Всем привет!
В процессе эксплуатации своей Альмеры (а у меня хэтч, 2002 г, 1.8, АКПП, владею почти год, до этого ниссанов не было), возникло несколько вопросов.
1. Когда включаю ближний свет, то лампочка зеленого цвета, сигнализирующая о включении ближнего света, на панели не загорается. А загорается лишь тогда, когда включаю противотуманки. Меня это настрожило. Хотя, с другой стороны, у мамы Ниссан Тиида. И там все работает по такому же принципу. Но разве зеленая лампочка на панели должна сигнализировать о включении ПТФ, а не ближнего света??..
У вас тоже так?
2. В мануале написано, что задний дворник может включаться как в прерывистом режим, так и в сплошном. У меня же включается только в прерывистом режиме. Это неудобно, так как не позволяет быстро очистить заднее стекло. Да и омывателем заднего стекла в этом случае трудно пользоваться - приходится подавать воду, ловя очередной взмах дворника. Причем на подрулевом переключателе отсутствует режим быстрый режим заднего дворника.
У вас тоже так?
3. Есть ли подсветка вещевого ящика (бардачка)? Что то не увидел ее. Правда толком и не искал никогда ))
4. При открытии дверей, свет в салоне не загарается (как работает блок освещения салона я знаю). Кто лечит подобное? В чем там может быть дело?
Вроде все. что еще вспомню - дополню тему.
А у вас тоже так? (общие вопросы по эл. оборудованию)
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: А у вас тоже так? (общие вопросы по эл. оборудованию)
1. лампа тока на противотуманки. нафиг не нужен еще один постоянно горящий фонарь на приборке
2. не знаю,, у мну седан
3. нет
4. концевик смотри, если с плафоном все в порядке.
2. не знаю,, у мну седан
3. нет
4. концевик смотри, если с плафоном все в порядке.
- iurik168
- Профи
2. У меня так же, только прерывистый режим работы, при подачи воды дворник ходит постоянно и кол-во его взмахов зависит от кол-ва воды, чем больше воды, тем дольше он машет.
4. У меня бывает глючит кнопку на плафоне, подвигаеш её и работает нормуль.
4. У меня бывает глючит кнопку на плафоне, подвигаеш её и работает нормуль.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
И вот еще вопросец:
После того, как заглушишь двигатель, на панели начинает мигать красный индикатор встроенной противоугонной системы: автомобиль с ключом внутри. В мануале непонятно написано. Я так и не понял: мигание с заглушенным двигателем - это признак ошибки системы охраны или просто сообщение о том, что машина встала на охрану?
После того, как заглушишь двигатель, на панели начинает мигать красный индикатор встроенной противоугонной системы: автомобиль с ключом внутри. В мануале непонятно написано. Я так и не понял: мигание с заглушенным двигателем - это признак ошибки системы охраны или просто сообщение о том, что машина встала на охрану?
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
это включается в работу NATS
I want it All!
Здравствуйте УМЫ!!! У меня проблема с внутрисалонным освещением. Постоянно почему то подгарает клема выключателя света или вообще не горит гад. Что с ним придумать можно???? ни у кого таких проблем не было???
- iurik168
- Профи
Sharkalex У меня тоже так, пока руки до него не дошли 

Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
iurik168 А ты не в курсе может подстветка с какой нибудь другой марки подойдет???
sharkalex Ненадо менять подсветку от других марок,дорогое удовольствие! Зделай проще,снеми лампочку,зачисть контакты от окисления,смаж спецальной смазкой контакты,ну которой смазывают клемы на акумуляторах,и все проблему свою забудиш..Я сам так сделал, уже год ездию и все ок!!
Последний раз редактировалось Carlsson 21 сен 2008 00:25, всего редактировалось 1 раз.