Держитесь! Президент ужесточил санкции за нарушение ПДД!!! C 01.01.2008г.!!!

Флуд и флейм =)

lady_Boss
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Держитесь! Президент ужесточил санкции за нарушение ПДД!!! C 01.01.2008г.!!!

Сообщение lady_Boss »

Про радар :) Лорик, у тебя какой-то бракованный :) Вчера ездила в Колчаново - по дороге оставили с носом 2 стационарки, пару камер, ну и патрулей 5, сидящих в кустах :jester:
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Re: Держитесь! Президент ужесточил санкции за нарушение ПДД!!! C 01.01.2008г.!!!

Сообщение CHERN »

В эти выходные ездил в славный город Александров (Владимирская область). До него по Ярославке было обнаружено как минимум 3 вышки с камерами.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
alex97
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex97 »

А я хожу пешком уже 3 месяца и 7 дней! Меня лишили прав за встречку. Хотя встречкой это трудно назвать. В общем дело было так: я возвращался с "Сарачан" (кто кактается на лыжах знает это Подмосковье) в 2 часа ночи (зимой еще) по однополосной дороге и догнал колонну автомобилей тянущихся ночью со скоростью 40 км/ч! Смотрю разделительная, дорогу я эту немного знаю и помню, что до расширения еще километров 5 не меньше, думаю какого никто не обгоняет? Ну и обогнал, разделительная ведь прерывистая можно. А первым ехал гаец который эту самую пробку и создал. Когда я его обогнал он включил мигалки и остановил меня, (оказалось там еще действовал знак "обгон запрещен" который стоял киллометрах в двух до этого места). Короче мне объявили гони 3 штуки и вали дальше. Денег я не дал. Не думайте что я жмот, но нельзя же так нагло себя вести. Вот и хожу уже 3 месяца как дурак пешком, а вы говорите ....... Да, народ, если у кого до суда дело дойдет, не думайте что в нашем суду можно хоть что-нибудь выиграть. Судьям начхать на нас. У меня как оказалось потом есть один знакомый помошник судьи, который сказал, что у судей внегласная установка признавать всегда правыми ДПС-ников (иначе каждый будет дело выигрывать за неимением доказательств). Так что вот так.  :suicide:
Изображение
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект "О внесении изменений в статью 264 Уголовного кодекса РФ". Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба кабинета министров.

Данные поправки направлены на усиление уголовной ответственности за нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств водителями, находящимися в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения.

Законопроектом предлагается ввести такой квалифицирующий признак состава преступления, как нахождение лица, совершившего преступление, в состоянии опьянения, и устанавливается безальтернативная санкция в виде лишения свободы с обязательным лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

За деяния, повлекшие смерть человека и совершенные в состоянии опьянения, предусматривается увеличение максимального срока лишения свободы с пяти до семи лет, а в случае смерти двух или более лиц - с семи до девяти лет лишения свободы.

Официальным представителем правительства РФ при рассмотрении данного законопроекта палатами Федерального собрания РФ назначен статс-секретарь - замминистра внутренних дел РФ Николай Овчинников.

Взято с РБК
I want it All!
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

В принципе правильно, так и было раньше - пьяный, как отягтяющее обстоятельство.
Другое дело, насколько это подействует. Это вопрос.
Мне кажется, что таких ребят лучше лишать прав пожизненно, чем гноить в тюрьме.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

IGO писал(а): Мне кажется, что таких ребят лучше лишать прав пожизненно, чем гноить в тюрьме.
Нельзя - пожизненка дается только за умышленные преступления, повлекшие смерть людей.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Вадим, что ты! Прав лишить пожизненно, а не сажать.
Это и гуманнее и для окружающих безопасно.
Последний раз редактировалось IGO 14 авг 2008 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

IGO писал(а): Вадим, что ты! Прав лишить пожизненно, а не сажать.
Это и гуманнее и для окружающих безопасно.
Бесполезняк - все равно будут ездить, даже и без прав! У меня знакомого лишили, так он ни одного дня еще после лишения пешком не ходил! Вот не знаю,..... как бы я в таком случае поступил.... не могу без машины - это уже образ моей жизни!  :dntknw: :(
Ketty
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ketty »

"Дыра" в Российском законодательстве.

https://www.narod.tv/?vid=60690
Последний раз редактировалось Ketty 15 авг 2008 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Советов не просить- у меня чувство юмора сильней чем чувство жалости.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

CHERN писал(а): В эти выходные ездил в славный город Александров (Владимирская область). До него по Ярославке было обнаружено как минимум 3 вышки с камерами.
Вот так они и ползут в наши края, эти камеры, из Москвы...
Через пару лет по М-7 будем ездить не выше 100 км в час.
Не поменять ли мне машинку на "Микру" или ещё какую таракашку, которая бы кушала 3 литра на сотню?
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

IGO писал(а): Не поменять ли мне машинку на "Микру" или ещё какую таракашку, которая бы кушала 3 литра на сотню?
Ну нет уж!  :nea: Лучше на незнакомых дорогах надеяться на радар-детекторы, пока их не отменили, а на знакомых трассах всё равно все точки контроля будешь знать со временем. Ничего, и к этой "каке" приспособимся!  :yes3:

Ответить