Появился клуб Альмера Классик!!! :-o
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
TViktor, лучше 26-го , а то у нас многие не могут 19-го как выяснилось. Хотя я в любой из этих дней могу.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Встреча
Дим, узнал сразу."lvbnhbq" писал(а):TViktor, Витя, я свой)))) просто аватарка другая))))
Ребята, все в наших руках, если большинство будет за 26, то поедем 26.
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
TViktor,
+1Ребята, все в наших руках, если большинство будет за 26, то поедем 26.
не всё, что мы делаем - правильно...
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
TViktor, Как у вас на форуме у нас помоему многие за 26-е но неопредилились с местом встречи Предлагаю как вариант у вас рассмотреть Купавну там лесок и немного народу да и места много для народу!
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Наши почему то все хотят в Москве, а если все понравиться то в сл. раз можно расмотреть и другие места."bgrdv" писал(а):TViktor, Как у вас на форуме у нас помоему многие за 26-е но неопредилились с местом встречи Предлагаю как вариант у вас рассмотреть Купавну там лесок и немного народу да и места много для народу!
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
ТАК ВСЕТАКИ, КАК МНЕ АВАТАР ТУТ НАЛЕПИТЬ?
Спасибо.
Спасибо.
"SerP" писал(а):TViktor, слева в верхнем углу есть "Меню пользователя" зайдите в "Мой профиль/Изменить профиль" - там можно устанавливать/менять аватарки.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
TViktor, чуть подправлю SerPа: заходите в "мой профиль" в левом верхнем углу странички. далее увидите кнопочки сверху, на одной из них "аватар", кликаете по ней и вставляете аватарку, либо ссылку на неё. Только повнимательнее, размер ограничен (не помню, правда какой он).
Всем приветик... Знакомые все лица.... 
Виктор....
А на эти выходные встречи club-almera и almera-classic не будет?

Виктор....

А на эти выходные встречи club-almera и almera-classic не будет?

Предупрежден - значит вооружен.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
TViktor, Так в Москве менты заметут за костер и вообще за пьянку в парках и зеленых зонах 

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
trr, Так какже дача кляча :censored: будет если непоедим!
А я вот посмотрел, что они на своем сайте по поводу встречи пишут и грусно стало.
очень как то агресивно. И думаю я, что нафиг нам это нужно. Когда в коллективе появляется депресивно минусовый чувак, он быстро загоняет всех в свою депрессию. Не считаю нужным встречаться с типами такими как Anabol и прочими, которые его поддерживает. Если эти други позволяют себе оскорблять женщин с нашего сайта и при этом чувствовать себя правыми, а остальные его пытаются боязливо стыдить, дак нахрена нам это надо. Кому нравится пусть с ними и общается. Я пас. И не сайт, и не мы им нужны им охота х..ми мерятся. Купил нафиг альмеру не потому, что нравится, а на больше денег не хватило сидит и всем доказывает, что он от неё без ума, а сам онанирует на инфинити. Короче все войны от недостатка ума и невоспитанности. Нет у меня желания дружить домами. Готов встечаться в районе Купавны с теми, кто хочет пообщаться а не с теми, кто хочет кому-то что-то доказать.
Хотел зайти на их сайт, объяснить некоторым, что умные люди так себя не ведут, да времени жалко стало. Мдя...Старею

Хотел зайти на их сайт, объяснить некоторым, что умные люди так себя не ведут, да времени жалко стало. Мдя...Старею

gyurder,Ген!Я зашол когда потерли всё,но тож думаю А оно нам нада?Если дружить,то дружить,а так-да ну всех ф топку!Зашол(честно)к ним на форум-мдя....клуб"бывших жигулистов"!Есть адекватный народ,но ощущения того,что много людей "ваще...." не покидает!
А наши "засланные"козачки типа lvbnhbq, сразу крик подняли:"Я свой,я свой!!"-да хоть чей,мля,чего орать то?Зашол на сайт-ведешь и пишеш в темах-хорошо,разговора нет,а чуть что:"
Мне лично глубоко и пофиг до всех клубов,но тут я"сижу" давно и просто за "державу"обидно!!
А наши "засланные"козачки типа lvbnhbq, сразу крик подняли:"Я свой,я свой!!"-да хоть чей,мля,чего орать то?Зашол на сайт-ведешь и пишеш в темах-хорошо,разговора нет,а чуть что:"
"Вот этта к чему было?TViktor, Витя, я свой)))) просто аватарка другая))))
Мне лично глубоко и пофиг до всех клубов,но тут я"сижу" давно и просто за "державу"обидно!!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
BOPOH, gyurder, Народ я думаю что те кто так себя ведут небудут на встрече
а нормальные парни и девчонки хотят дружить а почему, нет ненадо по уродам строить выводы про всех я так думаю!
Замечу что на их сайте неразу небыл сейчас посмотрю что за ребята!

Замечу что на их сайте неразу небыл сейчас посмотрю что за ребята!
И я посмотрел ....... На встречах не был , но так реагировать не очень хорошо. Прям противостояние какое-то : они нас обозвали , нет мы их .... Надо дружить домами. Конечно проще общаться с теми кого знаешь и не утруждаться общением с другими , да наверно и проще . Но менее интересно