Решетка радиатора
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Решетка радиатора
Никто не ставил сетку вместо штатной решетки? нечаянно наткнулся на фото на днях - не сохранил, теперь ищу)) очень неплохо смотрится.
Последний раз редактировалось CHERN 19 май 2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Решетка радиатора
+1 где-то видел в продаже, ищу...
Дай знать если нашел!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я знаю где, но там она круто стоит-3000, мне каж, для Альки это крутовато.
Almera-Forever
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я на семерке тож делал, но это не семерка, и лучше будет смотрться несамопальная.
Almera-Forever
Выложите, плиз, фоторграфию.
Появилась мысля заменить пластины в радиаторных решетках на н16 на черную сетку с мелким зерном. Отсюда вопрос - стоит ли заморачиваться, поскольку устранение этих пластин будет довольно таки проблематично? Смотреться, мне кажется, должно довольно достойно. 

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Дймаю симпатично должно получиться. обратись к Avilon'у. может слепит.
I want it All!
- Falschstart
- Специалист
устранение достаточно легкое, более сложным будет придумать как эти сеточки туда поставить!
У меня у самого аналогичная проблемка. Пластины уже удалил. Осталось только сеточку подогнать под размер и закрепить ее. Вопрос как бы ее так закрепить, чтобы она на скорости и при закрытии капота не съехала никуда.
Думаю можно за бампер закрепить с трех сторон. а верхнюю часть сетки загнуть в сторону капота. Вот=)
а еще была идея вырезать центр рашеток радиатора и вместо них вставить новую сеточку. Закрепить сетку мне кажется в этом случае будет легче. Но трудней будет на первых этапах. Поэтому я все-таки склоняюсь к первому варианту__)
да, мне кажется там лепить не надо, просто закрепить сеточки за бампер и всё.сам скоро буду вставлять сеточки. ВОт тоже разрабатываю технологии различные))
У меня у самого аналогичная проблемка. Пластины уже удалил. Осталось только сеточку подогнать под размер и закрепить ее. Вопрос как бы ее так закрепить, чтобы она на скорости и при закрытии капота не съехала никуда.
Думаю можно за бампер закрепить с трех сторон. а верхнюю часть сетки загнуть в сторону капота. Вот=)
а еще была идея вырезать центр рашеток радиатора и вместо них вставить новую сеточку. Закрепить сетку мне кажется в этом случае будет легче. Но трудней будет на первых этапах. Поэтому я все-таки склоняюсь к первому варианту__)
да, мне кажется там лепить не надо, просто закрепить сеточки за бампер и всё.сам скоро буду вставлять сеточки. ВОт тоже разрабатываю технологии различные))
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Надо было с оригинальных срезать все внутренности и оставить внешний каркас и припаять к ней сетку , вот и все проблемы....indigo_flow писал(а): устранение достаточно легкое, более сложным будет придумать как эти сеточки туда поставить!
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- vesel4ak
- Профи
Индиго, как сделаешь фото в студию
Пластиковая решетка реально глаз мозолит. Это было первое что я хотел сменить на ней, но так и не дошли руки. Если получиться и выглядеть будет хорошо то я тоже подморочюсь 

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
на мой взгляд правильным будет решение - скопировать периметр вместе с креплениями с оригинального и доработать его для крепления сетки. тогда будет становиться без проблем держаться как родной
I want it All!
не знаю, у меня довольно жесткая сетка, кот купил на южке, можно просто удалить внутренности, сетку выгнуть по периметру, и, собсно, приклеить ее. Для особо практичных, можно сделать механические крепление.
Кстати, у меня вопрос. Как лучше всего удалить внутренности и этот блестящий молдинг, чтобы не повредить периметр?
Кстати, у меня вопрос. Как лучше всего удалить внутренности и этот блестящий молдинг, чтобы не повредить периметр?
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
молдинг на П-образных защелках держится на сетке. далее не уверен что все так гладко выйдет
I want it All!
- vesel4ak
- Профи
Выдавливаешь черную решетку и молдинг сам отвалиться. Они так как конструктор. Сначала черную решетку снять надо. Иначе рискуешь поломать крепления на молдинге.