не работает прикуриватель
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: не работает прикуриватель
А у меня в магшине прикуривателя небыло. В салоне сказали что именно для Альмеры нет прикуривателей и надо методом тыка подбирать. Какой подходит с каких машин кто знает?
- Mich@il
- Новичок
Может кто-нибудь выложить фотку с блоком предохранителей и отметить на ней предохранитель прикуривателя
или хотя бы сказать его точное название? Был бы очень благодарен! (без прикуривателя - как без рук!)
или хотя бы сказать его точное название? Был бы очень благодарен! (без прикуривателя - как без рук!)
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
"CIG" ...находится над левой коленкой водителя,за бардачёчкомMich@il писал(а): Может кто-нибудь выложить фотку с блоком предохранителей и отметить на ней предохранитель прикуривателя

Последний раз редактировалось N-Drey 08 янв 2009 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
- Bumer™
- Профи
Неужели трудно кликнуть на кнопку "поиск" и набрать текст?Mich@il писал(а): Может кто-нибудь выложить фотку с блоком предохранителей и отметить на ней предохранитель прикуривателя
https://club-almera.ru/forum/index.php/topic,2712.0.html
https://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=12663
https://club-almera.ru/forum/index.php/topic,967.0.html
Последний раз редактировалось Anonymous 09 янв 2009 13:14, всего редактировалось 1 раз.
о у к с
А мне ктонибудь что скажет?
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
первый раз слышу такое про альмеры. И в N16 и в B10 идёт прикуриватель. Есть у ниссана модели,где прикуриватель это покупаемая опция и там в разетку прикуривателя вставлена пластикавая заглушка.
По наружней форме прикуриватель N16 отличается от B10... У тебя то какая Альмера?
По наружней форме прикуриватель N16 отличается от B10... У тебя то какая Альмера?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
- Mich@il
- Новичок
Спасибо, нашел, и точно предохранитель! Теперь всё работает!"CIG" ...находится над левой коленкой водителя,за бардачёчком![]()
Последний раз редактировалось CHERN 10 янв 2009 03:30, всего редактировалось 1 раз.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Подходит от ВАЗ, но их есть два типаLex1488 писал(а): А мне ктонибудь что скажет?
- тонкий (для класики) и потолще - типа евро. Он не совсем как наш, т.е. кнопки не взаимозаменяемы, но целиком корпус с кнопкой подходит (становится как родной еще и с подсветкой). Только прежде чем защелкнуть фиксатор все нужно проверить, а то вщелкивается намертво.
А еще стенка панели у нас толще, чем на ВАЗах, есть один пиптик который нужно укоротить - по месту там видно работы на 5 мин с перекуром.
ОК благодарствую за ответ!
Привет всем! Нужна подсказка... Алька N16 2005г, купил детектор (антирадар) и в прикуриватель, а он мне выдает постоянный сигнал и динамик работает не на полную мощь. Попробовал подключить до прикуривателя, т.е. на саму фишку-тоже самое. На прямую от аккумулятора все работает нормально. В чем беда - не пойму. Напряжение на прикуривателе 12,7 в спокойном состоянии, 14,3 - в рабочем... Подскажите, где ковырять-то
плиз

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
полярность проверь.
Другие прибиоры от прикуривателя адекватно работают?
Другие прибиоры от прикуривателя адекватно работают?
Все спасибо, разобрался...) После отключения датчика движения в салоне все заработало.