пятницу скока точно, в граммах, брать мяса, я сделаю!
Ура! Я вошел!!!
Танюшка знает, сколько я с новым тел пытался....

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 00:45
Dimon-811
ТыКоВка писал(а):Блин я шашлык год не ела ...а вы можно брать ..главное съедобно

ну ну, а кто эт заплетает там за обе щеки в тихомолку???

Таня, сначало прожуй шашлык , потом говори, не прошло и полгода

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 00:45
Кот-Бегемот
Хомячат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 00:58
Dimon-811
я не знаю как вы москвичи себя там живете -чувствуете, а шашлык покупать готовый в супермаркете дороже практически в 2 раза, чем просто свежее мясо, замориновать большого ума не надо. И дешевле и вкуснее, чем мясо которое месяцами в торговх сетях сбывается.....
Если все пасуют, то могу и я сделать и замутить все это, но я ХЗ как будет по времени, если только в пятницу успею выделить время сьездить на рынок.
Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 01:01
ТыКоВка
Такс!! че это за наезды???

там КУРИЦА вареная
если бы шашлык
P.S.я б тоже предпочла рыночного мяска ..но как большинство решит
Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 09:14
Кот-Бегемот
ТыКоВка писал(а):Такс!! че это за наезды???

там КУРИЦА вареная
если бы шашлык
P.S.я б тоже предпочла рыночного мяска ..но как большинство решит
Теперь ни кто не скажет, курица там была или не курица......

Курицу не реанимируешь уже, показания не снимешь.....

Так что, будем считать, что был шашлык!
Теперь о мясе: Димон! Точно на себя возьмешь заботу о шашлыке или мне заняться?
Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 09:42
Кот-Бегемот
Уже слюной весь рот полон, как предстааааааавиииил....................
В Волгограде делал шашлычек: взял шейку свиную, лука репчатого, помидоров, аджику жидкую в бутылке (рыночную), перец черный молотый, уксус.
Может кому шашлык с уксусом не нравится (значит они ели не правильный шашлык), а мои предпочитают с ним.
Шейку - в куски! Раскладываю на столе нарезанные куски, посыпаю черным перцем, солью и мешу, как тесто (мясо надо всегда немного размять, чтобы оно лучше впитывало маринад). Нарезаю лук толстыми кольцами, чтобы при жарке кольца не разваливались. Несколько мелких луковиц чищу и оставляю целыми, они нужны для того, чтобы забрать в себя лишний уксус. Несколько луковиц режу в хлам и посыпаю этими стружками разложенное на столе мясо.
Если нет аджики, то можно обойтись и без нее, только нужно надавить немного чеснока в маринад, но без фанатизма, а то кака получится.
Теперь, мясо сваливаем в какую-нибудь емкость и раздавливаем руками несколько помидоров (мясорубка не приемлема!), пропорциональное соотношение - на глазок. Перемешиваем все вот это и раскладываем в емкость для транспортировки слоями: слой мяса, слой луковых колец. Целые луковицы кладем внизу, центре и сверху. Заливаю слои уксусным маринадом.
В мясо можно положить еще кольца небольших, чищеных баклажанов, тоже хорошо получается.
Желающие могут начинать готовить.

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 10:27
iurik168
Блин, есть захотелось! Кот Бегемот делай уже, а то организм не выдержит издевательств.
Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 10:43
Кот-Бегемот
iurik168 писал(а):Блин, есть захотелось! Кот Бегемот делай уже, а то организм не выдержит издевательств.
Шейки нету, покупать нуна!

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 11:16
ТыКоВка
а мне нравится в кефире и специях....уксус (а лучше кислое вино) нужен для жесткого мяса а если мясо хорошее то лучший маринад это просто специи

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 11:51
Димканевидимка
Прочёл я переписку и вроде не голоден был, а кушать то сразу захотелось)) Опасная тема))) Вот бы ещё с погодой повезло
Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 12:00
Кот-Бегемот
Я ж написал, что укус лить без фанатизма!!! Вино – тот же уксус, виноградный продукт. Только натуральное виноградное вино дорогое, а вино из обезвоженного полуфабриката – кака!
Кстати, вино взять? У меня, в зоне ответственности, склад «Легенда крыма», там есть вина абалденские, я с арендатором могу договоритбся по закупочной цене.
Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Добавлено: 10 авг 2011 13:04
японец
Купил палатку,2х местную,за 1890р. Не дорого или как?
