Да мне кажется печка не при чём. Всю зиму пользовался нормально, а вот именно когда кондиционер включаешь приходится первые пару минут окна открывать, пока эта пыль пылесосная не продуетсяMasya87 писал(а):Даже не знаю что и посоветовать... Вообще вонь какправило появляется при включении режима рециркуляции... Как вариант можно было бы сполоснуть печку через отверстие со стороны мотора отопителя, но нет гарантии что корпус печки не протечет...
Запах в салоне! От кондиционера?!
- Деня
- Знаток

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Запах в салоне! От кондиционера?!
- Tim2000
- Администратор

Re: Запах в салоне! От кондиционера?!
как то я сомниваюсь насчет скопившейся в системе пыли.. может фильтр салонный поменять, или попробуй снять его и без него включить понюхатьДеня писал(а):Ну ещё не так жаркооколо 15-20 днём было эти 3 дня, но кондиционер уже включал. да я и так никогда его сразу не выключал, печка всегда пару минут работала чтобы просушить всё. Я же говрю, вони нет, именно запах пыли когда включаешь, ну и когда выключаешь тоже
Как будто она, падла, где-то скопилась и постепенно выдувается всякий раз когда им пользуешься... А испаритель у нас, как я понял, находится в самой жопе мира и хрен ты долезешь до него не сняв торпедо.
правда я никогда за 7 лет владения не пользовался пенными дезинфекторами, может если в дренажное отверстие впихнуть трубку до конца и выдуть весь баллончик пыль смоется/убьётся/разложится????