Re: Сработала подушка!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Сработала подушка!
У меня сработала подушка на руле,подскажите кто знает,как мона заделать руль (не устанавливая новую air?ибо дорого).И как отключить лампочку на панели??Помогите ребята))
- Solidus
- Знаток
Мой друг перед продажей акцента со "сработаной" подушкой отдал руль на обшивку кожей, удовольствие 2500 руб. А как отключить незнаю, наверное просто лампочку вытащить (это иысли в слух, а не руководство). 

N16 LUX 1,5 MT 2006
Спасибо,попробую)))
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
попробуй предохранитель AirBag'а вытащить
-
- Знаток
- Контактная информация:
Не поможет....сигнал на лампочку идет с блока управления подушками...откл его не получится....только менять блок...
andrey025 писал(а):ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Barry писал(а): Всем доброго времени суток. У меня тоже летом выскочила ошибка airbaga. В сентябре поехал на ТО и заодно указал на эту ошибку. Тогда мастер мне сказал что эту ошибку можно сбросить если четыре раза подряд сделать диагностику машины перед запуском двигателя. Не могу сообразить как проще написать. Короче он просто ключ поворачивал в положение (как сказать) самодиагностики чтоли. ждал пока начнет мигать лампочка airbaga и поворачивал ключ в положение выключено. так четыре раза и ошибка сбросилась. попробуйте может поможет.
Тонкость состоит в том, чтобы соблюсти несколько правил:
1.Машина на паркинге;
2.Колеса прямо;
3.Радио-OFF;
4.Печка-OFF;
5.Свет в салоне и фар-OFF(если европейский вариант, то подрулевой переключатель света в положение "OFF");
6.Ключ поворачиваем в положение (самодиагностики) «зажигание, но без запуска двигателя. Ждём пока перый раз потухнет лампочка airbaga и быстро поворачиваем ключ в положение выключено. Так четыре раза. На пятый раз, без паузы запускаем двигатель.
ОШИБКА СБРОСИЛАСЬ!!! УРА!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Блок менять не нужно, это слишком дорого и долго ждать новый блок.MihaLbI4 писал(а): Не поможет....сигнал на лампочку идет с блока управления подушками...откл его не получится....только менять блок...
Разумней стереть Crash Data в блоке. Это нельзя сделать дилерским сканером, только вручную перепрограммировать.
Ремонт автомобильной электроники: Airbag, SRS, коррекция спидометров
- Artemiy
- Новичок
- Контактная информация:
А если не секрет,то сколько по деньгам сейчас собрать руль с подушкой ( или замена руля ), что бы все было как до аварии?
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Понятия не имею.Artemiy писал(а): А если не секрет,то сколько по деньгам сейчас собрать руль с подушкой ( или замена руля ), что бы все было как до аварии?
Занимаюсь только программной частью, восстанавливаю сработавший блок SRS.
Ремонт автомобильной электроники: Airbag, SRS, коррекция спидометров
-
- Новичок
- Контактная информация:
электрик из меня никакой, но в голову приходит мысль тупо вытащить эту лампочку или оборвать на нее питание!
...кстате слышал еще можно запитать ее на ABS или CHECK... :derisive:
-
- Знаток
- Контактная информация:
Типо работает?? потом покупаешь машину и думаешь что ты в безопастности...а на самом деле...Antonio1 писал(а): электрик из меня никакой, но в голову приходит мысль тупо вытащить эту лампочку или оборвать на нее питание!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
в машине в безопасности? не. я так не думаю! жду всякой хрени от других, постоянно во внимании, а когда на пассажирском сиденье сижу, ваще нервный становлюсь ибо видно шо делается вокругMihaLbI4 писал(а): ...потом покупаешь машину и думаешь что ты в безопастности...а на самом деле...
I want it All!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Автомобиль по своему определению является средством повышеной опастности...но все равно, лучше носом уткнутся в подушку, чем в руль или лобовое стекло...(тьфу, тьфу, тьфу)...а боятся, что кто-то въедит и оглядоваться, зачем? Может лучше дома под одиялом сидеть...безапостно? не думаю...
-
- Новичок
народ!!! такой интересный вопрос.........купил машину......была битая в морду........лампочка горит......проверил подушки, на месте.......сказали что могут отстреленую подушку упаковать обратно и востоновить заглушку......