Лампочка в фаре
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Лампочка в фаре
Всем привет!ситуация такая купил сегодня лампочки бесцокольные в габаритки под ксенон, одну поставил нормально, а вот со второй проблема, точнее с фарой около которой расширительный бачёк, подлезать туда не очень удобно и по неосторожности выпала лампачка и оказал внутри фары( неподстеклом)завалилась в то отверстие куда вставляется габаритка и дальняк, внутрь отражателя, сначало хотел пальцем вытащить но не вышло, а когда снял бачок оказалось, что там строение как у банки, с углублением вниз, вот и не знаю как туда подлесть, наверное надо только фару снимать, переворачивать и трясти, пока не вывалится лампочка?!
Последний раз редактировалось BLAZER 23 ноя 2008 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Лампочка в фаре
да только так, либо вообще фару разбирать.... приустановке надо было бачок снять и в сторону сместить!BLAZER писал(а): Всем привет!ситуация такая купил сегодня лампочки бесцокольные в габаритки под ксенон, одну поставил нормально, а вот со второй проблема, точнее с фарой около которой расширительный бачёк, подлезать туда не очень удобно и по неосторожности выпала лампачка и оказал внутри фары( неподстеклом)завалилась в то отверстие куда вставляется габаритка и дальняк, внутрь отражателя, сначало хотел пальцем вытащить но не вышло, а когда снял бачок оказалось, что там строение как у банки, с углублением вниз, вот и не знаю как туда подлесть, наверное надо только фару снимать, переворачивать и трясти, пока не вывалится лампочка?!
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
ну фару я думаю разбирать это слишком!обычно нормально всегда менялись, а тут просто она не очень хорошо в фишке держалась и пока я пытался засунуть её в фару она и выпала!вот думаю толи новый комлект ламп купить, либо эту доставать!?
BLAZER у меня точно такая же ситуация,хотел синие лампочки поставить,одну поставил а другая в фау упала,пытался пальцем достать так он глубже упала,решил сбереч свои нервы поставил назад обычные а та в фаре до сих пор бултыхается!!!а разбирать фару или бочек снимать я не решился не стоит эта лампочка того,да и тебе не советую!!!