Приветствие на дорогах
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Приветствие на дорогах
Видел недавно утром Альку 16 черную со сполером и с наклейкой клуб альмера на щелковском шоссе (с области в центр) сам был на серебристой с нестандартными фарами и с наклейкой клуб ниссан.Отзовись кто рядом живет!!! ;D
- vesel4ak
- Профи
У меня черная с наклейкой
Утром как раз в указанном месте на работу еду
Может меня ты и видел. Как раз со спойлером, со стопом дополнительным и теперь еще с юбками 

Я предлагаю мигать фарами или аварийкой!
Но лучше не бибикать, а то мало ли, доблестные люди в форме окажутся поблизости
Я сам, кстати, по МКАДу езжу от Новогиреево в сторону севера, через Щелковское и обратно.

- vesel4ak
- Профи
Вчера в районе 20-30 - 21-00 на ул. Южнопортовая, стоя в пробке перед мной стоял серебристый Н16, номер вроде 821 или что то подобное. С наклейкой Клуб-Ниссан. Я ему поморгал и дальним и аварийкой, позже в пробке обогнал слева, там 2 дороги сходяться, любезно пропустил его, дабы не приласкаться крыльями
Дальше некоторое время ехал сзади, снова обогнал и уехал. Кто это был? Отзовитесь! 

Так наклейка нашего клуба была?? или ниссановского общего?vesel4ak писал(а): Вчера в районе 20-30 - 21-00 на ул. Южнопортовая, стоя в пробке перед мной стоял серебристый Н16, номер вроде 821 или что то подобное. С наклейкой Клуб-Ниссан. ......
Кто это был? Отзовитесь!![]()
И.О. героя Советского Союза
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
В пятницу часов в 18.30 видел на перекрестке Новочеремушкинской и Д.Ульянова Альмеру N15 с наклейкой нашего клуба на багажнике. Машина синяя. Номера не запомнил. Моргул сзади дальним...
Кто был? признавайтесь )))
Кто был? признавайтесь )))
Nissan Almera Classic PE+ AT
- vesel4ak
- Профи
Видел в марьино во дворе дома на улице Перерва д.50 Хэтч Н16 дорестайл с нашей наклейкой!!! Кто это??? 
Кстати в последнее время чаще вижу наши наклейки, но все время попадаю на припаркованные машины. Не с кем там здороваться
)))

Кстати в последнее время чаще вижу наши наклейки, но все время попадаю на припаркованные машины. Не с кем там здороваться

Так нацарапай им что-нибудь приятное!vesel4ak писал(а): Видел в марьино во дворе дома на улице Перерва д.50 Хэтч Н16 дорестайл с нашей наклейкой!!! Кто это???
Кстати в последнее время чаще вижу наши наклейки, но все время попадаю на припаркованные машины. Не с кем там здороваться)))
- весёлые_анализы
- Новичок
молодцы что здороваетесь.. но я ни разу не видел на дороге ни с ниссан клубом, ни с альмера клубом. хотя у меня N16 с nissan-club на заднем стекле)
Я представлял себя в Каракасе, Боготе и Рио - как я заправляю миром, крторого никогда не видел, но с которым способен совладать, потому что я чемпион. Впрочем, это была чистой воды мастурбация, ибо в глубине души мне не хотелось ничего, кроме чистой постели, светлой комнаты и чего-то устойчивого.
-
- Модератор
- Контактная информация:
я один раз ток встречал черную альмеру с ниссан клубом на ярике.больше вообще не видел ни кого.
- Митяй
- Активный участник
Ни разу не видел никого ни с наклейкой ни с рамкой, хотя ни одной альмеры не пропускаю- пялюсь во все глаза, мало ли куда приклеили.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
А у меня во дворе стоит Ваш(Твой) коллега nissan-club, могу посмотреть номеравесёлые_анализы писал(а): молодцы что здороваетесь.. но я ни разу не видел на дороге ни с ниссан клубом, ни с альмера клубом. хотя у меня N16 с nissan-club на заднем стекле)
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Я бываю на ярике.... в пятницу вечером... и в воскресение вечером....у меня черная альмера с клаб-алмьера... мей бы?EGORKA писал(а): я один раз ток встречал черную альмеру с ниссан клубом на ярике.больше вообще не видел ни кого.
Nissan Almera Classic PE+ AT
-
- Модератор
- Контактная информация:
не там ниссан клуб был. и н 16.Musheg буду тебя высматривать теперь))))
сегодня ехал на работу к 9. и примерно в 9:03 заметил дессоту на сужение королевской развилки,видимо тоже торопилса на работу.)))) промаячить не как не смог т.к. был рядах в 4 от него)))
сегодня ехал на работу к 9. и примерно в 9:03 заметил дессоту на сужение королевской развилки,видимо тоже торопилса на работу.)))) промаячить не как не смог т.к. был рядах в 4 от него)))
- Bumer™
- Профи
К нам на ремонт постоянно приезжает Примьера с рамками Club-nissan.ru
о у к с