Ручник
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Ручник
Подскажите
1.Где в Almera 2001 1.5 х/б подтягивается ручник,а то появился свободный ход 1-1,5 см.
1.Где в Almera 2001 1.5 х/б подтягивается ручник,а то появился свободный ход 1-1,5 см.
Ручник
честно говоря сам не знаю, но когда мне подтягивали, то делали это под машиной.
Ручник
Anton99, вообще-то ручник на N16 самоподтягивающийся. так что Yaroslav, вас слегка наеб..ли если взяли за это деньги...
Ручник
Тоесть свободный ход в 1-1,5 см. сам "уйдёт""Al-k" писал(а):Anton99, вообще-то ручник на N16 самоподтягивающийся. так что Yaroslav, вас слегка наеб..ли если взяли за это деньги...
-
- Активный участник
Ручник
Не, я конечно знаю принцип. У меня тоже был с\ ход, причём приличный и долгое время. И почему-то, даже и не думал самоподтягиваться. До того момента,пока в сервисе не подтянули. ВЫВОД!? Или я чего не понял?!
Ручник
Anton99. ручник на альке подтягивается. Делается это так:1.В салоне подымаешь ручник повыше. 2.Там под ручником резиновый вкладыш закрывающий щель,слегка приподымаешь его вверх. 3.Под вкладышем увидешь гаечку на "10". Глубокой головкой на "10" закручиваешь эту гаечку,тем самым регулируя ручник.Вот и всё ни чего сложного. 

Ручник
спасибо...
Вопрос не по теме .....
как снимается обшивка крышки багажника....немогу разобраться...
Вопрос не по теме .....
как снимается обшивка крышки багажника....немогу разобраться...
Ручник
Gerka, +1, на N15 то же самое, только подлокотник приходится снимать.
- Ivan_petrov
- Новичок
Ручник
а у меня такой вопрос: когда ручник опущен, то у него большой свободный ход влево-вправо, но когда его поднимаешь-то стоит как влитой.как его можно закрепить/подтянуть?
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Ручник
не ручник самоподтягивающийся,а колодки самоподводные.. ..это маленько разные вещи.Трос имеет свойства вытягиваться,это и компенсирует регулировка из салона
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
+1!трос тоже тянется!и к саморегулирующемуся ручнику эт не имеет отношение!его надо самому порой подтягивать!а саморегулирующийся эт значит что когда колодки сотрутся,ненадо будет подтягивать ручник,а при растяжении троса надо...
Ребят а кто знает тощину фрикционного слоя на задних колодках ?
А то я купил новые ,а када ставить не знаю.
И ещё момент как их менять ктонить знает ?
Если есть фотоотчёт выложите ПЛЗ.
А то я купил новые ,а када ставить не знаю.
И ещё момент как их менять ктонить знает ?
Если есть фотоотчёт выложите ПЛЗ.