Появился клуб Альмера Классик!!! :-o

Встречи, символика, приветствия на дорогах

SerP
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение SerP »

TViktor, лучше 26-го , а то у нас многие не могут 19-го как выяснилось. Хотя я в любой из этих дней могу.
Almera Classic SE МКПП
черн.

T.Viktor][
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Встреча

Сообщение T.Viktor][ »

"lvbnhbq" писал(а):TViktor, Витя, я свой)))) просто аватарка другая))))
Дим, узнал сразу.
Ребята, все в наших руках, если большинство будет за 26, то поедем 26.
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
lvbnhbq
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение lvbnhbq »

TViktor,
Ребята, все в наших руках, если большинство будет за 26, то поедем 26.
+1
не всё, что мы делаем - правильно...
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

TViktor, Как у вас на форуме у нас помоему многие за 26-е но неопредилились с местом встречи Предлагаю как вариант у вас рассмотреть Купавну там лесок и немного народу да и места много для народу!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
T.Viktor][
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение T.Viktor][ »

"bgrdv" писал(а):TViktor, Как у вас на форуме у нас помоему многие за 26-е но неопредилились с местом встречи Предлагаю как вариант у вас рассмотреть Купавну там лесок и немного народу да и места много для народу!
Наши почему то все хотят в Москве, а если все понравиться то в сл. раз можно расмотреть и другие места.
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
T.Viktor][
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение T.Viktor][ »

ТАК ВСЕТАКИ, КАК МНЕ АВАТАР ТУТ НАЛЕПИТЬ?
Спасибо.
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

"SerP" писал(а):TViktor, слева в верхнем углу есть "Меню пользователя" зайдите в "Мой профиль/Изменить профиль" - там можно устанавливать/менять аватарки.
Almera Classic SE МКПП
черн.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

TViktor, чуть подправлю SerPа: заходите в "мой профиль" в левом верхнем углу странички. далее увидите кнопочки сверху, на одной из них "аватар", кликаете по ней и вставляете аватарку, либо ссылку на неё. Только повнимательнее, размер ограничен (не помню, правда какой он).
trr
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение trr »

Всем приветик... Знакомые все лица.... :-D

Виктор.... :lol:

А на эти выходные встречи club-almera и almera-classic не будет? :-(
Предупрежден - значит вооружен.
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

TViktor, Так в Москве менты заметут за костер и вообще за пьянку в парках и зеленых зонах :-o
Изображение
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

trr, Так какже дача кляча :censored: будет если непоедим!
Изображение
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

А я вот посмотрел, что они на своем сайте по поводу встречи пишут и грусно стало. :-x очень как то агресивно. И думаю я, что нафиг нам это нужно. Когда в коллективе появляется депресивно минусовый чувак, он быстро загоняет всех в свою депрессию. Не считаю нужным встречаться с типами такими как Anabol и прочими, которые его поддерживает. Если эти други позволяют себе оскорблять женщин с нашего сайта и при этом чувствовать себя правыми, а остальные его пытаются боязливо стыдить, дак нахрена нам это надо. Кому нравится пусть с ними и общается. Я пас. И не сайт, и не мы им нужны им охота х..ми мерятся. Купил нафиг альмеру не потому, что нравится, а на больше денег не хватило сидит и всем доказывает, что он от неё без ума, а сам онанирует на инфинити. Короче все войны от недостатка ума и невоспитанности. Нет у меня желания дружить домами. Готов встечаться в районе Купавны с теми, кто хочет пообщаться а не с теми, кто хочет кому-то что-то доказать.

Хотел зайти на их сайт, объяснить некоторым, что умные люди так себя не ведут, да времени жалко стало. Мдя...Старею :-)
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

gyurder,Ген!Я зашол когда потерли всё,но тож думаю А оно нам нада?Если дружить,то дружить,а так-да ну всех ф топку!Зашол(честно)к ним на форум-мдя....клуб"бывших жигулистов"!Есть адекватный народ,но ощущения того,что много людей "ваще...." не покидает!
А наши "засланные"козачки типа lvbnhbq, сразу крик подняли:"Я свой,я свой!!"-да хоть чей,мля,чего орать то?Зашол на сайт-ведешь и пишеш в темах-хорошо,разговора нет,а чуть что:"
TViktor, Витя, я свой)))) просто аватарка другая))))
"Вот этта к чему было?
Мне лично глубоко и пофиг до всех клубов,но тут я"сижу" давно и просто за "державу"обидно!!
Изображение
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

BOPOH, gyurder, Народ я думаю что те кто так себя ведут небудут на встрече :-) а нормальные парни и девчонки хотят дружить а почему, нет ненадо по уродам строить выводы про всех я так думаю!

Замечу что на их сайте неразу небыл сейчас посмотрю что за ребята!
Изображение
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

И я посмотрел ....... На встречах не был , но так реагировать не очень хорошо. Прям противостояние какое-то : они нас обозвали , нет мы их .... Надо дружить домами. Конечно проще общаться с теми кого знаешь и не утруждаться общением с другими , да наверно и проще . Но менее интересно ;-)

Ответить